ID работы: 10559897

are you ready to find out the whole truth?

Гет
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

~ глава 3

Настройки текста
Собравшись и сев в мою машину мы поехали в торговый центр. По дороге мы заехали взяли кофе и всю дорогу пели песню Rianna ' Umbrella' - это была наша песня, с того момента как мы начали дружить, прошло 17 лет, мы до сих пор не разлей вода. Знаем мы эту песню 10 лет, с этой песней у нас очень много воспоминаний как хороших, так и плохих, но каждый раз случается что-то плохое, мы каждый раз вместе, мы рядом и тогда никакие быды нам не страшны. Так что-то меня флешбекнуло, неважно. И так мы разговаривали про наряды. У нас конечно были достойные платья которые мы могли надеть, но Джи решила что будет лучше если мы купим новые, и я была не против. Объехав 9 разных магазинов, мы ничего не нашли точнее Джи ничего себе не нашла. А я, а что я? Я не искала что-то особенное, что-то вызывающее или откровенное, я искала то, в чём мне будет удобно и то что подчеркнёт всё что мне было дано природой. - Боже мой, Джи я устала, до вечера осталось 2,5 часа а у нас ничего нету. - устало произнесла я. - А ты как хотела Мэди? Ты думала что в первом же магазине мы найдём то что нам с тобой подходит!? Так вот нет, нужно изрядно потрудиться чтобы найти то, что будет подходить по всем пунктам твоего списка. - жестикулируя рука объясняет мне подруга. - Ладно, ладно я поняла, но это будет последний магазин в который мы заедем, а если ничего не найдём то будет выбирать дома из того что есть, хорошо?? - настоятельно спросила я - Хорошо, хорошо. И вот наконец мы доехали до магазина, название которого я не помню, но это собственно не важно, ведь это был самый офигенный магазин, с большим ассортиментом одежды на каждый сезон. Как только мы зашли, мы начали бегать искать то что нам подойдёт, то что сочетается. Да мы из тех подружек, которые идеально дополняют друг друга. Джина померила где-то шутк 15 платьев, и ей ничего не нравилось. Я принесла ей платье которое по моему мнению ей должно было очень хорошо на ней сидеть, и подчёркивать её прелести. И да, в яблочко. Я была права, ей оно очень шло и к тому же самой Джине очень нравилось. А я просто взяла то что мне понравилось, и всё оно идеально мне подошло. Но я конечно на одном платье не остановилась, я решила что мой гардероб нужно обновить, поэтому я решила купить сразу пять образов. * образы ниже* Да, вы наверное спросите меня, Мэди почему кофты и штаны когда на дворе лето. Это и есть мой самый большой и страшный секрет, о котором я вам расскажу но не сейчас, расскажу когда придёт время. Взяв все пять образов,я направилась на кассу. Скажу вам честно магазин оказался не из дешёвых, ну или хотя бы в пределах разумного, но ничего зато будут красивая. И опять скорее всего как нормальный бы человек, вы задались бы вопросом. " Ты ведь дочь Роберта Дауни младшего, в чём проблема??" Я скажу вам, вот в чём. Дело в том что я сама полностью себя содержу. Дом я купила на свои деньги, две машины тоже на свои. Тогда у вас появится наверное второй вопрос. "Кем ты тогда работаешь, что получаешь огромные деньги?" Отвечаю, я работаю " Менеджером товарных категории." Категорийный менеджер - это человек отвечает как за приобретение так и за продажу определенного товара. Но это ещё не всё. Так же я работаю руководителем компании " goodzone.". Мы так же занимается куплей-продажи разных товаров. Так что-то я отошла от темы. Итак оплатив все свои покупки, мы направились домой, ведь у нас осталось 1,5 часа на то чтобы собраться. Приехав ко мне домой, мы быстро приняли душ и начали быстро собираться. Так же мы начали думать какой же макияж больше всего подойдёт к платью. Придумывала макияж я, так как Джина была не сильно в нем, а я какое-то время училась на визажиста, но как вы понимаете что-то не срослось. - Джина твою мать, где мои туфли??- кричала я на весь дом, т.к. я действительно не могла их найти. - Мэди разуй глаза и посмотри повнимательнее, они стоят рядом с кроватью. - ответ кричит подруга. - Спасибо, ты чудо, и вообще давай поднимайся, я тебя накрашу. Так как я сама уже готова, пора и накрасить подругу. Сделав ей такой макияж, какой она хотела, и собравшись окончательно, мы заказали машину и поехали на благотворительный вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.