ID работы: 10559076

Развитие неудачника

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 20 Заточение в данже

Настройки текста
Так, значит на повестке этой недели это у меня упорные тренировки, или же наоборот отдых? Всё таки тренировки, данж строиться под уровень игрока а не под уровень его навыков, значит я могу их раскачать и как минимум мне будет легче пройти данж. Спустя одну неделю -Системная характеристика Система версия-1497269-Для последующего обновление наберите 30 очков характеристик Имя: Наруто Учиха Уровень 17 | 2760/6000 Чакра: 700/750 ||| 210 в час Активные навыки- Анабиозный сон уровень-26(42%) Напитка чакрой 15 (10%); Метания оружия 22 (77%); Стихийный огненный шар 2 (25%) Пассивные навыки- Оценка-17 уровень (55%); Очаг чакры 16 уровень (5%); Контроль чакры 24 (15%) Божественные способности-(На данный момент нету не каких божественных способностей) =Репутация= Акина Сарутоби (медсестра) 1450/10000-Страх, благодарность, потеря (вас) Хирузен Сарутоби (3 Хокаге) 1250/10000-Ненависть, сочувствие, привязанность Нинша Сейкечю (Надзирательница) 100/10000-Отвращение, ненависть, обида, страх, радость потери (вас) Киндзи Кимимару (Анбу) 7670/10000-Интерес, упорство, умиление, доброта, ученик, младший брат Жители Деревни Скрытой в листве 270-Отвращение, ненависть, обида, страх, желание убить, отторжение Клан Учиха (Клан) 3000/10000-Учиха, жалость, доброта, принятие Фугаку Учиха (Семья) 4500/10000-Сын, ученик, доброта, забота Микото Учиха (Семья) 6000/10000-Любимый сын, доброта, забота, любовь, сочувствие Саске Учиха (Семья) 5000/10000-Старший брат, доброта, зависть. Итачи Учиха (Семья) 4500/10000-Младший брат, доброта, гордость, ученик Сила: 32-Влияет на ваши физические способности Скорость: 20-Влияет на максимальную развитую скорость Защита: 24-Увеличивает сопротивляемость какому либо урону Ловкость: 19-Увеличивает манёвренность во время движения Восприятие: 20-С увеличением вы можете открыть потоки сознания и быстрее реагировать на ситуации Интеллект: 27-Влияет на количество энергии в вашем организме Дух: 19-Влияет на выработку энергии в вашем организме Доступных очков характеристик-4 Инвентарь: 35 кг 870 грамм/150 кг 1. Шарф надзирательницы (5 кг) 2. Забористая трава (300 грамм) 3. Выдержанный кунай в концентрате взрыва 23 (4 кг) 4. Артефакт сжатия чакры (3 кг) 5. Медальон Слабой Нежити (80 грамм) 6.Посох Низшего лича Актавиуса (6 кг) 7. Сенбоны 84 (840 грамм) 8. Кунаи 5 (1 кг) 9. Сюрикены 34 (3 кг 400 грамм) 10. Перчатки из кожи крысы (3 кг) 11. Клинок из клыка Крысы (3 кг) 12. Зажигалка (200 грамм) 13. Клинок морозного пламени (5 кг) Пришлось с максимально скоростью раскачивать метание и напитывание, что у меня и удалось так же я и сам не заметил как смог поднять целых 2 уровня, и получил 4 очка которые мог вложить в силу, я это и сделаю ну вот только 1 я вложу в интеллект. Подойдя к данжу я чувствовал что это закончиться либо очень хорошо в виде моего усиления, либо же моей смертью, но кто не рискует тот не танцует как Мадара. Вспышка, и я уже в данже так же высветилось уведомление. Системное оповещение Вы вошли в Уникальный данж, время через которое появится портал в обычный мир |96 лет|6 месяцев|12 дней|5 часов|2 минуты|52 секунды -Вы чё ебанулись что ли? Какие нахуй 96 лет, я же здесь просто сдохну и причём не от старости, у меня довольно широкий выбор: Мобы, Босс, воздух, голод и много другого, и что мне делать система??? Системное оповещение В Уникальном данже своя система мира, вы направляетесь уже в существующий мир где и должны выполнить действующие задание и тогда вам будут выданы награды в зависимости от количества выполненных игроком заданий. -Да блять я тебя не спрашиваю где я, ты мне скажи каким образом я проживу 96 лет??? Системное оповещение Ваш организм стареет в 3 раза дольше в отличие от обычного мира -Да сука каким образом я должен вернуться домой? Я же уже буду возрастом не меньше чем 33 года а точнее мне будет уже 40 лет, система чё за наебалово объясни ты мне? Системное оповещение Не могу ответить на ваш вопрос. Ладно, стоит как минимум успокоится, что мы имеем? А имеем мы довольно немного, оружие, немного еды, и какая не какая броня так же я не имею не какого представления где я сейчас нахожусь, я лишь знаю что я не в обычном данже, сейчас я нахожусь где то в лесу, попытаемся выйти на свет, после чего осмотримся, и попытаемся получить хотя бы начальную информацию чтобы здесь выжить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.