ID работы: 10560473

Охотница и Специалист

Гет
R
Завершён
164
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 18 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Ривен не понимал, что с ним происходит. В голове то и дело мелькали обрывки разговоров с Беатрикс. В день когда он сильно оскорбил Лию, он был с феей воздуха. — Она просто грязная подстилка, ты не думал? - специалист со злобой уставился на фею, но она лишь подула ему на лицо каким-то порошком. Все вокруг начало кружиться. — Не волнуйся, мой дорогой. Когда ты придёшь в себя, ты сразу бросишь эту никчемную фею. Ведь ты мне нужен для особого дня. Голова начала болеть. Он снова начал возвращаться в тот день. — Доброго дня. Ты отключился прямо посреди коридора, что с тобой? - она сидела рядом с ним на его кровати в комнате парней. Её взгляд прошёлся по его телу. Он был без футболки, ведь она сняла её с него когда Дэйн помог Беатрикс дотащить Ривена до спальни. — Где твоя девушка? - задала вопрос фея. Он озадаченно посмотрел на неё и ответил — Ты или ударилась головой вместе со мной или что. Ты сидишь прямо передо мной. — А как же та охотница? - он лишь начал смеяться. — Она была одноразовой игрушкой, надеюсь ты не обижена на меня за это? - она лишь притянула его для поцелуя и он ответил ей. Ривен будто смотрел тошнотворное кино. Ему было настолько плохо осознавать, что он так паршиво обошёлся с Лией. Ему хотелось начистить свое же лицо, челюсть за все сказанное в адрес его маленькой охотницы. Коридор заполнялся студентами, все шли на обед, а значит пост охраны должен быть свободен как минимум на полчаса. Вообще специалистов поставили туда в основном не для охраны. Молодые студенты лишь набирались опыта, патрулируя фею, что не сможет сбежать. Ключи от клетки и наручников, лишающих магии были только у директрисы Даулинг. Он пробрался туда и увидел измученную суку. Мешки под глазами были тёмными, она выглядела очень паршиво, но специалисту было плевать. Злость на неё и себя съедала его изнутри. — А вот и мой мальчик. Что ты уже видел интересные моменты, что выдало твоё подсознание? — Ты гребанная тварь. Что ты сделала со мной? — Расслабься. Кое-кто всего лишь дал мне очень хороший порошок. — Если ты выберешься отсюда когда-нибудь, я найду этот хренов порошок и скормлю его тебе и ты будешь послушной девочкой. — Когда я выберусь отсюда, все правила здесь изменятся, как и власть. Тебе лучше сейчас выбрать правильную сторону, как это сделал Дейн, иначе потом будешь умолять о пощаде вместе со своими жалкими друзьями. — Этого не случится никогда, как и того, что ты выйдешь отсюда живой. - она лишь усмехнулась. Она уже посеяло семя в виде Блум. Дело осталось за малым. Эта фея огня слишком помешана на том чтобы узнать о своих настоящих родителях, а значит это лишь вопрос времени когда она сама выроет всем яму. *** Когда ребята только начинали отношения, Лия звонила с его телефона одному своему другу чтобы переместиться в Нью-Йорк. На всякий случай, Ривен сохранил этот контакт и этот случай был сегодня. Он не знал когда Лия вернётся и вернётся ли вообще. Он не мог потерять её вот так. Ему нужно рассказать обо всем. — Это Магнус Бейн? *** Охотники бегали по оружейной, стараясь как можно скорее собраться. Александр проверял свои стрелы и одновременно бросал взгляды на Лию. Она стояла в другом конце комнаты и затачивала свои клинки. В оружейную забежал брюнет, ища кого-то глазами. Алек узнал его, в прошлый раз он появлялся здесь в качестве парня Лии. Но сегодня с утра девушка сказала ему, что они больше не пара. Охотник напрягся когда увидел, что Ривен подошёл к Лие. — Ривен? Какого хрена ты тут забыл? - она явно не была рада видеть его. — Что происходит? Почему у тебя в руках клинки? — Тебя не должно быть здесь. Как ты вообще сюда попал? Лучше уходи также как и пришёл, ведь в Нью-Йорке сейчас повсюду демоны и не думаю, что ты готов сраж... Девушке не дали договорить, ведь Ривен поцеловал её.  Она замерла. Через пару секунд она оттолкнула его. Для Алека это все будто происходило вечность. Стрела в его руке была сломана пополам. Он не слышал их разговора, но так хотел воспользоваться руной, жаль стило не оказалось под рукой. — Что ты творишь? Убирайся отсюда, ведь тебе не место в моем мире. - Лия была зла. Алек заметил это по выражению её лица. Он стоял неподвижно ожидая действий со стороны парня. — Нам нужно поговорить. — Поговорить?! - девушка усмехнулась и продолжила, — Ты думаешь, что можно вот так со мной обращаться, говорить мне все, что вздумается и по прежнему буду таять от твоих поцелуев. Лучше уходи. — У вас все в порядке? - к ребятам подошёл Алек. — Да, Алек. И нам уже пора выдвигаться на миссию. Они вышли в холл и охотник посмотрел на девушку. — Ты сказала вы расстались. — Так и есть, - она лишь пожала плечами. — Тогда, что это сейчас было. Он поцеловал тебя на виду у всех. Ты хотела ему ответить? Да. кричало её тело — Ты ревнуешь? - она поцеловала его в щеку и взяв его за руку, направилась к выходу. Александр так и не получил ответа на свой вопрос, ведь сейчас они шли в самое пекло, навстречу к демонам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.