ID работы: 10559140

Не по судьбе ❤️

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Припять

Настройки текста
От лица Юли : Было утро не добрым, мы проснулись от звука сирены. В середине комнаты лежали вещи. Мы поняли что надо вставать и одевать эту одежду, она была странная, жёлтого цвета. Честно, мне было все равно. После этого, как мы оделась за нами приезжал автобус. В автобусе : Я села с Большаковой, все девочки обсуждали куда мы едем, а я просто смотрела в окно и думала о своём. Когда мы увидели табличку '' припять '' все сразу начали волноваться, ведь там радиация и все такое. Когда мы вышли с автобуса, то увидели мужчину. Он сказал, что у нас будет квест. Замечательно, квест в Чернобыле, всегда об этом мечтала блин, а если мы потеряемся, то все. Нас поделили на команды. Синяк с Мивиной и Владой, Алешка с Большаковой, и я с Мазур. Не так уж плохо. Каждая команда пошла по своему пути. Мы с Мазур тупили почти час, но потом все таки нашла верный путь, в назначенному месту подошли и Влада с её командой, а Алехиной и Большаковой все нет и нет. Мы начали переживать за них, ведь уже темнеет, а они фиг знает где. Хоть я с Алешкой не общаюсь, но все равно мы с ней не такие уж чужие люди, да, я ей говорила, что я не хочу с ней общаться и вообще у нас нет ничего общего, я все равно за неё переживаю. Может я и не показываю это, при ней вижу себя как стерва, которой пофиг на неё, но в душе я не хочу всех этот ссор, ведь она мне дорога. Влада:Воон они видите? Синяк: Алёхина! Чего так долго? Вика:Катя ногу проткнула, поэтому и задание мы не выполнили. Юля: Кать, ты сама проблема то руку сломала то ногу проткнула. Катя:Ой, всё! Я знаю. Юля: А-то и видно. Вика : Ой, Юль, ты что за кого-то умеешь переживать? Юля : Конечно, за тебя особенно переживала. ( сказано с сарказмом). От лица Вики Когда все уже собрались, мы посмотрели видео которые оставили нам наши учителя. Я поняла, что это только начало испытания. Нам оставили сумму, которую мы должны было удвоить. Женя : Походу мы будем делать бизнес в деревне. Влада : Да, щас тут замутим. Вика А : Я думаю, что нам надо разделиться на команды, так можно быстрее заработать. Женя : Я с Катюшей. Вика : я Мивиной. Влада : Я с Синяком. Одна Юля осталась одна, я хотела позвать её к себе в команду, но думала, что она сразу откажется. Влада : Юль, пойдёшь к нам? Юля : не, я лучше одна буду. Вика А : Серьёзно? Юль, ты не сможешь одна. Хватит показывать свой характер. Женя : давай к нам. Юля : ага. Вика А : Ну хорошо тогда, пойдёмте жилье искать. Со мной все согласились, и мы пошли искать. Спустя час ходьбы, мы все таки нашли гостиницу. Владельцем был мужчинами, он дал нам прайс, где написано какие комнаты почём. Вика А : мы берём за 400, эконом. Тут Женя отдала 400 гривен, и забрала у нас этот номер. Влада : Женя, а ничего, что мы первые сказали, что это наш номер. Женя : на войне, как на войне. Синяк : Какая война? Мы не соперники Жень. Меня это все взбесило, я просто отдала мужчине 300 гривен, и пошла в свой номер. Когда уже все разложили свои вещи, я пошла искать Чигринец, мне нужно было с ней поговорить. Я ее не могла найти, и никто не знали где она. Тут я зашла на балкон, а там она сидит и просто смотрит на небо. Вика : Юль, привет. Нужно поговорить. Юля : О чем? Вика : О тебе, о Мазур. Юля : Ну давай. Вика : Юль, что с тобой? После недели лидерства ты вообще ушла куда-то, куда делась та бандитка, которая готова заткнуть любого.Ты так закрылась из-за того, что я стала президентом, а не ты? Юля : Меня просто все бесит, бесит эта Мазур, которая заигралась в лидера, хотя она даже не президент. Достала эта психология, которая ломает из внутри. Эти бесконечные ссоры с тобой. Зачем это все? У меня не было слов, думала, что Юля пошлёт меня куда подальше, а она раскрылась мне. Вика : Я не знаю, мне задевало, что ты так холодно начала ко мне относится, а потом и вовсе перестала общаться. Я знаю, на то есть причины и это мой характер, но я пытаюсь его исправить. Может больше не будем так жёстко ругаться? Юля : хорошо, пошли ужинать. Вика : пошли. Автор : После, несколько дней девочки пытались заработать деньги, но у них не особо получалось. Тогда они воспользовались помощью от программы. К ним пришёл Питер Пэн и предложил идею. Она заключалась в том, что они должны устроить кинотеатр и получить за это свои деньги. Во время того, как они подготавливали все к концерту. Юля с Женей успели поругаться. Женя обвиняла Юлю в том, что они вместе пытались слить Вику. А сейчас она с ней за одно. Юля: Мазур, мне все равно на твоё мнение. Алехина не моя подруга, даже если бы она ей была, тебя это касаться не должно. Женя : ну конечно Чигринец, не должно. Тогда иди к своей Вике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.