ID работы: 10560389

Дневники Искры.

Гет
NC-17
В процессе
752
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 193 Отзывы 169 В сборник Скачать

Тебе кофе без сахара? Hum!Айронхайд/ОЖП

Настройки текста
      Хайд возвращается домой только под утро. Он не виноват, что мисс Миринг заставляет его пахать целыми сутками, чтобы подготовить этих земных отпрысков, которые то и дело, что только косячат на ровном месте. Ей богу, словно назло оружейнику! Бросить бы в них какую-нибудь хорошенькую гранату.. Да, у оружейника стальные нервы, раз он до сих пор терпит этот молодняк. Пускай и со стиснутыми зубами, но всё же терпит. Тем не менее, но мужчине всё же удалось уговорить Миринг на то, чтобы дать ему парочку выходных, чтобы провести время со своей земной фем.       Зайдя в их с Т/И уютную квартирку мужчину сразу окружил запах домашней выпечки и темного кофе. Хайд лишь довольно хмыкает и расплывается в теплой улыбке, качая на это головой. Опять его милая девочка с утра пораньше готовит, вместо того, чтобы ещё пару часиков понежиться на мягкой кровати. И всё это для того, чтобы порадовать своего вояку. Мужчина снимает со своей черной макушки берет и проходит вглубь их гнёздышка, тихо насвистывая себе под нос незамысловатую мелодию, попутно растегивая пуговицы своей куртки.       На кухне была его Т/И. Она стояла у плиты и что-то довольно мурлыкая переворачивала панкейки лопаткой. На ней был черный фартук завязанный аккуратным бантиком на её талии. Мужчина улыбается и подходит к девушке со спины, обхватывая грубыми руками девичью талию. Немного сжимает руками и прижимает Уитвики к себе. От этого девушка тихо ойкает и затылком упирается о мужскую грудь.       – Доброе утро. – протягивает оружейник и одаряет девушку нежным поцелуем в висок, переплетая свои мазолистые пальцы с ремешком фартука.       – Доброе. – мягко щебечет девушка и с улыбкой прикрывает глаза. – Вижу Мисс Миринг сегодня благосклонна к тебе, раз наконец то отпустила домой, верно?       – Можно сказать и так. Так, а что это у нас тут? – произносит мужчина и тянет руку к тарелке с панкейками. Скрадывает один и запихивает себе в рот, издав блаженное мычание, на что девушка лишь тихо смеётся.       – Нравится?       – Очень. Ты хотя бы сама завтракала? – задаёт вопрос мужчина перед тем как отпрянуть от своей возлюбленной и снять с себя куртку, предварительно бросив на стул.       – Можешь об этом не волноваться. Я успела позавтракать перед тем, как начать готовить. – говорит девушка и щёлкает своим крабиком, что скреплял в своих клешнях копны волос, освобождая свою голову от лишней тяжести. После волосы Уитвики волнами падают на ее бледную шею, пока сама она выключает плиту и откладывает лопатку в сторону, оставляя несколько блинчиков доготавливаться на ещё горячей сковородке. – Ты ведь больше не пойдёшь на работу?– с некой надеждой спрашивает девушка и немного поворачивается в сторону мужчины, пальчиками сжимая черные лямки фартука. Видя это Хайд издаёт тихий смешок и вновь подходит к девушке, заключая её в объятия.       – Больше не пойду. – с улыбкой протягивает мужчина и легонько тыкает по заостренному носику девушки, нежно касается шершавыми губами до лба своей любимой и позволяет себе пальцами зарыться в ее мягких волосах. – Скажу тебе даже больше, эти два дня я буду полностью в твоём распоряжении, милая.       – Правда? – в глазах девушки вспыхнули небольшие искорки и та сильнее прижимается к мужчине.       – Т/И, солнце, я когда-нибудь врал тебе? – мужчина немного недовольно фыркает и пальцами поправляет челку девушки, чтобы она не лезла ей в глаза и в принципе не мешала. А то стукнется ещё.       На слова мужчины девушка расплывается в довольной ухмылке и кладет свою голову на его плечо. Он дома. Его милая девочка прямо сейчас в его объятиях. Если это не счастье, то тогда оружейник и вовсе с ним не знаком. Хотя, у каждого свои понятие о счастье. Вот у Хайда оно такое. Маленькое и такое любящее, даже немного вредное.       – Устал наверное. Может позавтракаешь?       – Ох, ну если ты сама меня об этом просишь, то я буду дураком, если откажусь от завтрака с любимой мне женщиной.       – Ой, ну какая из меня женщина, Хайд.– смущённо проворковала девушка и отвела взгляд. – Так, просто обычная земная девчонка. И вообще, я даже не замужем.       – Ох, милая. Придет время и тогда я женюсь на тебе. Вот тогда и посмотрим, как ты заговоришь потом. Тогда то я полноправно буду называть тебя своей, любимая. – произносит оружейник и обхватывая девичью ладошку нежно проходится россыпью поцелуев по костяшкам тонких пальчиков. Девушка же заливается на это румянцем и смущённо смыкает свои розовые губки.       – Тебе кофе как обычно? – тихо спрашивает девушка и взволнованно заправляет свою прядь волос за ухо.       – Да, без сахара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.