ID работы: 10559140

Не по судьбе ❤️

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Проходили недели, задания были всё сложнее, не физически, а морально. Дружба Юли и Вики стала по немогу угасать, появились недопонимания, ссоры. Юля стала все больше уходить в себя. У неё не было поддержки, так как её характер никто терпеть не намерен. С Мазур они не общались, с Викой из-за ссор тоже, Алехина больше времени начала проводить с Мивиной. На увивление они подружились. Кто мог подумать, что такие подруги как Юля и Вика могут настолько ненавидеть друг друга. Просто встретились два дурных характера, вроде подходят друг другу, но если у них начнётся конфликт, то это война на смерть. Они сами не поняли, как они из друзей превратились во врагов. От той Бандитки осталась только маленькая закрытая в себе девочка. Она не изменилась, она сломалась. Всё это началось после недели лидерства. Женя, Юля и Вика боролись за право быть президентом школы леди. Борьба была не равной, так как Алехиной была одна в своей команде. За ней никто не пошёл. У неё тоже не особо лёгкий характер. Она не хотела слушать чужое мнение. Вика ведет себя как малький ребёнок. От лица Вики : У меня все в порядке, мне все равно, я лучше всех. Юля сама пошла против меня, сначала начала дружить с Мазур, противно аж, потом вовсе осталась одна. Я не хотела её поддерживать потому что не вижу в этом смысла. Зачем мне поддерживать человека, который бросил меня. Я не хотела всех этих ссор, но она доводила меня. Когда у нас были испытания я видала, как команда Юли поддерживает её и так же с командой Жени. Меня никто не поддерживал, кроме преподавателей. Я не сдалась, не в моих правилах. В конце скажут результаты, я хотела стать президентом, так как хотела показать девочкам, что я не слабая. Когда мы дружили с Юлей, мне часто говорили, что я без неё никто, только из-за неё авторитета меня ко мне прислушивались . Я хотела доказать, что и без Чигринец я могу всего добиться. Вот и вечер наступил, мы все спустились вниз. Через несколько минут к нам спустились учителя. Когда должны были сказать результаты я посмотрела на Юлю, она сидела вся напряжённая. Как мне показалось, что для неё это очень много значит, будут обидно если она им не станет, хотя тут каждый сам за себя. Директриса : и так девочки, сейчас мы узнаем кто будет президентом школы леди, кто получит этот статус, у того будут полномочия, он будет помогать нам выбрать какую ученицу ставить в наминацию. Итак президентом школы леди становится Виктория Алехина. Вика: серьёзно? Спасибо большое. Мне было очень приятно и одновременно я гордилась собой, потому что в одиночке смогла выиграть двух сильных команд. Я посмотрела на лицо Юли, в неё как будто внутри что-то сломалось. Ну это было странно, ведь все предыдущие недели она была настолько сильной, что проходила все испытания лучше всех. А тут по ней видно, что её это очень сильно обидело. Хоть мы и не общаемся, я все равно за неё немного переживаю. Когда мы поднимались в комнату, мне было хреново, да, я стала президентом, но почему то меня это не делало счастливой. За меня даже никто не порадовался. Как мне щас не хватает улыбки Юли и её поддержки. Когда мы все сидели в комнате, почти никто из нас не сказал и слово. Юля просто ушла хрен знает куда, а остальные девочки просто занимались своими делами. Я пошла искать Юлю. Я нашла её на улице в беседке. Вика : привет, что тут делаешь? Юля: а что ты не видно? Вика : нет. У тебя такая реакция на мою победу, что ты аж в лице поменялась , когда назвали моё имя. Из всегла уверенного лица, осталось ровным счетом ничего. Юля : Вик, что тебе от меня надо, если хочешь похвастоваться, что ты президент школы, то иди делай это в другом месте. Вика : я не хочу хвастаться, что хочу поговорить с тобой. Юля : ну хорошо, говори. Вика : почему все так происходит. Почему нельзя по человечески общаться , нет надо обсирать меня на каждом шагу, говорить какая я плохая, что я забываю про нашу дружбу. Что не ценю тебя и тд. Юля : вот опять, ты так ничего и не поняла. Вика : А что я должна была понять, я тебя не понимаю, можешь нормально объяснить? Юля : да бля Вика, ты ничего кроме себя и своего эго не замечаешь. Ты думаешь только о себе и об этом дебильной конкуренции. Ты всегда хочешь меня обгонять в чем то, хочешь всем доказать, что ты не слабая, но к чему это все? Ну доказала ты и что теперь. Ты даже не замечаешь, что от тебя все отвернулись, потому что твоя голова забита только конкуренции, лидерством и победой. Все я закончила этот разговор. Юля ушла с беседки, оставил меня одну со своими мыслями. Я была в шоке от таких слов Чигринец. После разговора с Юлей, мне стало ещё хуже. Я просто пошла в ванну и закрылась там. Слова Юли меня очень сильно раняли, ведь она единственный человек которому я тут доверяла и прислушивалась. Хоть мы и много ссорились, я не думала, что все может так обернуться. Ещё минут 40 я просто пыталась успокоится. На шеи ожерелье президента школы, а в душе пусто. Я получила что хотела, но какой ценой. От лица Автора: На улице знатно потемнело, никто так и не заговорил с Викой на её душе так же пусто. Никто даже не догадывался что на самом деле происходит внутри Президента. Вдруг в голове Синяк пришла идея, а почему бы и не подружиться с Викой? Она же одна осталась и вырвалась вперёд, но она решила поздравить с Президенством, человечность никто не отменял. Синяк:Вик? Можно с тобой поговорить? Вика:Хочешь опять меня обосрать? Синяк:Нет! Я хотела тебя поздравить, ты большая молодец смогла стать президентом одна. Вика:Спасибо тебе, на самом деле вы все думаете что вот я добилась того чего хотела такая радостная. Но на самом деле такая пустота в нутри. Синяк была мягко говоря шокированна от таких слов она не ожидала что услышит такое. Синяк:Вик, можно тебя обнять? Вика: Конечно! Синяк без лишних слов подошла и обняла её она услышала большее чем ожидала. Но в голове мелькнула мысль, а что если начать дружить с ней? Она же не такая плохая как все думают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.