ID работы: 10559897

are you ready to find out the whole truth?

Гет
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

~глава 5

Настройки текста
Боже мой это же мои любимые мальчики. Сэм, Гарри и малыш Пэдди. Да-да на удивление и с ними я знакома, потому что с Сэмом и Гарри и училась в одной школе, а Пэдди я знаю просто потому что знаю его, самого детства.  — Гарри, Сэм — радостно чуть ли не крича, говорю я и бегу к ним обниматься.  — Офигеть, это что наша Мэди??? — спрашивает Сэм смотря на брата.  — Всмысле ваша? — спрашивает Том, который действительно не понимает почему эта очень даже привлекательная девушка бежит в объятья его братьев и почему они назвали её " наша Мэди»  — Это наша одноклассница Мэди — спокойным голосом отвечает Гарри. После слов сказанных братом, у Тома в голове собрался небольшой пазл. Том заметил что эта девушка и его братья достаточно близки, ведь не каждая подруга его братья бежит к ним так, как Мэдди, и не каждой подруге разрешают обниматься с ними. Вот оставались считанные секунды до того как добежит до Гарри и Сэма и заключит их в свои теплые объятия. И вот тут самый момент. Мэдди подбегает и чуть ли не прыгает обнимает братьев с такой силой, что сама не ожидали такого, братья обняли подругу в ответ. — Боже мой, Мэди ты такая красивая!!! — говорит и Сэм и просит покрутится Меди вокруг своей оси, дабы посмотреть получше. — Здесь я соглашусь с Сэмом, ты просто очаровательна. — отвечает Гарри — Мальчики вы опять за своё?! вы смущаете меня — смеясь отвечает Мэди. — Я так давно не видела вас, вы стали намного выше с нашей последней встречи. кстати Сэм как так дела с Паулой, вы вместе или она всё-таки оказалась по девочка?! — интересуется Мэди. l— ХРХРХРХРРХРРХРХР — Гарри не смог удержаться смех, ведь он знает ответа на мой вопрос. — По какой причине ты смеёшься?! Мне напомнить 13 апреля, как ты подошёл к высокому мужчине с длинными волосами, и обратиться к нему " девушка не хотели бы вы познакомиться? — весьма настойчиво отвечает Мэди. — Ооооо нет, не вспоминай об этом мне было так страшно после этого с кем то знакомиться на улице, ужас — хихикая отвечает Гарри. — Я Том кстати. — решил напомнить о себе Том. Как только прозвучала эта фраза, Мэдди стало не по себе, она чувствовала себя незащищённой, в её глазах был виден страх.К этому времени успел подойти Харрисон. Как только Мэди заметила его она сразу же стала ближе к нему и немного сплела их пальцы, т.к. ей было сложно и страшно знакомиться с новыми людьми тем более с парнями. Том заметил испуганные глаза девушки, он увидел немного сплетённые пальцы девушки и его лучшего друга. его терзали разные мысли. «может я как-то её испугал?» " как одной фразой я мог настолько сильно испугать её?» " почему их пальцы сплетены?» " у моего лучшего друга появилась девушка?» " почему он не рассказал мне о этом?» — и это только маленькая часть мыслей, которые были в голове у Тома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.