ID работы: 10559076

Развитие неудачника

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 28: Ахинея и поселение.

Настройки текста
Ночь спать я эту не смог, слишком многое требовалось обдумать и переосмыслить. Начнём с того что я нашёл Ахинею, кто она? Ответом на данный вопрос был что она жрица богини, причём не самой слабой, да и сама Ахинея находится в кругу людей с которыми контактирует та самая богиня, иначе бы мне награды не выдали, причем награды не самые плохие, они даже слишком хороши для того кто ничего не сделал? Теперь же вопрос назревает, что будет Сицилии за спасение жрицы? Мне не хочется что-бы она захотела и прихлопнула меня, на данный момент я могу её победить навыком с меча и печатью Геракла, но даже так я не уверен по поводу меча, данный навык я ещё не разу не использовал, что меня и смущает. Теперь же второй вопрос, через сколько я смогу пообщаться с обитателями данного мира? Это мне важнее даже, того что дали Сицилии, если дали конечно, хотя я опять спешу. Для начала мне требуется проверить стрелу Ахинеи, а нет, проверить без лука я не смогу, даже если захочу. Печать Геракла, тоже стоит проверить, да и кто-муже, откат всего лишь 3 часа, что меня несомненно радует, но тут тоже стоит повременить, ни кто не сказал что Ахинея не нападёт. Если так задуматься я её взял отнёс от её птиц, вылечил но не суть, всё же она будет как минимум испугана из-за чего может напасть, а даже с моим контролем я чувствую что маны в ней как в рыжей хуйне, может даже чуть больше. "Между такими думами Наруто провёл бессонную ночь" -Наруто, почему ты не спишь? -Не спица мне, задумался о жрице, я не уверен что ей можно доверять, да мы её спасли ну кто знает что она может выкинуть. Да и она будет посильнее нас обоих раз так в 15. -Я чувствовала что у неё много маны, но что-бы в 15 раз... А ты уверен что её стоит оставлять в живых? -Да, в противном же случае мы разгневаем её богиню, как ты думаешь если убить Старшую жрицу, нас по головке погладит богиня этой самой жрицы? -А с чего ты взял что она жрица? -Она сама сказала, да и силу которая у неё, было-бы очень тяжело получить в её возрасте. -И это мне говорит мальчик которому на вскидку дашь лет 8... -Мне намного больше чем ты думаешь. -Да я это уже поняла, мальчик просто не способен, на то чтобы так размышлять в свои годы. *** Выйдя на охоту я всё подумал о недавно полученном навыке, а вдруг он используется без лука? Увы правда оказалась жестока. Системное оповещение Данный навык невозможно использовать без средства дальнего боя. Ну я не стал отчаиваться, были и другие навыки которые помогут мне и не раз. Пока Сицилия и Ахинея находились в импровизированным лагеря, я смог найти возвышенность и осмотреться, сказать что я обрадовался это ничего не сказать, в дали я увидел поселения, да оно было не большим, но это первый люди в этом мире, надеюсь что это люди. *** Для начала я всё же решил рассказать Сиц, что нашёл и решить, направиться туда или же сначала дождаться пока очнётся Ахинея и расспросить как она дырку в спине словила. -Привет Сиц, Ахинея ещё не очнулась? -Ну как видишь. -Я пришёл с хорошими новостями. -Не тяни рассказывай. -Правее от нас находится поселение, но к нему не видут ни какие дороги что странно, от туда было видно домов 15-17, и стену которая окружала это поселение, так же у входа была охрана если мне не показалось. -Почему информация такая расплывчатая? -Потому-что, я увидел поселение мельком, и сразу же направился к тебе, обсудить пойдём туда или сначала разберёмся с Ахинеей? -Оставлять её нельзя одну, она ещё не восстановилась да и к тому же, в случае нападения её просто убьют. -Ну если нападёт тот кто нанёс ей это рану, думаю мы умрём одновременно. -Тут ты прав, значит надо найти укрытие получше? -Да, я видел неподалёку углубление в землю, можно расширить его немного и будет убежище на первое время, так-же там я думаю мы сможем оставить Ахинею, что думаешь? -Хорошо, тогда так и сделаем. Ахинею вызвался нести я, да даже если бы и не вызвался, всё равно бы понёс её, ну я даже не против нести девушку с такими формами. Углубление оказалось даже меньше чем я думал. это было больше похоже на гроб для 2-3 человек. Пришлось немного раскопать и сделать импровизированное лежбище из листьев и веток, туда я положил Ахинею и задумался о том что нас и впаду убьют если за ней вернётся тот кто не закончился дело. Ну всё же то что мне сулило за помощь ей не давало мне её бросить на произвол судьбы, раз за исцеление, даже не от меня мне дали навык опыт да неплохое отношение с богиней, что мне будет если я помогу ей с делом, если оно конечно есть. Почему я так уверен что она была не в храме? Или где поклоняются богам, так тут было понятно даже кретину что нападать на человека который благословлён богом глупо когда тот находится ближе всего к тому самому богу. -Где я. -С охрипшим голосом спросила жрица- -Ты в безопасности. -Ты же... -Договорить она не смогла и опять отрубилась- Как же с ней тяжело, меня разрывает сходить в поселение но бросить её здесь нельзя. Но зато появится время чтобы поднять контроль. Системное оповещение Контроль чакры достиг 40 уровня! Я был удивлён, тут за 3 часа я смог поднять целых 3 уровня, а в мире атаки титанов пришлось ради 5 почти целый день угробить. Остановиться пришлось из-за внезапного пробуждения Ахинеи. *** -Наконец то ты очнулась, хотя и до этого смогла очнутся на несколько минут. Ладно, говорить можешь? -Да. -Начну с самого важного, как ты получила ранение, и как смогла дожить до того как я тебя нашёл? Ты же сидела на том камне довольно долго. -В таких местах я связана с богиней, и я передала ей информацию которая чуть ли мне не стоила жизни. -Это я понял, но меня интересует откуда у тебя дыра в спине была? -На меня напали. -И как ты не смогла отбиться со своим то запасом маны? -Он напал из за спины как ты должен понимать, он был врагом моей богини, и использовал то что смогло пробить благословение, но в последний момент я смогла его убить, в дальнейшем с помощью животных моей богини смогла добраться до места где ты меня нашёл. -А тогда почему ты не отправилась куда нибудь где бы тебе помогли? -Я же тебе сказала, на мне было проклятье которое используют против жриц нашей богини. Из за этого я решила лучше уж передать что смогла разузнать чем бороться за свою жалкую жизнь. -Всё теперь же отдыхай я вернусь через несколько часов. -Сиц, присмотри за ней а я схожу к поселению. -Мы идём в месте. -Я не прошу, как ты слышала она убила того кто на неё напал, теперь же помоги ей быстрей восстановиться а я постараюсь добыть нам нормальный ночлег, даже в вашей тюрячке койка была помягче чем здесь. *** Если честно меня немного подёргивало, впервые за несколько дней после попадание в этот мир я поговорю с людьми. Казалось бы почему меня подёргивает? Ну я просто не знаю начнётся драка или нет, а если да буду ли я в ней сильнее врагов, сдохнуть не хочется когда наконец то жизнь налаживается. К тому же раз я чувствую чакру лучше, значит и люди живущие здесь её чувствую не хуже, и уровень их сил неизвестен. Заходить через парадный вход я всё не рискнул, сначала решил пройтись вдоль стен и посмотреть в случие чего отходы для отступления, и такой был с задней стороны стен находился небольшой подкоп под ней, скорее всего дети его сделали что-бы убегать по ночам, и это было мне на руку, так же было небольшое поле для пшеницы или чего то похожего, форма была как у пшеницы но цвет больше белый чем жёлтый, но мне не было до этого дела, путь отступление я нашёл, а теперь же можно и зайти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.