ID работы: 10559140

Не по судьбе ❤️

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

А может вовсе не дружба

Настройки текста
От лица Юли: Я проснулась рядом с Викой, очень хотелось верить в то что это всё сон. Всё произошло слишком быстро, даже не заметила как изменилась. Вика:Юля! Алооо ты меня слышишь? Юля: А, что? Вика:Пошли кушать. Юля:Идём Мы точнее я заправила постель и вышла из номера. В нос ударил запах алкоголя, странно. Я очень испугалась что кто-то из девочек выпил. Когда я спустилась в низ, заметила как почти все девочки разговаривали, и так сказать пили Шампанское как лэди. По одному стакану, вот только одна проблема Я не заметила Вику. Это очень странно может быть она уже уехала? Юля:Девочки, вы не видели Вику? Женя:Ей было плохо, и она пошла в ванну. Юля:Хорошо, спасибо. Я быстро, вышла из главной комнаты и пошла в ванну. Когда я открыла дверь заметила что Вика плачет в углу. Юля: Вик? Что с тобой? Что случилось? Вика: Я не хочу уезжать! Не хочу! Юля: Ну всё не плачь. Если быть честной я очень расстроилась, что Вика не может забыть проект. Это всё как то странно чтоле, не знаю как описать это чувство. Уже через несколько минут я её умыла, и мы наконец-то пошли кушать. Вот я уже приехала в Полтаву, что же мне делать я так и не поняла. Первым делом, я поехала домой была тишина как четыре месяца назад когда я только приезжала на проект. Это всё так заставляет меня плакать, и я вспоминаю как Светка издевались надо мной. Как я избивала людей, как пила хуже любого мужика. Это всё так сложно.. Но я решилась собраться со своими чувствами, и пошла разбирать вещи. Которые подарили на проекте, друзья, редактора, учителя я им благодарна ведь они изменили мою жизнь с ног до головы. Было грустно осознавать что всё когда-то заканчивается. Я решила пойти погулять и провести эфир. Быстро переоделась, и вышла на улицу было более менее тепло, нежели тогда когда я только приехала. Когда я включила эфир, было много вопросов по поводу финала, где я. Но я отвечала только на те которые мне нравятся. Юля: Итак.. Правда ли то что вы с Мазур подружились после финала. Да это правда, я сама не поняла как это случилось но как то так. Было ещё много вопросов, на некоторые вопросы я отвечала а на вопросы про семью и других людей не отвечала. Но когда уже было темно я выключила эфир, хоть я и отпустила обиды, но обиду на свою семью я не когда не забуду. Это самое страшное и ужасное время в моей жизни. Всё то что происходило со мной когда я жила с мамой даже трудно вспоминать но и это делать я не собираюсь. От лица Автора: Юля уже была дома, на улице темно дома светло. Она не знала что ей делать как вдруг решила посидеть в инстаграме и заметила что Вика проводит эфир. Юля: Зайду посмотрю, с левого акаунта, мало ли. Когда она зашла на эфир, заметила что Вика кого-то обсирает и обсуждает и половина комментариев были про Юлю. Вика: Юля, я считаю что она должна была победить. Но и это не я решаю. Юля не поняла до конца о чём речь. Она уже хотела выйти с эфира как услышала. Вика: Вы надоели с вопросами про Юлю, и вообще я думаю что наша дружба была не искренняя со стороны Юли. На этом её эфир закончился, Юля не знала что ей делать поэтому просто отключила телефон. И решила пойти спать, а завтра уже думать что делать на здоровую голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.