ID работы: 10560473

Охотница и Специалист

Гет
R
Завершён
163
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 18 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Александр вновь поцеловал девушку, а после помог ей подняться с матов. Коридоры института заполнялись охотниками, многие удивлялись когда видели ребят держащихся за руки, а многие спросонья ещё не замечали ничего вокруг, кроме чашки кофе в руках. Стоило Лие только войти в комнату Алека, как она оказалась прижата к двери. — Не думал, что за такой короткий период, я так буду скучать. - он оставил короткий поцелуй на шее феи и услышал её вздох. — Просто поцелуй меня, хватит болтовни. И он послушался. Его губы начали целовать её, а после спускаться к шее и ключицам. Её спортивный топ полетел в сторону. Он обхватил её бедра и приподнял её. Лия обвила его талию своими ногами и запустила руки в его волосы. Как ему нравилось это. Когда её пальцы перебирали его волосы, цвета вороньего крыла. Она сильнее притянула его к себе и он пошёл с ней на руках в ванную. Одежда осталась на полу, когда эти двое вошли в душевую кабину. — Как всегда прекрасна, - прошептал он, а после прикусил мочку уха. Стоило паре продолжить, то что началось ещё в зале, как кто-то вошёл в комнату. — Свали нахрен, Джейс. - крикнул Алек из душа. — Как ты узнал? — В мою комнату без стука врываешься только ты или Лия. — Но ты сразу подумал на меня, я понимаю, что Лия сейчас в школе, но ведь она могла приехать навестить тебя, а ты сразу думаешь, что.. — Джейс, серьёзно свали уже. - теперь уже прозвучал женский голос, а именно голос младшей Эрондейл. — Что? - Джейс с непониманием уставился на закрытую дверь. Ребята обернулись в полотенца и вышли в спальню, где на кровати развалился блондин. — Почему я не знал, что ты приехала? — Узнал бы во время завтрака, братишка, если бы Алек не забыл закрыть комнату. — Виноват значит я? - возмущено произнёс Алек и они с Джейсом рассмеялись. Лия лишь подняла руки, показав жест "Я сдаюсь" и решила покинуть комнату. — Увидимся позже, мальчики. Она закрыла дверь и отправилась к себе. — Похоже я обломал тебе утренний секс. — Заткнись, придурок. *** После разговора с Музой, на Ривена накатила какая-то тоска. Он не знал что с ним, но вот Беатрикс знала. Она уже несколько дней находилась за решёткой и чары начали ослабевать. Ривен стал её марионеткой, он был нужен чтобы найти и освободить одну очень сильную фею, о которой она, как раз таки недавно, поведала Блум. — Что с тобой? — Решил заговорить со мной блондинчик? А как же ваш бойкот в защиту маленькой охотницы? — Каким бы ты дерьмом не был, ты все равно мой лучший друг. Но это не означает, что тема с Лией закрыта. — Моя напарница полное дно. Хуже неё я феи не видел. — Основа союза доверие. С Лией оно у тебя было, у вас отлично все получалось. — Я не хочу чтобы она покинула Алфею, - тихо произнёс он, а после непонимающе посмотрел на друга. — Со мной что-то не то. *** — Блум, оставь эту затею. Если ты выпустишь её, кто знает скольких ещё она покалечит! — Послушай Аишу. Ты ведёшь себя как параноик, прошу не делай этого. — Вы все ничего не понимаете. Астердел был городом в котором я возможно родилась и в котором погибли мои родители. И разрушили и стёрли этот город из жизни всех людей наши учителя. - Блум как ненормальная шарика по столу в поисках нужного предмета, а именно её блокнота. — Этого не может быть, отец не врал бы мне. - замотала головой Терра и посмотрела на подруг. Все были в шоке от сказанного, но все равно оставались сомнения. Эта девушка убила Каллума и причинила вред их подруге, поэтому выпускать её нельзя. Но не вечно же следить за Блум, в какой-то момент она все равно улизнет и попытается освободить. — Терра мне надо поговорить с кем-нибудь, не против сходить со мной. Аиша и Терра покинули общую комнату и остались стоять в коридоре. — Тот парень, специалист. Он ведь дежурит сегодня, не так ли? — Да, - ответила фея земли так и не понимая к чему клонит Аиша. — Соображай быстрее, он скорее всего тоже имеет какую-то выгоду в освобождении этой суки, значит разговорим его и узнаем когда Блум собирается отпустить Беатрикс. *** Утро в Нью-Йорке только начиналось, а значит все охотники кто не дежурит в это время, шли на завтрак. После ухода Лии, Алек снова вернулся в душ, чтобы ополоснуться холодной водой. Эта девушка заставляет его гореть от желания, но никогда не поддаётся ему. — Слушай, Джейс. Давай установим правило, хорошо? Не входи в мою комнату без стука. — Алек, мой дорогой парабатай. Закрывай комнату, когда занимаешься сексом с кем-то. Изабель чуть не выронила свой поднос, когда услышала разговор парней. Ведь брата уже давно не было видно в компании каких-либо девушек, кроме дня когда его помолвка была сорвана. — Мальчики если разговариваете о своей сексуальной жизни, то делайте это тише. Ведь на месте меня мог оказаться кто-то из наших родителей. — После того как я стал главой Института, они начали появляться здесь редко. — Да, но сегодня они тут. Поэтому давайте вы закроете тему. Ребята молча принялись за завтрак, пока в столовую не вошли две рыжие девушки. Они смеялись над чем-то, а парни не могли не улыбнуться при виде их счастливых лиц. Но Алек также тяжело сглотнул при виде того, что надела на себя Лия.  — Ты решила сегодня в этом погулять по Нью-Йорку? - прошептал ей на ухо Алек, к которому она только что подсела. Она протянула руку к подносу брата и стащила у него бекон, за что сразу же получила лёгкий удар по рукам. — Не игнорируй меня, - вновь он прошептал девушке и положил руку на её бедро. Эти перешептывания не укрылись от внимания Изабель. — Так это ты была сегодня с Алеком утром? - воскликнула Иззи и довольно улыбнулась брату. Пару минут и завтрак закончился бы  без происшествий, но это ведь сумеречный мир и здесь так не бывает. — Мистер Лайтвуд. Нападения по всему Нью-Йорку. Демоны массово атакуют людей и сеять хаос. Группы охотников уже были отправлены на места основного скопления, но количество демонов лишь увеличивается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.