ID работы: 10559361

Реакции на аниме Клинок рассекающий демонов.

Гет
G
Заморожен
194
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 106 Отзывы 26 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И есть брат близнец.

Настройки текста
Примечания:

Танджиро Камадо

      Когда он увидел тебя с братом, то он подумал, что у него глюки. Так он и стоял и смотрел на вас, пока ты его не заметила. Ты поздоровалась, и он подошёл пялясь на брата. Ты это заметила и рассказала, что это твой брат-близнец, и он в первый раз прибыл в штаб. Они познакомились и сдружились. Тебя это радовало.

Зеницу Агацума

      Однажды Зеницу увидел тебя мирную смеющуюся тебя с парнем похожим на тебя. Зеницу разозлился и хотел было подойти и сказать, что ты только его, чтобы этот парень к тебе больше не подходил, как этот незнакомец его заметил и показал на него Т/И тип «это твой знакомый?» Ты его заметила и позвала к себе. Зеницу подошёл недовольно смотрел на твоего «клона», а потом ты ему всё объяснила. Но он, всё равно, относился к нему с подозрением.

Иноске Хашибира

      Ну увидел он тебя с братом. И я думаю, что вы знаете что он сделал. Он позвал его сражаться за твоё сердце. Да-да, так и сказал. Услышав это брат рассмеялся, а следом и ты. Иноске стоял в шоке. Потом ты сказала, что это твой брат-близнец. Но он всё равно звал его сражаться.

Сабито

      Он увидел тебя с братом и захотел было пойти набить ему морду, как ты его заметила. А точнее, почувствовала гневную ауру. Ты повернулась в его сторону и увидела, как он злобно смотрит на брата. Брат же повернулся за тобой следом и увидел персика. Он смотрел на него спокойным и чуть недовольным взглядом. Так они тупо пялились друг на друга, пока ты их не познакомила. Потом Персик стал больше доверять твоему брату.

Гию Томиока

      Когда он увидел тебя с братом, то уже подумал, что ты ему изменяешь или ещё что по хуже. Он уже расстроенно повернулся в обратную сторону, как ты его заметила и побежала к нему, и обняла со спины. Он удивился. Даже не удивился, стоял в шоке. Потом он спросил про брата, и ты ему всё объяснила.

Кёджуро Ренгоку

      Он всё о тебе знает ещё с первой встречи.

Обанай Игуро

      Он знал. Но первая его реакция была такая же, как и у Танджиро.

Муичиро Токито

      Он знал. Он всё о тебе знает. И, на удивление, не забыл.       Ну, от девочек у тебя секретов и ничего тайного нет и, поэтому они все знают его и хорошо общаются. Все рады, что у тебя остался ещё один член семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.