ID работы: 10559140

Не по судьбе ❤️

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая ломка

Настройки текста
Пов Юля После выгодна, мы поехали в школу леди. В автобусе кто-то спал, кто то разговаривал о своём. Мы с Викой решили поспать. Когда приехали, мы увидели, что ворота были закрыты. Мазур начала выпендриваться и говорить, что она здесь лидер. Меня это сильно задело и я повалила её на пол. Нас разняла съемочная группа. Вика : хватит уже, Юль не обращай на её внимание, она никогда не будет лидером. Ворота открылись, мы побежали в замок. В середине комнаты стояли три стула, я села на стул по середине, а ко мне на коленки села Алешка . Пока Мазур читала правилах школы леди, мы с Викой корчили лица. После мы пошли на 2 этаж, там мы увидели наши кровати. Я сразу заняла первую кровать с права от окна, вторую кровать, которая рядом со мной заняла Вика. После этого, мы спустились на первый этаж и зашли в комнату директора, там начался движ, кто-то курил, кто-то пил. Вообщем было весело. Я не знаю почему, но меня начала бесить Париж, а если меня кто-то бесит, то я сразу с кулака начинаю, так и произошло. Я ударила Париж, у нас началась драка. Нас ели как остановили. Вика: Юль, хватит пожалуйста, успокойся Юля : Она меня бесит. Вика повалила меня на пол и сама легла на меня. Выглядело это забавно. Меня отпустило через минуту. Примерно через час этот движ закончился. Все девочки пошли спать. Я легла со всеми. На часах час ночи, а спать не хочется. Я пошла в ванну, мне было хреново, наверное так повлиял алкоголь. Я начала плакать. От Лица Вики : Проснулась я от странного сна. Решила посмотреть Юля спит или нет. Её вообще нету на кровати, я напрягать. Она точно в ванной , там свет горит. Подождала минут 10, ни звука с ванны. Мне было страшно за Юльку, вдруг с ней что-то случилось. Я постучал в дверь, но мне никто не открыл. Тогда я поняла, что дверь открыта. Зашла, вижу что Юля плачет. Вика : Юля, что случилось? Юля : выйди отсюда. Вика : нет, объясни, что случилось. Юля Либо ты щас выходил, либо я тебя ударю и уйду сама. Вика : Юля, ты вообще нормальная? Ой, ну и оставайся здесь. Я ушла в комнату, оставив Чигринец одну. Мне не очень хотелось оставлять её одну в таком состоянии, но если я щас не уйду, то будет ещё хуже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.