ID работы: 1056007

Пара дня

Гет
PG-13
Заморожен
140
vi_changel бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 82 Отзывы 12 В сборник Скачать

Застукали

Настройки текста
№40 в жанре «Эксперимент» №48 в жанре «Songfic» Спасибо, народ! Di immortalеs, я вас просто обожаю! Кларисса была полна решимости сделать это именно сегодня. Да-да, именно сегодня, этой ночью. И ей все равно, что мистер Д. непонятно какого х*ра установил комендантский час в лагере. Она – дочь Ареса, ей море по колено, Тифон по пояс! Ну и что, что великая Кларисса ла Ру еще не умеет целоваться? Как-то надо начинать. Да и Крису должно понравиться. Наверное… Волнение дочери бога войны было вполне обоснованным. Ее парень, Крис Родригес, окончательно выздоровел после той жуткой стычки с Кроносом в Нью-Йорке. И сегодня он пригласил Клариссу на свидание. Нет, конечно, это было шикарно! Она, услышав заветные слова (шепотом на ушко во время обеда), покраснела, как маков цвет – сперва нос, потом подбородок и лоб; щеки и шея, как ни странно, стали ярче любимой красной банданы, а дыхание вообще пропало вместе с аппетитом. Вот так вместо положенного куска жареного мяса любимому папаше достался весь обед дочурки. Идти за второй порцией в таком состоянии было как-то не комильфо. У кого бы совет спросить?... - Эй, салага? - Кларисса, я – не Перси, а ты не Арес. Имей уважение, тем более, что ты пришла по делу, - Аннабет сразу поняла, что девчонке, с которой у нее не сложилось особо теплых отношений, что-то от нее нужно. - Откуда ты знаешь? – а сама Кларисса была удивлена такой прозорливостью девушки. - Я же дочь Афины, салага, - она легонько толкнула подругу в плечо и ободряюще улыбнулась. – Рассказывай. И дочь Ареса выложила все карты на стол. … - Значит, целоваться не умеешь? - Ага. Да прекрати уже, бл*ть, этот допрос с пристрастием, - Кларисса смутилась, и, чтобы поддержать имидж «рубаха-баба», выразила свое недовольство парочкой фраз покрепче. Аннабет рассмеялась. Она впервые видела полубога, которым пугали малышню в лагере, в таком смятении. Ну, что ж, со всеми бывает. - Во-первых, веди себя естественно. Если парень – тормоз, (а они все спешат притвориться предметом интерьера, когда надо проявить свои чувства в действии) девушке надо быть двигателем. Во-вторых, не бойся сделать что-то не так. Целоваться все умеют на интуитивном уровне. И тут Кларисса психанула. - Да я вообще не знаю, как это делается!.. Ты мне тут лекции не читай, а объясни, что и как надо делать! Хотя бы теоретически… - Так бы сразу и сказала, - хихикнула подруга. Но объяснила просто и доходчиво. Кларисса покраснела второй раз за день. - А что тут такого? – искренне удивилась Аннабет. - ...Только б не облажаться, только б не облажаться… - бормотала девушка, как в горячке. Ноги сами несли ее к назначенному месту – складам старого оружия возле Арсенала. Да, только такой романтик, как Крис, мог забить стрелку среди кучи металлолома, гордо именуемого небесной бронзой. Хотя, в этом была своя романтика. Полная луна отражалась в отполированных щитах, на гранях клинков и даже в луже масла возле старой колесницы детей Гефеста. Кажется, сама Кларисса оставила огромную вмятину на ее корпусе во время последней гонки колесниц? Она подошла ближе и услышала шорох и скрип. Да уж, ее парень знал, где прятаться. Или он хотел, чтобы девушка его нашла? Ну уж нет. Она туда лезть не собирается. - Крис? - Я здесь, милая, - парень появился из склада. Услышав эту фразу, Кларисса обомлела и напрочь забыла о подозрительной колеснице. «Милая»… Это было так… необычно. Но приятно. Черт возьми, дочь Ареса растаяла, как третьесортное мороженое на палочке. - Я тебе что хотела сказать… - …Сказать или сделать? - Тише, Перси, раз чуть не спалились, - шикнула на него девушка. - Это не я, это Коннор не знал, куда приткнуть свою … - Я на видео снимаю, – Тревис оказался сообразительнее остальных. Поглазеть на целующуюся Клариссу захотела чуть не половина лагеря, но Аннабет позволила пойти с ней «в разведку» только Перси и близнецам Гермеса, - ша, медузы… А целоваться оказалось приятно. Да и Крис, наверное, знал в этом толк. По телу до сих пор бежали мурашки от его объятий, будто она снова нечаянно села на свое электрическое копье. Но ЭТО было в сто раз приятнее. Кларисса со всей силой обняла парня - у него кости захрустели. - Милая, пусти… - пискнул Родригес. - Ой, извини! – девушка сразу смутилась и хотела от него отстраниться, но Крис, не теряя времени, поцеловал ее снова. Долго так. Ох*ренно. Надо будет потом похвастаться перед братьями. Потом. Вдруг шорох под колесницей стал отчетливее, кто-то, без сомнения, скрывающийся там, даже свистнул. Кларисса подскочила, как в задницу ужаленная. Крис флегматично проследил за ее взглядом и понял причину беспокойства. Вытащил из окружающего хлама более-менее годное оружие. - Щас разберемся, - и толкнул ногой шаткую опору громадной машины. Компания, которую застали врасплох, не растерялась. - А мы вас застукали, - протрещал Коннор с радостной улыбкой во все 32 зуба. Риск остаться, как минимум, без половины оных возрос в стократ. - Улыбочку! – Тревис бесстрашно нажал на на кнопку «Стоп», спрятал телефон в карман шорт и, пользуясь ступором Клариссы, завопил: - Спасайся, кто может!!!! Дочь Ареса истошно заорала и бросилась за ним с мыслью «Халк ломать, Халк крушить!». Наутро Дионис продемонстрировал видео совету Богов. - Качество плохое, - зевнул Гермес. – Хотя, при таком освещении… Мои сыновья – герои. - Моя дочка… Такая взрослая уже… - прослезился Арес. Телефон Тревиса пополнился компроматом. «Фото утирающего сопли бога войны –это серьезное оружие» - подумала Афина, отбирая технику у гонца богов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.