ID работы: 1056029

Черт бы подрал эти обстоятельства!

Гет
PG-13
Завершён
388
Pampered Exile бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 118 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Шизуо. Я согласилась... Зачем? Одно заикание про новую жизнь сбило меня с толку. Да и решила я так спонтанно. Он же просто играет, играет, как и всегда. Ненавижу блоху! Всегда ненавидела, но тот раз с полицией вообще поставил на нем клеймо заклятого врага. А меня обрек на одиночество. Сила, вот кому она нужна? Я выделяюсь, а все остальные - стадо. И так на душе хреново, знать, что пастух этого стада - Изая. Вот как с ним жить?! Этот дебил догадался перепрыгнуть на соседский балкон и взломать все соседские замки, после я блоху пока не видела. Ну и плевать - нужно ценить все секунды без него. И время я тоже не теряю, рассматриваю квартирку. Уютненько и, как оказалось, далеко не дешево. Ремонт, мебель, украшения - это хорошо, богато, но... так не обжито. Может, он не часто здесь бывает? Удивило, что тут мне не так плохо как могло бы быть. Я не чувствую здесь Орихары. Совсем. Можно было и дальше расхаживать по комнатам, но живот воспротивился и заурчал. Экскурсию закончу на кухне. Открыв холодильник, я потеряла дар речи. Люди обычно так и живут - с едой, но у меня денег нормально питаться просто нет. Зато есть талант к приготовлению пищи. М-м-м, разгуляюсь! Готовила я долго и старалась сделать все красиво. Потом наелась от пуза, остальное поставила в холодильник. Как я выяснила на экскурсии - комната, в которой я спала - это комната Изаи! Если бы мне предложили спать на его кровати, я бы сломала руки этому человеку. Но сейчас мне просто до жути нравится кровать! Огромная, мягкая, вкусно пахнет, а какие снятся сны... Решено! Я живу в его комнате. И, недолго думая, выпотрошила все его шкафы, а все вещи кучей выкинула в пустую комнату. Вернее в ней, видимо, никто не спал. Вот зачем трехкомнатная квартира одному человеку? У него еще и в обеих комнатах двуспальные кровати, и вообще они полностью обставлены мебелью. Мда… Зажрался вконец! Что еще немало удивило: у блохи туева хуча одежды, а ходит в одном и том же. Пойди, пойми психа... С комнатой я почти закончила. Осталось с разбегу прыгнуть на кровать, что я и сделала. М-м-м, как же здесь хорошо! Чисто, уютно, но обидно, что это не мое. Когда он мне купит дом, пусть сделает такой же ремонт. Я так уверенна в победе?.. Подняла руки к потолку и посмотрела на большой кривой след засохшей крови. Надо бы отмыть. Эх, хочу вечно лежать на этой кровати! Какой-то черт меня дернул встать с полюбившегося места. Этот же черт вынудил доломать стекло на балконной двери большим кухонным ножом. Это оказалось не очень сложно. Бронестекло? Херня китайская! Вот утром ножа не было, а жаль. Аккуратно вытащив последние осколки, я сложила их наверх пирамидки. Выбивала я по небольшим осколкам и складывала друг на дружку в угол балкона. Получилась какая-то фигня с меня ростом из блестящих стеклышек. Я наклонила голову и всмотрелась в башенку. Красиво получилось: красный закат блестел в осколках и отражался солнечными зайчиками на стены. Но все это может упасть, надо чем-то закрепить и... – Ты такая молодец Шизу-тян! И готовишь вкусно, и такую красоту делаешь, – над ухом залепетал знакомый голос, и рефлекторно я отпрыгнула, уже хотела кинуть в него что-то. Кроме светлого мягкого коврика и сегодняшней башенки на балконе ничего не было. – Изая! Я тебя приконч... ну, это... – Господи, я хочу его убить! Разорвать, но эта чертова игра! Вот сейчас почему-то я перестала верить, что это не сон. Злюсь на себя. Зря согласилась. Зачем я это сделала? Даже наорать на него от души не могу! Черт! Ненависть переполняет меня, но еще есть боль. Алый закат, такой вечер и чувства, которые не вписываются в атмосферу. А еще здесь вид из окна красивее... – Эй, Шизу-тян? Ох, что ты делаешь со своими прекрасными ручками? – он с явно наигранной жалостью осматривал мою руку, вертя в своих. Слишком многое позволяешь! Но почти невесомые прикосновения пальцев успокаивали, он словно вычерчивал остроконечные фигуры, а концы фигур - ранки. Не чувствую боли и отвращения от действий, только ненависть стучит в душу... Ненавижу его! Я резко толкнула его от себя и молча побежала в ванную, отмыла руку и вернулась в комнату. Те секунды была не я... Мозг трезво заработал только тогда, когда на кроватку мне помешали лечь яркие большие пакеты. С одеждой? Я вытащила все содержимое на кровать. Разглядывала все как маленькая девочка. Два платья, четыре кофты, шорты, джинсы, ночнушка (если что-то шелковое на бретельках и длиной, едва прикрывающей зад, можно так назвать), еще, видимо, домашняя футболка и бриджи. Также из пакета поменьше выпали два комплекта нижнего белья. Надеюсь, эти кружева на ниточках ими и являлись. Пугает, как точно он угадал с размером! Интересно, сам ходил покупал? Скорее, заказал кому-нибудь. Наряды, конечно, той еще откровенности! Но меня ничуть это не смущает. Был еще пакет с обувью и маленький пакет с кошельком, набитым крупными купюрами и коробочкой с дорогим телефоном. Кошелек я сразу убрала на полку, и доставать не намерена. Это слишком. Но телефон я возьму, одежду тем более! Он подумал обо всем что нужно, но я ходить буду в его футболке. Мне просто удобно. И почему я перед собой оправдываюсь? В руке пиликнул телефон, оповещая о приходе сообщения. Я медленно прикоснулась к гладкому экрану телефона, открывая нужное окошечко. «Вернусь только рано утром. Не скучай - впереди два выходных вместе! =) P.S. Телефон из титана – не сломается. Изая-кун!» Хлопнула входная дверь. По привычке я с силой сжала телефон и... он даже не треснул! Ого! Потом я развесила одежду в шкаф и начала ковыряться в телефоне. Словно мне не двадцать два, а семь лет, и я в своей комнате втайне от родителей звоню парню-хулигану. Еще игры на мобильнике выматывают больше, чем выбивание бронестекла. Я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.