ID работы: 10559897

are you ready to find out the whole truth?

Гет
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

~глава 4

Настройки текста
Добрались мы на благотворительный вечер довольно таки быстро, так как я жила рядом. Папа специально выбирает места которые находятся рядом с моим домом, ведь знает что я сейчас боюсь большого скопления незнакомых людей. - Господи, тут так красиво!!! - подруга берёт меня под руку и ведёт куда-то. - Джи, не тяни меня так сильно, мы можем случай наступить кому-то на ногу. - серьёзно говорю я. Так и случилось, я наступила какому-то парню на ногу. - Господи, простите пожалуйста я вас не заметила - говорю я, и думаю про себя, лишь бы это не был какой нибудь очень влиятельный папин знакомый. - Ничего страшного ... Мэди? - с удивлением говорит парень. - Харрисон? О Господи, как я рада тебя видеть!!! - восторженно отвечаю я и бросаюсь к нему на шею. - Хэй мышка, ты меня сейчас задушишь. Джи стояла с удивлённым лицом и ничего не понимала. Ведь ещё утром я не хотела ехать сюда, так как боялась большого скопления людей, а сейчас бросаюсь на шею к какому-то парню. Вы наверное тоже сейчас не понимаете что происходит, я сейчас всё объясню. Харрисон - мой лучший друг, но о нём некто не знает, так как я не хотела выносить на публику нашу дружбу. Пошли бы слухи что вы встречаемся, tрахаемся и т.д. Именно Харрисон был со мной в тот ужасный день, когда случилось самая старшая беда, он и мой папа - единственные люди которые знают. Мы дружим с этим балбесом всего-то 2 года, но такое ощущение что целую вечность. Ах, да вернёмся в реальность. - О, Джи, знакомься это Харрисон мой лучший друг. - радостно говорю я. - Харрисон это Джи, моя лучшая подруга. - знакомлю их, и жду из реакцию. - Да ладно, та самая знаменитая всем клубам Джи? - смеясь отвечает он. - Видимо да, та самая, а вот про тебя я нигде и никогда не слышала. - в своей манере, по cучьи отвечает Джи. - Да ну, вы в своём репертуаре опять, одна ведёт себя как sука, а второй уже начинает глумиться. - с ноткой грусти отвечаю я, так как хотелось чтобы их знакомства прошёл нормально, но всё пошло как всегда. - Ну мышка, ты чего не грусти всё хорошо, как познакомились так и познакомились, ничего страшного - обнимая меня за плечи говорит Харрисон. - Кстати я ведь здесь не один, со мной мой друг Том и его семья, пойдёмте я вас позволю - говорит этот дурак, подмигивая мне, и намекая на то что этот Том свободен и у нас может что-то получится. - Боже Харрисон, ты знаешь как я боюсь знакомиться с новыми людьми тем более я боюсь мужчин - смотрю на него строгим взглядом. - Хей, успокойся, ты сейчас во мне дырку сделаешь, кстати вон он идёт со своими братьями и пожалуйста будь с ними добра. - шепчет мне на ухо рис и улыбается. 'Боже мой как мне хочется его убить', подумай я про себя. Джи кстати ушла куда-то, так и не сказала куда. Всё же я решаюсь повернуться в ту сторону, откуда идут братья и о боже мой кого я вижу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.