ID работы: 1056029

Черт бы подрал эти обстоятельства!

Гет
PG-13
Завершён
388
Pampered Exile бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 118 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Изаи У меня руки трясутся от нетерпения. Когда Шизу-тян проснется, у нее будет невероятное настроение. Она мне точно ничего не расскажет, но и так понятно, что у нее будет на душе. Невероятное давление, а рядом буду я и не дам ей выплеснуть все эмоции. Как же будет весело! Намие маячила по офису, отчитывая меня за мои поступки. Она скучная – не понимает всего наслаждения от игр с людишками. Я сидел на большом сером диване, на коленях у меня спала Хейваджима. Руками перебирал ее волосы. Личико чумазое, и без того содранные колени и локти немного кровоточили. Мне же ее должно быть жалко? Но нет… Не жалко, ведь она не сломается, будет жить и улыбаться. Надеюсь. Ведь ее почти изнасиловали, а после подобного многие прыгают с небоскребов или мостов. Точнее, я их подталкиваю. И получаю от этого массу удовольствия! – …Изая-сан! Вы слушаете? Эх… Вы все же переборщили, – перебила мысли деловым голосом Намие. – Она сама виновата. Все же ты не понимаешь всего веселья данной ситуации, – проговорил я. Брюнетка вздохнула и вышла за дверь, сказав, что принесет кофе. Умиротворенное лицо Шизу-тян исказилось в злобной гримасе и глаза медленно разлепились. – Проснулась? Больше не убегай, ты, наверное, потерялась? Намие увидела тебя на улице без сознания. Ты что, ничего не помнишь, Шизу-тян? – я сделал взволнованное лицо, а она привстала и села рядом. – Эээ… Ор-Орихара. Голова болит… Я была на балконе и… – девушка осеклась. – И? Ты в синяках и без платья! Может, я волнуюсь? Что случилось? – Ничего! Просто… заблудилась! Да, и упала! Не хочу это обсуждать! – немного повысила тон блондинка. Ей довольно быстро полегчало, хотя это, наверное, из-за того, что она проспала тринадцать часов. Все же она такая невероятная. – Ладно-ладно, только спокойнее, Шизу-тян. Просто больше так не делай, – я повертел указательным пальцем перед носом Хейваджимы. – Выпей таблетку и поедем домой. POV Шизуо Дома я сразу направилась в ванну – хотела смыть все. Все те омерзительные прикосновения, всё чувство отвращения и много чего еще. Больно так. Хочу реветь, но нельзя; хочу поддержки, но не от кого; хочу новую жизнь! Слишком устала. Даже мысль, что всего три дня осталось, уже не так радует. А я ведь даже не подумала, смогу ли начать заново. Деньги, дом, работа, надеюсь, будут, а о своей душе я не подумала. Еще бы минуту и меня бы изнасиловали, а потом убили, даже не получив сопротивления. Дура я наивная! Ненавижу себя! Всех ненавижу! На фильме сосредоточиться не давали мысли. Мне бы стало лучше, если бы мне дали выговориться, покричать, но этот идиот! Чтоб он сдох! Когда слезы к горлу подступают, заходит и начинает всякую чушь нести. Позорно при нем-то плакать. Мне же больно, черт возьми! Когда я хотела на него наорать, блоха заявил, что чем громче буду кричать, тем быстрее проиграю. Сейчас он в очередной раз зашел в мою комнату, мешая побыть одной: – Шизу-тян!... – оторвав взгляд от телевизора, я взглянула на парня со всей вселенской злобой и обидой. – Пошел отсюда! Задолбал меня уже! Может, я одна хочу побыть, а?! – злостно рявкнула и запустила мобильник в голову идиота. Вопреки всем ожиданием, я не попала, что печально. – Будешь кидаться в людей предметами – друзей не заведешь! – улыбчиво протянул брюнет. – Я в упор не вижу здесь людей, а друзей и подавно! Проваливай! – Ой-ой-ой, Шизу-тян, какие мы грозные, – информатор положил на лицо ладони и покрутил головой. Вот где псих-чиканушка. – А вообще я с интересным предложением… – Нет! – Почему? – Твои предложения, кретин, ничем хорошим не заканчиваются! – гордо сложила руки на груди и отвернулась. Как же все-таки сложно скрывать свои эмоции и чувства. – Это точно безопасно и очень даже увлекательно, не требует выхода из квартиры, – перечислял все плюсы непонятно пока чего, а главное с таким умным видом. Гений чертов, блин! – Придурок, давай, не тяни уже резину! – Я убегаю, ты догоняешь. Как раньше на улице, только без дорожных знаков и ножей. Просто для веселья, – ухмыльнулся парень. Ээээ, он серьезно? Я же выплакаться хочу, а тут игры всякие… Да что я вообще делаю?! Хандру развела! Нечего на всем подряд жизнь заканчивать! Да - похитили, да - слабая, да - чуть не изнасиловали! Но сейчас я жива и здорова, а скоро начнется новая жизнь! И как раз способ отвлечься есть. Я воодушевленно вскочила и, наплевав на все, понеслась за Орихарой. Бегаем мы уже довольно долго – начала уставать, да и за окном уже темно. Кое-что падало и ломалось (вернее, кое-что осталось нетронутым). Финишем решила сделать балкон, туда и погнала блоху. Как только мы забегали в эту маленькую комнатку, я сразу закрыла ему выход, широко расставив руки и ноги. Но он ловко обогнул меня. Недооценивает! Резко прижала его за шею рукой к стене. Орихара судорожно вздохнул, словно его на кол напороли. Информатор не смотрел на меня – смотрел вникуда. Я заметила, как его белая футболка начала медленно окрашиваться в алый. Там не стена, там эта чертова башенка из бронестекла! Я сильно испугалась, отошла назад, а Изая упал мне на руки. Что же мне делать, если он умрет?! Я осторожно положила брюнета на свою кровать (а куда? диван мы удачно передвинули в ванную), а сама начала трясущимися руками стягивать него футболку. А если он, правда, умрет? Я же виновата! С другой стороны, я всегда хотела, чтобы он сдох, и пыталась помочь ему в этом, но не сейчас. Нет! Я же без него не смогу начать новую жизнь! Руки трясутся так, что кости гремят, глаза затуманены страхом. Так, надо собраться! Спокойно, Хейваджива Шизуо я или кто? Пытаясь как можно осторожнее вытащить осколки из шеи. Они, слава богу, оставили неглубокие раны. Но вот на спине стекла даже торчали. Их мне тоже пришлось вытащить. Пульс есть – это немного обнадеживает. В голову пришла идея смыть кровь. Принесла мокрую тряпку и небольшую чашку воды, начала осторожно протирать раны. Из некоторых сочилась кровь. Они глубокие… Мне страшно! Не могу разобрать почему, просто объял нереальный страх. Лишь бы с блохой все было хорошо. Понадеюсь на его живучесть. Не хочу сейчас видеть то, что сделала сама – на кухне посижу. Надеюсь, он очнется. Сидя на стуле, который был притащен из спальни Изаи, я обнимала ладонями горячую кружку. Я же все это делаю, чтобы он потом помог мне. Все вообще случайно получилось! Лучше бы я при нем разревелась, чем согласилась на тупую игру. Эти его веселушки никогда хорошо не кончаются! Вдруг я услышала слабый шорох, не задумываясь, бросилась в комнату. Открыв дверь, я увидела болезненно бледного Орихару. Лицо, не выражающее эмоций, кроме дикой усталости. Увидев меня, он попытался ухмыльнутся, но я не дала. Быстро забравшись на кровать, крепко обняла его за шею. Как из мертвых вернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.