ID работы: 10559361

Реакции на аниме Клинок рассекающий демонов.

Гет
G
Заморожен
194
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 106 Отзывы 26 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И сильно ранена

Настройки текста
Примечания:
Предыстория — вы с И/П были на совместном задании, как вдруг ты заметила, что появился демон и сейчас нанесёт по И/П удар. Ты заслонила его собой, и удар пошёл по тебе.

Танджиро Камадо

— НЕТ! Т/И! Т/И! НЕ УМИРАЙ, ПРОШУ ТЕБЯ!!! — по лицу вечно жизнерадостного парня текли слёзы. Ты же лежала на земле в крови. Демону сразу же отрубили голову. Танджиро не хотел потерять последнего любимого человека, и поэтому подхватил тебя на руки и побежал к Шинобу.

Зеницу Агацума

      Ну что тут сказать. У него началась истерика. И она бы не закончилась, если бы не пришла на помощь его вторая сторона. Он подхватил тебя на руки и понёсся к поместью бабочки.

Иноске Хашибира

— Женщина! Вставай и дерись со мной! Ээ, ты чё там разлеглась? Ты там жива вообще? Тут наш кабанчик не на шутку испугался. Он закинул тебя на плечо и со скоростью света побежал к Шинобу.

Сабито

      Лисёнок сильно разозлился на тебя. Мало того сама пострадала, так ещё и подумала, что он сам за себя постоять не может. Так вы шли. Ну как шли? Он шёл, и ты была у него на руках. Он читал тебе лекции, а ты не слушала. Так вы и дошли до ближайшего дома глицинии.

Гию Томиока

      Ну, а тут всё плохо. Вечно пофигистиничный Гию стал совсем другим. Он на эмоциях отрубил демону голову и побежал к тебе с взволнованным лицом. Ты лежала вся в крови и еле дышала. По лицу парня прокатились слёзы, и он подхватил тебя на руки и побежал к Шинобу, мысленно молясь, чтобы ты жила.

Кёджуро Ренгоку

      Это солнце отрубил демону голову и сразу кинулся в твою сторону. Он жутко переживал и боялся потерять свою драгоценную Т/И, поэтому он подхватил тебя на руки и понёсся в ближайший дом глицинии.

Узуй Тенген

      Он испугался, что лишился 4. жены и сразу отрубил демону голову и, взяв тебя на руки, начал осматривать рану. Он немного подлатал тебя и побежал к Шинобу.

Муичиро Токито

      Он снёс голову демону и помог дойти до дома Глицинии.

Обанай Игуро

      Он не даст тебя в обиду.

Мицури Кандроджи

      Она страшно разозлилась. Такой злой её не видел ещё никто. Даже ты. Она была в такой ярости из-за того, что кто-то посмел тронуть её любимую подругу - Т/И. Потом она донесла тебя к Шинобу. Там тебя подлатали, и через несколько недель ты была как новенькая.

Шинобу Кочо

      Она так разозлилась, что даже тебе стало не по себе. Ты даже чувствовала её гневную ауру. Даже демон попятился назад. Она с размаху снесла ему голову и кинулась лечить тебя. Слава богу, её аптечка была при ней. Она остановила тебе кровотечение и помогла дойти до дома глицинии.

Незуко Камадо

      Ты правда думаешь, что ты с ней будешь ранена? Даже если и будешь, то она лично сделает из демона порошок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.