ID работы: 10560389

Дневники Искры.

Гет
NC-17
В процессе
752
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 193 Отзывы 169 В сборник Скачать

Что бы не случилось. Мираж/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
      Он никогда бы не подумал, что когда-нибудь будет так очарован одной маленькой и несносной фем. Вопреки своему самолюбию он признал своё влечение к Т/И. И каждый раз стискивая зубы от желания переубивать всех и вся, кто только посмел дотронуться до его маленькой девочки и желания скрасть её из лап своих же товарищей, чтобы потом просто уехать и подолгу сжимать хрупкое тельце в своих больших манипуляторах, согреть и сделать её полностью своей, хочет она того или нет. Почему он до сих пор этого не сделал? Гордыня красного меха.       Маленькая, добрая и такая хрупкая. Вредная и порой такая несносная, но такая любимая разведчиком. Она вся такая... Такая, что порой у Дино перехватывает дыхание, а его искра, изнывающая от желания, буквально скачает в груди меха и сулит выпрыгнуть в объятия его сладкой девочки. Почему любить кого-то так больно? Невыносимо. Тяжело. Он задыхается от того, что каждый раз своими ядовитыми словами делает больно Т/И, но она продолжает улыбаться ему. Он хочет оторвать себе глосу и выцарапать глотку, вырвать голосовой модуль, чтобы больше никогда не произносить едкость в сторону земной фем, но он не может.

***

      – Как прошёл твой день? – ласково щебечет девушка и проводит своими тоненькими пальчиками по красным антенкам Дино. Бот лишь хмыкает и поддаётся навстречу нежным прикосновениям, притушив свою оптику.       – Fa schifo.– хрипло отзывается разведчик и сильнее прижимается своей лицевой к тыльной стороне девичьей ладони. Девушка делает тяжёлый вдох и мягко улыбается Дино, большим пальцем очерчивая острые углы лицевой кибертронца, на что тот блаженно урчит и жадно впивается металлическими губами в ладошку Уитвики, запечатлев на ней влажный поцелуй. – Dolce. Чем я заслужил такое отношение к себе? Ведь что бы я не делал, я приносил тебе боль. А ты всё равно рядом и продолжаешь одарять меня своей нежностью, хотя я вовсе не заслуживаю всего этого. Почему?       – Мираж, – тихо начинает девушка, – я люблю тебя. Да, мне порой действительно неприятно из-за твоих слов, но ты всё равно остаёшься рядом. И что бы не случилось, я всегда буду рядом с тобой.       – Что бы не случилось.. – хрипло повторяет мех. Хмыкает и осторожно придвинулся ближе к лицу своей маленькой фем, затем нежно и почти невесемо прижимается своими губами к розовым девичьим губкам, осторожно сминая и придерживая за аккуратный заострённый подбородок, лишь бы не поцарапать нежную кожицу губ и щёк.       Он будет хранить эти слова глубоко в своей искре ровно до тех пор, пока её не вырвут из его груди. Он будет хранить эти слова глубоко в своей искре. Что бы не случилось. Ну а пока он будет наслаждаться этими моментами сполна. Он благодарен Праймусу за то, что тот позволил ему повстречать такую замечательную фем как Т/И. Такую замечательную и только его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.