ID работы: 10559361

Реакции на аниме Клинок рассекающий демонов.

Гет
G
Заморожен
194
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 106 Отзывы 26 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И мило краснеет (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Муичиро Токито Было 13 февраля. Шёл небольшой снег, и я сидела на подоконнике, смотрела как падают белоснежные хлопья снега. Вскоре подул ветер, и снег повалил сильнее. Из головы не выходил вопрос: Как порадовать его? Приближается день всех влюблённых а я не знаю даже как его порадовать... А ведь он даже не знает о моих чувствах к нему... а может, признаться ему? Нет, не вариант. Может что нибуть испечь? Утро. 14 февраля. Я проснулась от звонка будильника. Вскочив и легко позавтракав, я принялась делать тесто. Через пол часа я стояла вся в муке, но зато довольная: тесто выглядело как на картинке и в точности по описанию. Взяв формочки я принялась заполнять их тестом. Не до конца, а то бы когда начали выпекаться вылезли бы все наружу. Наконец мои кексы отправились в духовку. Прозвенел таймер и я быстро открыла духовку. От туда повалил белый, вкусно пахнувший пар. Открыв пошире, там оказались пышненькие кексы. Дав им отдохнуть так сказать и остынуть, я пошла смотреть в окно. Пурга мела уже второй день, и я очень надеюсь что всё пройдёт хорошо. Мимо моего окна прошёл Муичиро, р как я понимаю он направлялся ко мне. Я побежала к двери подставила стульчик и ставилась в глазок: и правда, он подходил к моей двери и через несколько секунд, раздался стук. Я отодвинула стул и открыла дверь. Он стоял и смотрел, а потом протянул мне какой то свёрток. - С-спасибо! У меня тоже кое что есть для тебя! - покраснев, сказала я. "Покраснела? С чего бы это? Она такая милая, когда краснеет.. как это я раньше не замечал?" Я вернулась с кекса и на тарелке. - Это мне? - Д-да- Я покраснела ещё больше. - С-спасибо.. Он тоже покраснел? Да! Мне это не показалось! Я его смутила..? Серьёзно? Шинадзугава Санеми - Дура! Ты не так бьёшь! Надо плавно но сильно! А ты же всё наоборот! Я обиделась. Ну я же стараюсь. Недалеко валялась сломанная катана, которую сломал мне Санеми рассерчав за то что я не могла сделать всё правильно. - Санеми-семпай! Я же стараюсь! - Нехрена ты не стараешься! Только время тратим! Эх.. А вот сейчас произошло что то невероятное.. он подошёл ко мне, взял одной рукой за талию, а другой подхватил мою руку и рукоятку моей катаны. Он плавно вздохнул моей руки и по совместимости катаной. - Теперь понятно? - негромко прошептал мне он. От его горячего дыхания у меня быстро забылось сердце и я покраснела. Я кивнула, так как от смущения не могла из себя ничего выдавить. - Ну вот! Теперь правильно! - прохрепел уставший Санеми, но зато страшно довольный. Обанай Игуро Я сидела и ждала собрания столпов. Оно только через час и пришли пока что только я и Игуро. Я сидела недалеко от его дерева и мне было скучно. Я пошла к нему. Он лежал с полу закрытыми глазами и смотрел куда то в пустоту. Он не заметил меня. Я дёрнула его за рукав так бы напоминала о своём присутствии. От неожиданности он свалился на меня. Он успел среагировать и теперь моя голова была между его рук а его лицо написало надо мной. Я покраснела и очень сильно. У него же покраснела уши, но вскоре вернулись в свой обычный бледный цвет . Он перевернулся и упал на спину рядом со мной. Я смутилась, и решила сделать вид что всё нормально, и став подражать Муичиро показала на облако. - Смотри! То облако похоже на Кабурамару! - Действительно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.