ID работы: 10560473

Охотница и Специалист

Гет
R
Завершён
164
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 18 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Новый день тяжёлым грузом лёг на плечи девушки. Последние новости нисколько её не волновали, ни ложь, ни арест Беатрикс, который все так бурно обсуждают. Она проснулась в пустой комнате, никого из девочек не было ни в спальнях, ни в душе. Взяв ванные принадлежности, она отправилась в душ. Что с Ривеном? Почему все так произошло? И как я могла ему довериться? Струйки горячей воды стекла по её телу. Она больше не скрывала свои руны от остальных, теперь ей было плевать, ведь все уже узнали кто она такая. Он вчера сказал что-то про Алека. Что бы было если бы я доверилась Алеку? Если бы я стала его девушкой, стала встречаться бы с ним, а не с Ривеном? Боль, разочарование и обида. Она пытается смыть с себя все негативные чувства, но разве ей это удастся? Выйдя из душевой кабины она окутала свое тело махровым полотенцем. Стоит ли ей оставаться здесь? Да. Она не будет сбегать от этого. Она ему наскучила и что? Стоит лишь смириться с этим и жить дальше разве не так? *** Она зашла в столовую и сразу увидела стол подруг. - Что произошло между парнями? - спросила Терра, заметив что великая троица поделилась на две стороны. Зайдя в столовую Брендон чуть не затеял драку с Ривеном, но Скай вовремя предотвратил конфликт. - Ривен всего лишь бросил меня, вот и вся история. Видимо мой брат со Скаем не смирились с этим. - Что? - хором сказали девочки. - Не стоит раздувать драму, я уже свыклась с этим и мне плевать, пусть через решётку с Беатрикс трахается. - Я такого не ожидала. - сказала Муза и посмотрела на подругу, конечно она уже все прочла в её мыслях, но влезать сейчас и при всех с этим не стала. Лучше уж поговорить наедине о таком. *** — А теперь иди ко мне, сильная ты наша. - Муза весь учебный день провела с Лией, не бросая девушку в омут её мыслей. Зайдя в комнату они развела руки для объятий. Лия обернулась на голос подруги и на глазах начали наворачиваться слезы. Ей плохо и Муза это поняла. Лия ненавидела когда её жалеют. С самого детства её и её брата приучили проявлять минимум эмоций, ведь они охотники. Но все же мама Лии заботилась и очень сильно любила и баловала обоих детей. — Я не понимаю, что поменялось. Он сказал, что использовал меня. Сказал, что ему всего лишь нужно было моё тело. Я думала съездить домой. Муза обняла девушку и стала гладить её волосы. Тишину комнаты прервал звук открывающегося портала. Обе девушки посмотрели в фиолетовую рамку, находящуюся посреди общей комнаты. — Конфетка? — Магнус, - она отстранилась от Музы и вытерла слезы. — Я прочёл сообщение только недавно, что-то произошло? — Хочу пару дней побыть дома. Мне нужно чтобы ты помог с этим. — Хм.. — Магс..на пару минут перевоплотись. Прошу. Он щёлкнул пальцами и перед девушками уже стоял Стивен, точнее Магнус внешне выглядящий как отец Лии. *** Уже на следующее утро Лия проснулась в своей комнате. С остальными она так и не увиделась. Охотники были на задании с самого вечера и вернулись только поздней ночью. А вот взрослые были в Идрисе. Выключив будильник, она встала с кровати и направилась умыться. На часах семь утра, а девушка уже направляется в спортзал. Свист. И стрела попадает в мишень. Одна за другой. Её учитель лучший в этом деле, ведь лук это его родное оружие. Это так помогает выпустить пар. Расслабиться после тяжёлой тренировки. Вдох. Она вновь натягивает тетиву. Позади неё возвышается чья-то фигура. Лия слишком сосредоточена на мишени чтобы обернуться и посмотреть кто находится за ней. Одна его рука ложиться поверх её и они вместе натягивают тетиву ещё сильнее. Другая же рука обвивает её талию, а его нос вдыхает запах её шеи и волос. Он целует её в шею и стрела резко летит к мишень. Промах. Он оборачивает её к себе и опускает взгляд на её лицо. Их разница в роста так нравится ему. Она кажется такой маленькой. — Доброе утро. - произносит он хриплым голосом, все ещё прижимая её за талию к себе. От его голоса все внутри девушки трепещет, а сердце делает тройные перевороты. — Привет. - поднимая взгляд на его сонное лицо и растрепанные волосы, произносит Лия — Не знал, что ты тут. С чего вдруг такой визит? Нравится ли ей их близость? Она не знает. Ей неловко стоять вот так после слов Ривена. Раньше она считала их недолюбовниками. Они не обременяли друг друга чувствами. Флирт, поцелуи. Вот и все, но теперь они не может выкинуть из головы фразу, что он влюблён в неё. — Решила отдохнуть от проблем в Алфее. Разве ты не рад меня видеть? Рад? Он счастлив и даже не знает почему. Возможно потому что любит эту девушку? А до сих пор ли? До сих пор его чувства горят также как и год назад. — Я очень рад. Хочу кое-что проверить. Он улыбается и резким движением опрокидывает девушку на рядом стоящий матрац. — Теряешь хватку, милая. Их лица в паре сантиметров друг от друга, а его руки сдерживают руку Лии по обе стороны от головы. Он опускается ниже и их губы соприкасаются в поцелуе. Как только она отвечает ему, он отстраняется. — Может в душ? — Теперь ты решил предлагать мне? *** Девушки уже второй день наблюдают за Блум и все никак не могут понять, что же ей такого сказала Беатрикс. Последние дни все идёт наперекосяк. Каллум мёртв. Блум ведёт себя как ненормальная и твердит, что учителя вокруг врут. Лия и Ривен. Все это давит на подруг тяжёлым грузом. Они вошли на завтрак без двух рыжих девчонок и Скай с Брендоном это конечно заметили. — Где моя сестра? — Где моя девушка? - синхронно произнесли специалисты, подойдя к столику фей. — Блум в душе, а вот Лия дома. Ей нужно было немного отдохнуть от Алфеи и некоторых её учащихся. В этот раз завтрак прошёл без происшествий и студенты спокойно отправились на тренировку в парах. Только вот у Ривена в этот раз не оказалось пары, ведь одна партнёрша находится в Нью-Йорке, а вот другая... — Ну и где эта рыжая бестия? - с вопросом подошёл он к Музе. — Уехала и скорее всего больше не вернётся. Она собрала все вещи, включая даже самую мелочь. Хотя говорила, что всего на пару дней. — Она заранее знала, что не вернётся? — Правильно. - глаза Музы загорелись и она попала в мысли специалиста. У него там творился хаос, будто кто-то специально затуманивает его разум. Пара секунд и Музу буквально выкидывает из его головы и она была уверена, что это было чьё-то вмешательство. — Не смей лезть ко мне в голову, чёртова фея разума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.