ID работы: 10559076

Развитие неудачника

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 29: Разговор с старейшиной и новое жильё.

Настройки текста
-Вы кто? -Приготовив оружие к бою сказал стражник- -Странник, пришёл в поисках гостиницы. -Предъяви документы что ты являешься странником.-Чуть расслабившись сказал стражник- -Документы? -Да, каждый в нашем государстве имеет именную карточку с родом занятия. -Вы наверное меня неправильно поняли, я не из здешних краёв, пришёл в поисках своего отца, с сестрой. -И как же вы со своей сестрой смогли перейти границу в вашем то возрасте? И тут меня осенило, мне же 7 лет и выгляжу я на них, но тогда почему же он был готов к бою с семилетним ребёнком? -Наша мать умерла ещё при родах сестры, а отцу пришлось кормить меня с сестрой, и ему предложили работу в вашей стране, сначала всё было хорошо каждую неделю отец приезжал с деньгами и мы смогли купить себе дом по ближе к границе, но потом резко он пропал и мы решили направится в эту страну в поисках его. -Странная история малыш, очень странная, вы смогли пересечь границу, а ваш отец смог это делать каждую неделю, сейчас наша страна находится в войне с соседней страной превосходящую нашу почти в 2 раза по боевой мощи, поэтому все проходные пункты получили приказал выяснять откуда приходит любой человек, пусть тот даже из гильдии. -И что же нам теперь делать? -А как вы обходились без жилья до этого? -Ну мы ночевали под открытым небом. -Эхх, введи свою сестру сюда, посмотрим что скажет старейшина. Возвращаясь к Сиц, мне было стыдно за свою тупость, ну и вправду прийти сказать странник и надеяться что прокатит? Да, конечно может прокатило, если бы это был тупой иссекай, но вот тут встала проблема что я вроде как не под защитой автора манги и всякой чепухи, а тут если получу клинок в сердце я отброшу коньки, а не встану превозмогая я разьёбывая врага который в десятки раз сильнее. -Ты говорил с теми кто внутри? -Да, но есть проблема, я сказал что я странник и пришёл с сестрой в поисках отца. -А потом ты говоришь что я тупая? -О чём это ты? -То есть они тебя пропустили, или я ошибаюсь? -Нет, сказали предъявить документы которых как понимаешь у меня нету. -Именно поэтому ты то и тупой, говорила же я что с тобой идти надо, и да Ахинеи уже лучше она сейчас отдыхает. -А почему ты не с ней? -Ты с темы не слетай, объясни что нам теперь делать, и как мы теперь вертеться? -Стражник сказал что требуется тебя привести, и нас отведут к старейшине который уже и решит что с нами делать. -Ладно, теперь расскажи слово в слово что ты сказал стражнику. *** -Понятно, ну хоть как то положение изменил в нашу пользу. -Да хватит уже, я понял что не такой уж и умный, довольна, я сказал это. -Ты даже не представляешь насколько, смотри теперь же стоит поговорить с Ахинеей, может быть она поможет. -Да, стоит. Может быть сможешь прийти в её храм, и да давно хотел спросить, ты что нибудь чувствовала когда лечила Ахинею? -Не понимаю про что ты. -После того как ты спасла Ахинею, я почувствовала как у меня появился новый навык, и как на меня кто-то смотрит сверху. -Ты бредишь, ляг отдохни, может полегчает. -Ладно. Ну всё же меня считают дураком, и то хорошо, или же она специально скрывает? Ну и такое может быть. Спать я конечно же не собирался, прокачиваться и только прокачиваться, с учётом того что проценты капают на глазах, не стоит упускать такой шанс, да и не знаю я, закинула меня в этот мир навсегда или на определённое время. Уже вечерело и думаю вернёмся уже с Сицилией в поселение уже завтра. Системное оповещение Вы получили 50 уровень Контроль чакры, Вы получили 26 уровень Очаг чакры, Вы получили 20 уровень Напитка чакрой. Системное оповещение Вы можете начать эволюцию навыка: Контроль чакры, до ранга уникальный (Обычный). Примечании: Вы не сможете использовать навык до полной эволюции. Время до эволюции: 24 часа Да/Нет Честно пришлось задуматься стоит ли начать эволюцию, если завтра начнётся драка, эволюция меня ослабит, но тянуть тоже не стоит. -Да Почему же я решился? Ну тут всё просто, в дальнейшем этот навык мне поможет, чем быстрее он пройдёт эволюцию тем быстрее я смогу его использовать. А теперь же стоит направиться в деревню. *** -Сиц, идём? -Да, Ахинею можно оставить одну её ничего не угрожает. -А расспросить по поводу храма? -Я не думаю что она сможет говорить ещё часов 6. *** -Привет мальчик, в прошлый раз я забыл спросить как тебя зовут, скажешь? -Да, меня зовут Наруто а сестру Сицилия. -Наруто подождите несколько минут я позову другого стражника на смену мне. -Да, хорошо. -Наруто, сегодня я буду вести диалог. -Это с чего ты возомнила что ты главная? -Ну а из-за кого мы сейчас тут стоим? -Ладно протупил, признаю, но теперь же я подготовился, да и к тому же я в общение получше тебя. -Ну я так и поняла, а тебя не будет смущать что ты вроде младше но будешь разговаривать? -Тогда раз ты считаешь что у тебя выйдет лучше говори ты. Тем временем таймер уже перешагнул 6 часов, и осталось 18 до пробуждение навыка. -Старейшина вас ожидает, идите за мной. -Хорошо, а как вас зовут? -Карнел, а ты получается его старшая сестра? -Да, а что нас ожидает? -Старейшина очень добр к детям, скорее всего вам дадут кров, и будут разбираться от куда вы пришли. -Так мой брат же сказал, что она граничит с вашей. -Ну тут не всё так просто девочка, наша страна не слишком большая и поэтому граничит с 9 другими странами, и с одной из них сейчас ведётся война, и она не в нашу пользу. -Спасибо. -За что? -Ну вы могли нас и не пропускать. --Не за что, у меня тоже есть дети, примерно вашего возраста сын и дочь, и матери у них нету, думаю вам тяжело. -Спасибо за сочувствие.-Сдерживая слёзы сказала Сиц- До сих пор удивляюсь её характеру, то безразличная то слёзы льёт о несуществующей истории, странные и конченые эти суккубы. -Я привёл их Старейшина. --Хорошо, спасибо за службу.-После этих слов стражник вышел из комнаты- -Как вас зовут? -Меня Сицилия а моего младшего брата Наруто. -И как же вы попали сюда? -Нам надо найти отца пропавшего месяц назад, и ради этого мы пересекли границу, но не знаем с чего начать, отце не рассказывал где он работает, только что в городе. -И как вы смогли выжить? -Ну мой младший брат неплохой охотник, а я неплохо готовлю, ночлег приходилось собирать из палок и листьев, но даже так но мы найдём своего отца. -Не хотите остаться у нас? Взамен мы найдём вам работу и отправим через месяц в город, что думаете? -Мы не против, а вы отправите нас двоих? -Нет, как вы наверное слышали от стражника который вас сюда привёл, наша страна находится в войне, и с каждого поселение требуется отправить детей и мужчин которые должны помочь стране. -А зачем детей? -Вы же не знаете, в нашей стране, совершеннолетие наступает в 8 лет, после чего вы сможете сделать выбор кем хотите стать, охотник, продавец, воин, лучник и многие другие профессии, выделяются среди них Маги, которые обладают магией в 8 лет, и за укрытие таких детей смертная казнь. -Маги настолько ценны? -Да, с древних веков наша странна была величественной из магов, каждый из них был силён, и часто их брали как наёмных рабочих другие странны, но потом же случилось бедствие, на нашу страну напал дракон из-за чего она ослабла, и соседняя страна решила этим воспользоваться и напасть. -Понятно. -Сейчас вас отведут в свободный дом, а завтра будет проверка. -Проверка? -Вам расскажут завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.