ID работы: 10559076

Развитие неудачника

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 30: Новая энергия.

Настройки текста
Дом в который нас отправили оказался ближе к задней стене, что меня обрадовало ибо я знал что проход к отступлению всегда был. Так же меня смутила проверка, вполне возможно что будут проверять физические и магические способности, ну это только предположение. Между этим до эволюции навыка оставалось 15 часов, и надо было как то убить время, вопрос как? Ну тут было два варианта, либо направится к Ахинеи, либо заняться тренировками, первый вариант меня притягивал больше, но отказываться от малого, но увеличения силы, было бы глупо. Всё же со жрицей я повременю, да и по словам Сиц, ей нужно восстанавливается. Идею с огненным шаром я не забросил. Из-за более облегчённого управление чакрой, мне удастся использовать шар более одного раза, в мире атаки титанов, на использование требовалось 1100 чакры, тут же 700. По несложным математическим вычислениям я понял что могу использовать его 2 раза. *** -После двух шаров, я сразу почувствовал на себе последствия истощение, хоть у меня и оставалось 100 чакры, лишение 1400 за несколько секунд, не прошло бесследно. На 3 секунды потемнение и чувство лёгкости, что означала что я отрубился. Но удар об землю привёл меня в сознание, да не сказать что это хороший метод выводить себя из отруба, но другого у меня нету. Ну результат меня обрадовал, прогресс скаканул на 15%, и уже составлял 40%, и это был даже не первый уровень… Отчаиваться смысла было мало, поэтому для ускорения регенерации чакры я принялся за медитацию. Системное оповещение Вы повысили: Стихийный огненный шар 2 уровень -Казалось бы, вот она награда за 10 часов, ну я использовал шар после его улучшение, изменилось лишь потребление, теперь оно составляло 650 чакры. Сказать что я был огорчён, это ничего не сказать. Я был настолько возмущён, насколько в принципе это было возможно. Я крыл матом почти целый час, всех богов, людей и всех тех кто мне хоть малую подлость делал. Радовало что до эволюции оставалось чуть меньше 5 часов. Сиц, же просто не обращала на меня внимания, будто бы меня и не было. *** -Привет детишки, как и говорил старейшина настало время проверки. -А что это за проверка такая? -Если вкратце, то мы определим ваши способности и поможем вам их развить. -А зачем вам это делать? Мы же даже не помогаем вам. -Ну а кто сказал что кров вам дадим бесплатно? Вот именно ни кто, каждый из вас будет работать что бы процветала наша деревня, за это мы вам дадим не только кров ну и отправим в город. -Понятно. -Вот и хорошо, собирайтесь. Подойдя к какому то постаменту я заметил старейшину, который с довольной харей взирал на нас, что этот старпёр задумал? Ну щас и поймём. -Здравствуйте жители деревни и не только, сегодня ежегодная проверка на способности, которая покажет к чему у вас больший талант. -Сначала мы пропустим новых жителей нашей деревни, проходите дети, приложите руку по очереди к плите на постаменте. -Наруто, сначала я, потом же ты. -Понял. После этих слов Сиц приложила руку к плите и та засияла белым цветом. -Ух ты, Сицилия а ты очень хороша в магии, причём в магии воздуха, теперь ты Наруто- Приложил теперь руку я, это шайтан машина засветилась новым цветом, который был красным. --Наруто, а ты будешь войном- Ебать его по голове, вот обрадовал меня, теперь я буду на побегушках у этой козлины, сначала бред с шаром, а теперь буду местным охотником, а ради чего? Именно ничего, сначала мы хотели просто помогать этим людям, чтобы понять как они живут их ценности и всё в таком роде. Но под помогать мы думали что то связанное с грядкой может похожее, но не блять магия и охота. Стоп, мне только пришло в голову осознание реальности, магия, он так распинался про то что в ихней стране ценятся маги, может этот мудак надумает сбагрить нас королевству? Чтобы не платить дань своими людьми. *** «Через 4 часа, разговор старейшины с главой стражи» -Гордон, что ты думаешь, хватит ли этих двоих чтобы откупиться от короля? -Вполне, сами знайте ценность магов в нашей стране, пусть и по ихним словам, они не из наших краёв. Ну а кто это будет проверять? Плюсом мы отдадим умелого война, вполне возможно, в следующем месяце с нас снимут налог. -Да ты прав, я по началу подумал что нахлебники нам не нужны, но потом решил проверить их на пригодность, что и принесло свои плоды. Как я и знал, эти гниды решили нами откупится. Хотя это нам даже на руку, вполне возможно помимо работы на государство мы получим оружие и броню. Которая мне пригодится однозначно, оставалось меньше 32 минут до пробуждения навыка, каждая минута казалась мне часом, между этим настало время пробуждение навыка. -0:05 -0:04 -0:03 -0:02 -0:01 -0:00 Системное оповещение Навык Контроль чакры эволюционировал в навык: Уникальный навык: Контроль Энергии (Обычный) Вам доступна новая энергия, Мана. Её количество определилось 1 к 2 чакры. Мана: 750/750 | 105 в час. -Данное событие, заставило меня улыбнуться, но это была не улыбка счастья, а была похожа на улыбку маньяка, который только что перерезал более 1000 человек. Системное оповещение Вы открыли Пассивный навык: Ухмылка маньяка 10 (20%) (?)-Когда ваше лицо приобретает черты улыбки люди начинают испытывать желание уйти от вас на сколько, на сколько это возможно. Даже Сиц, начала отходить от меня подальше. Сначала я не понял почему она пятится и решил приблизится, и увидел некий животный страх в её глазах. Я решил посмотреть на сообщение шедшее после, сообщение про эволюцию. Сказать что я опять, получил прибавление к новому навыку это ничего не сказать. Сиц, уже начала искать глазами куда можно уйти. И улыбка начала сползать с моего лица. А так хотелось ещё её попугать. Системное оповещение Навык: Ухмылка маньяка уровень 19 (99%) *** Теперь моей задачей стало, получить навыки с помощью которых я смогу тратить ману. Иначе же, новая энергия будет пылится, как клинок морозного пламени. Казалось бы, уникальный навык, подождите-ка. Оценка Название: Клинок морозного пламени |Владелец: Наруто Намикадзе| Класс предмета: Героический (?)- Присутствует домен предмета Прочность предмета: Неисчерпаемая Урон: 1900 Эффекты: Заморозка врага: 10 Поглощение: 15 Особые навык: Торжество богов: Огонь и Снег — Вы призываете двух богов, которые устраивают торжество в честь своего возвращение, любой кто попытается противиться богам, ждёт и мучительная смерть. Примечание: Душа умершего от навыка поглощается владельцем клинка. Откат навыка: 1 год Эффекты: |Поджигание| |Высасывание Души| |Уничтожение сосуда| |Замораживание| -Я вспомнил три слова: Присутствует домен предмета. Сначала я не обратил на это внимание, но теперь же. Домен предмета, как я понимаю собственное измерение. Значит задача меняется, теперь же она заключается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.