ID работы: 10558938

С первого взгляда.

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Q. mi бета
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста
В гримёрке: — Луна, успокойся. Не обращай внимание на эту дуру. Она всегда лезет куда не надо. — Нина пыталась успокоить девушку, которая горько плакала. — Да какого черта, она вообще лезет ко мне?! Что я сделала плохого? Я просто живу и радуюсь жизни. Что могла делать и она, если бы поняла, что нужно немного измениться и не быть такой сучкой! — хлюпала носом Луна. — Да пусть идёт к чёрту. Не думай о ней. Амбар ничего и никогда не понимала. Она просто дура. А про прошлое не думай. Все прошло и теперь всё будет хорошо. — поддерживала подруга. — Ты права это прошлое, но трудно это забыть. Тем более, когда все об этом напоминают! — сказала Луна и начала сильнее плакать. — Луна, стой, не плачь. Успокойся. Я тебе обещаю, что никто больше не напомнит тебе об этом. Договорились? — с улыбкой спросила Нина и подала руку подруге. — Договорились. — улыбнулась в ответ и пожала руку подруги. Луна и Нина ещё немного посидели в гримёрке, а потом пошли в кафетерий. Луна подошла к Маттео. — Привет. Как дела? — с улыбкой спросила Луна. — Привет. Уже лучше. А у тебя? — улыбнулся в ответ парень. — Хорошо, но у меня есть проблема. — Что случилось? — заволновался Маттео. — Просто я хотела погулять, но одной скучно. У тебя нет знакомых, которые смогли бы составить меня компанию? — Знаешь есть! Он высокий итальянец. Красивый, милый, дерзкий, просто лучший во всём... — недоговорил парень, ибо был любезно перебит. — А ещё он очень скромный и вежливый. И невыносимый. — продолжила Валенте. — А, так ты его знаешь? — продолжал играть итальянец. — Да, я с ним знакома. Но знаешь что? Думаю, что его девушка будет против. — сказала она. — Да? А я не знал, что у него есть девушка. — недоумевал Маттео. — Как не знал? У него новая девушка. Такая: милая, красивая, умная, скромная, зеленоглазая шатенка. И он просто без ума от неё. — улыбалась Луна. — Нет. Не верю. Ты серьёзно? — был в ступоре парень. — Да, я подумала над твоим предложением. И я согласна стать твоей... — не успела договорить Валенте, как её кто-то сильно обнял. — Я так сильно люблю тебя, шоколадка. — вдыхал запах её волос парень. — Я тоже тебя люблю мальчик-клубника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.