ID работы: 10559140

Не по судьбе ❤️

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

На одной кровати, плохие сны не страшны.

Настройки текста
Пов Юли Устала очень,слишком много произошло за день. Подралась почти со всеми. Неприятно, да и пофиг. Заходим мы в автобус, я думала, что мы поедем в школу леди уже наконец-то. Возле меня села Вика, та самая, вроде мелкая, но дерётся хорошо. Хоть мы и подрались, неприязни у меня не было к ней, может даже наоборот. Юля: Вик, ты прости меня за то, что гнать начала на тебя. Вика: ничего страшного, я тоже не лучше. Юля: без обид? Вика : Ага. Всю дорогу мы с Викой смотрели в окно, иногда обсуждали что-то. Когда мы уже наконец-то приехали, мы увидели, что это совсем не школа леди, а какой-то маленький домик. Автор : Всё вышли из автобуса, ворота были заперты. Девочки не знали что им делать. Женя : я как главная предлагаю... Чигринец перебила Мазур. Юля : в смысле главная, пока я здесь, ты здесь не лидер. Женю задели слова Бандитки, так как она сказала это в достаточно грубой форме. Мазур везде была лидером, во всех компаниях и тут какая-то девка говорит ей такое. Между девочка началась драка. Юля повалила Мазур на спину. Съёмочная группа ели как их разняла. Вика: Всё, перестаньте. Мы и так хрен знает где, и вы тут поделить что-то не можете. Давайте все вместе соберёмся и наконец-то откроем эти ворота. Юля с Женей успокоились. Через минут пять ворота сами открылись. Девочки побежали внутрь. Одна Чигринец не спешила заходить внутрь. Вика: Юль, пошли скорее, ты чего. Юля: Да, пошли. Чигринец пересилила себя и пошла с Викой внутрь. Внутри дома была одна кровать и несколько матрасов. Юля и Викой сразу заняли кровать, а остальные как придётся. Девочки веселились, ели тушёнку. Одной Юли было херово. Наступила ночь. Все девочки уже ложись спать. Кровать была не большая, так что Вика прижалась к Юле, и они так уснули. 4 часа утра. Юля проснулась от плохого сна связанным её детством. Она решила выйти на свежий воздух, убрав аккуратно руку Вики, чтобы её не разбудить, она вышла на улицу. У неё собой была пачка сигарет. Чигринец достала одну и подожгла. Небо сегодня красивое голубое. Пока Юля смотрела на небо и думала о своём, к ней со спины подошла Вика. Вика : Юль? Юля : Вика, бляя шо пугаешь. Вика : а что ты тут сидишь одна посреди ночи. Юля : приснился плохой сон, решила выйти покурить, а ты чего не спишь. Вика : я проснулась и увидела, что тебя нет, вот решила проверить где ты. Юля : понятно. Все хорошо, можешь ложиться спать. Вика : я же вижу, что ты не в порядке, что случилось, это из-за Мазур? Юля : Да не, просто этот дом напоминает мне о моем детстве. Вика : мне жаль, потом расскажешь о своём детстве? Юля : потом возможно, но не сейчас. Вика : хорошо, пошли спать. Девочки зашли в дом и легли так же на одну кровать. Утром: Пов Вики Проснулись мы рано утром, я проснулась раньше Юли, чтобы не разбудить её просто лежала и не двигалась. У она такая милая когда спит. Она мне начала нравится, но не сильно, я не ищу отношения, тем более с девочками,с ними сложно. Юля: доброе утро, Алешка. Вика: доброе. Когда мы уже все встали и умылись, девочки решили поискать чем опохмелиться. Канарейка : у меня есть пиво. Мазур : хорош хорош. Пов Юли Пока все пили, я решила, что с меня пока хватит и просто сидела, смотрев в окно. Я увидела, что Сабина решила выйти из дома, наверное прогуляться, но меня это не волновался. Не знаю почему, но мне в этом доме было очень неуютно. Сабина : Девочки!! Во дворе красивый мужчина стоит. Мы все побежали во двор. Там стоя очень красивый мужчина лет 35. Мне он очень понравился. Дворецкий : Здравствуйте девочки, меня зовут Алексей Владимирович, я ваш дворецкий. Честно я забыла как его зовут, из-за этого я его назвала Питером Пеном. Он нам сказал, что щас надо будет выбрать кто должен по нашему мнению уйти. Я сразу напряглась, так как моё поведение было не из лучших. Мы собрались вместе и по одному подходили к Питеру Пену, чтобы проголосовать. Пока все девочки голосовала мы с Викой обнимались, она волновалась за меня потому что я могу уйти. Вот я пошла, я проголосовала за Мазур, она слишком на себя много берёт. Когда все проголосовало начали говорить имена, чьё имя назовут больше всего раз, тот уйдут. В итоге прозвучало больше всего имя Вики. Для меня это неожиданный поворот. Юля : да уж, вот вы крысы, в лицо улыбаетесь, а за спиной голосуете против. Дворецкий : Виктория Алехина, сегодня вы заканчиваете пребывание в школе леди, идите в дом и собирайте свои вещи. От лица Вики : Блядь, вот крысы, из-за каких-то левых девок я должна ехать домой. Я долго сидела в этом доме и плакала, я не хотела ехать домой. Когда я успокоилась, я вышла из дома и пошла к девочкам и дворецкому. Дворецкий : Виктория, сегодня вы не закончите пребывание в школе леди. И именно вы становитесь лучшей ученицей. Не успела я принять эту новость, как Юля накинулись на меня и начала обнимать. Я обняла её в ответ. В итоге выгнали Юстину или как её там, мне если честно было все равно, главное я и Юля едем в школу леди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.