ID работы: 10559140

Не по судьбе ❤️

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Финал, но не конец 💔

Настройки текста
Вика : Вот и финал, страшно, но неизбежно. Страшно не потому что у могу не выиграть, а потому что я еду домой. Я боюсь начать жизнь с чистого листа, боюсь попрощаться со школой леди, тут уже так привычно, каждый день ты видишь уже родные лица, хоть я не лажу с Мазур и Мивиной, все равно я уже к ним привыкла. А ещё Юлька, мы с ней вроде друзья, а вроде и нет, я не знаю. Я чувствую от неё поддержку, но знаю, что она может просто уйти. Мне очень тяжело её отпускать, но если не отпущу, то она уйдёт сама. Я знаю, что она очень поменялась на проекте, она выросла морально. А что насчёт меня, я поменялась, стала менее агрессивная и тд, но меня сломали, ещё тогда на недели лидерства, за мной никто не пошёл. Я поняла, что так будет и в жизни. Пока я думала, что будет после проекта ко мне подошла Юля Юля: Алешка, что-то случилось? Вика: Да Юль случилось, скоро финал, а значит, что это конец, новая жизнь и все такое. Юля: А что такого, начать жизнь с чистого листа это не так уж и плохо, ведь ты для этого сюда пришла. Вика : Да, но мне как не хочется начинать все заново с чистого листа. Юля: боишься? Вика : возможно. Почему ты так спокойно об этом говоришь, ты уверенна, что твоя новая жизнь будет счастливой? Юля: я ни в чем не уверена, всегда может пойти что-то не так, это неизбежно. Просто надо верить в хорошее. Вика : Юль, а что для тебя хорошая жизнь? Юля: ну дом, любимый человек, хорошая работа. Думаю все остальное это мелочь, без которой можно прожить. Вика : мы будем общаться после проекта? Пообещай, что ты меня не бросишь, когда проект закончится. Юля : хорошо, обещаю. Автор : Вот и финал настал, девочки в шикарных платьях вышли, станцевали свой последний танец в школе леди. Наступил тот момент, который наверно ждала и представляла каждая пацанка. От лица Вики : Как я себе и обещала, я вышла на этих каблуках и в этом красивом платье. Смотрю на Юлю, все таки она самая красивая. Вот и тот самый момент, я не буду расстроенная если победит кто-то другой, я для себя я уже много вынесла и не важно кто победит. Директор :Победительница 4 сезона вид пацанки до панянки становится.. ЕВГЕНИЯ МАЗУР! Я думала, что выиграет Юлька, мне стало как то грустно за неё. Видно, что она расстроилась. После всех поздравлений, съёмки закончились. Нас заселили в номера. После того, как я попрощалась со всеми бывшими участницами и мамой, я пошла в свой номер. По пути я встретила Юлю, она тоже шла в свой номер. Вика : Юль, подожди. Ты как? Юля : нормально, я рада за Мазур, она тоже заслужила, как и в прочем все мы. Юля обняла меня, я не хотела её отпускать, вот так и стояла в её объятьях, но для всего есть конец. Вика : может последнюю ночь переночуем вместе? Юля : ну давай, пошли тогда ко мне в номер. Мы посмотрели телевизор и легли спать. Уснули мы в объятьях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.