ID работы: 10559361

Реакции на аниме Клинок рассекающий демонов.

Гет
G
Заморожен
194
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 106 Отзывы 26 В сборник Скачать

Реакция что Т/И уснула на плече И/П

Настройки текста
Примечания:

Танджиро Камадо

      Вы сидели вместе под яблоней. Ты приготовила онигири и поделилась с Танджиро. Он поблагодарил и взял одну. Солнце припекает. Скоро тебя начало клонить в сон. Вдруг ты просто отключилась, проваливаясь в царство Морфея, положив голову на плечо Танджиро. Даже не положив, а уронив. Танджиро сначала просто удивлённо смотрел на тебя, а потом мягко улыбнулся и прижал к себе.

Зеницу Агацума

      Вы вместе гуляли по красивому полю одуванчиков. (да, да у автора нет (бета: есть) фантазии). Присев в тенёк, вы поговорили на удивление спокойно. Тут ты начала засыпать не замечая этого. Вскоре твоя головка лежала на плече у парня. Он чуть не завизжал от радости, что его любимая Т/И лежит и спит на его плече. Но вовремя вспомнив, что ты спишь и тебя лучше не будить, воздержался.

Иноске Хашибира

      Этот парень позвал тебя на свидание. Да-да, на свидание, у вас не глюки. Вы пошли в ресторан и там покушали, а ближе к вечеру вы смотрели на закат. Весь день гулянки отразился на тебе. Ты очень устала и с каждой минутой хотела всё больше и больше спать. Тут твоя голова опускается и ложится на крепкое плечо Иноске. Он не посмотрел на тебя, а просто молча принял. На щеках у него был румянец, но из-за маски видно этого не было.

Сабито

      В лесу, где жили Сабито и Т/И, был большой и круглый валун. Думаю вы поняли про какой валун идёт речь. Вы очень любили сидеть на нём и смотреть закат. Как краски неба смешиваются, как восходит розовый оттенок. Одним словом красота. И в один день ты очень устала и хотела спать. Сидя с Сабито на камне и смотря на небо, ты начала закрывать глаза. Мгновение, и твоя голова на плече у парня. Парень посмотрел на тебя, а потом прижал к тебе, накинув своё хаори, чтобы не замёрзла. Позже он взял тебя на руки и понёс в дом.

Гию Томиока

      Вы с Гию очень любили сидеть возле озера после мучительных тренировок. Сидели и смотрели, как метаются туда-сюда рыбы. Это успокаивало и расслабляло. Один раз ты засмотрелась и, незаметно для себя, задремала. Голова была на плече парня. Он молча прижал тебя к себе нежно улыбнувшись. Потом понёс домой.

Кёджуро Ренгоку

      С этим солнышком вы как раз то и любили смотреть рано утром на восход. В час ночи ты вернулась с задания, а там ещё вставать рано. Ладно. Ты завела будильник и легла спать. Встав по будильнику утром ты привела себя в порядок и побежала на место встречи. Он уже стоял там. Смотря сидя ты начала засыпать. Не просто засыпать, а на плече Кёджуро. Он посмотрел на тебя. — Не выспалась? Завтра поспи лучше. Он взял тебя на руки и понёс к тебе домой на футон.

Муичиро Токито

      С ним ты просто обожала смотреть на облака. Смотрели обычно сидя. Ты часто дремала у него на плече, так что для вас это норма.       Хоть он на это ещё и краснеет.

Обанай Игуро

      Вы по очереди спите друг у друга на плечах, так что вы уже привыкли.

Узуй Тенген

      Ты постоянно спишь на нём, и это нормально. Он уже привык. Иногда и он может поспать на тебе. Не отпускает желания сделать тебя 4-той женой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.