ID работы: 10559140

Не по судьбе ❤️

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Книжка в которой столько боли

Настройки текста
Автор : Рано утром все встали и начали собираться на испытания. Юля с Алехиной не разговаривали. Испытание у них было сложное, так как это была психология. Это самая сложная часть для девочек. Каждая из них хочет забыть какой-то фрагмент из своей жизни, а на психологии именно этот фрагмент жизни вспоминают и пытаются помочь его не спрятать в глубине души , а принять и забыть. Для каждой девочки приготовили по книжке, в ней были написаны самые сложные моменты в жизни и жизнь которую они опасаются. Первая пошла Юля. От лица Юли Захожу я в белую комнату, она почти пустая, в середине стоит только стул и стол, а на нем книжка. Я начала читать. Юля : мне 19 лет, достижений нет, семьи тоже. Даже мамы нет, точнее есть женщина которою даже мамой назвать сложно, она любит только себя, а меня она все детство инижала и била, а один раз сказала моему брату привязать меня на цепи. Он так и сделал. Я сидела на улице в цепях 5 часов, а Светка сказала, что мне так и надо. Как после этого её можно назвать мамой. Мне 24, в личной жизни опять провал, мальчики меня не воспринимают как девочку, из-за этого у меня никогда не было парня. 26 лет, ни семьи, ни будущего. Алкоголь, сигареты, наркотики. Вот такая у меня жизнь. Всё, больше не хочу это читать. Я порвала эту книжку нафиг. Автор : Чигринец села на стул, который находился в самом крайнем уголке комнаты. Дальше пошла Виктория Алехина. От Лица Вики : Захожу я значит в комнату, вижу стол и книжку на ней. Сажусь, начинаю читать. - я Вика Алехина, мне 18 лет. К сожалению мне больше не о чем рассказывать. Я никто в жизни. Раньше хоть футболисткой была, а щас я и футбол бросила. Мне пришлось это сделать, так как я уделяю больше времени тусовкам. Бухаю пять дней в неделю. С мамой я почти не общаюсь, она больше любит родных детей, чем нежели меня. Никак не могу простить её за одни слова. Когда мне было плохо, я сказала маме, что я хочу умереть, а она просто ответила '' иди умирай ''. Походу я ей совсем не нужна. Я каждый день режу себя, думаю, что так легче жить, но это не так. В личной жизни полная херня. У меня была девушка, я её безумно любила, но она меня даже не ценила. Она изменила мне много раз, а я все прощала, в итоге на 7 раз я не смогла её простить и мы расстались. В тот день я набухалась так что порезала себя на столько сильно, что могла умереть, но жива, не знаю это хорошо или плохо. Я закончила читать эту книжку вся в слезах. Я не хотела плакать, но это было невозможно. Когда я повернулась, чтобы сесть на стул в конце комнаты, я увидела Чигринец, мне было неприятно, что она слушала все, что я читала, но что уж теперь. Когда все девочки прочитали свои книжки, мы отправились в школу леди, отдохнуть. Юля: Вик, можно тебя на пару слов. Вика : я занята. Юля: чем? Ты просто лежишь. Вика : и что? Юля : понятно. Чигринец ушла от меня. Я не была на неё обижена, просто не очень приятно было когда я хотела ей помочь, а она просто выгнала меня. Вечер : Испытания закончились. Всё девочки занимались своими делами. Юля с Сабиной рисовали. За этими двумя наблюдала Вика. От лица Вики : Странно, что Сабина смогла подружиться с Чигринец. Она странная и с ней не особо интересно общаться, что Юля в ней нашла. Мне не так уж приятно было наблюдать за этими подружками, так что я пошла к Владе. Влада : привет Вика, что с лицом. Вика : а что с ним Влада : грустное какое-то. Вика : да все в порядке. Просто голова болит. Влада: да головная боль под именем Юля. Вика : что? У тебя все хорошо? Влада : ладно, ладно. Все успокойся. После мы с Владой ещё немного поговорили. Я посмотрела на часы, 11: 40. Пора спать, я пошла в комнату, там Юля с Сабиной все ещё рисовали. Вика : Юля, хватит рисовать, спать уже пора. Ты не устала? Сабина : У нас все хорошо, щас мы уже закончили почти. Вика : Эмм, я вообще спрашивал у Юли, а не у тебя. Сабина : Юля щас занята, вот я за неё ответил и вообще вы же поссорились. Вика : тебя это уже не касается. Юля : все, я закончилась, и вы заткнитесь. После этого разговора я пошла на балкон, меня бесила эта Сабина. Я хотела успокоится и потом пойти спать. Пока я сидела, на балкон зашла Юля. Юля : че ты тут одна сидишь? Вика : А что нельзя? Юля : Алешка, хватит на всех срываться. Что с тобой случилось, что ты так на Сабину накинулась Вика : она меня бесит. И вообще ты сама первая накинулась на меня, а щас что-то предъявляешь. Юля : Викуль, прости меня пожалуйста. Я не знаю, что на меня нашло. Вика : ладно, забыли. Автор : Юля подошла к Алехиной и обняла её. Они просидели на балконе обнимаясь почти час. Юля: Алешка, пошли спать. Завтра рано вставать. Вика : ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.