ID работы: 10560473

Охотница и Специалист

Гет
R
Завершён
164
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 18 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
Проблемы настигли Алфею, когда на утро после тяжёлой ночи приехал отряд Солярии, во главе с королевой Луной. В тот день Сол Сильва был приговорён к заключению в тюрьме Солярия за покушение на жизнь Андреаса, короля Эраклиона. Молодой принц тогда увидел своего отца впервые. Тогда же стало известно, что он все эти годы занимался Беатрикс, которая теперь считается погибшей. Дейн очень яростно отнёсся к этой новости и встал на сторону захватчиков. Никто не знал, что теперь будет. Лия только прибывшая вновь в школу была разбита. Алек игнорировал её с ночного разговора и она ничего не могла с этим сделать. Друзья задавали вопросы, а брат был очень обеспокоен состоянием своего парабатая и младшей сестры. Глава Нью-Йоркского института был словно потерян. Он не стал завтракать в тот день, лишь устало посмотрел на подносы еды. Он выглядел так будто сутками не спал, так и было, всю эту ночь он провел на крыше, пуская стрелы в воздух и наблюдая как они взрываются. Ривен нашёл Лию в её комнате во время хаоса с Солом. Она сидела на подоконнике и глядела на лабиринт со своего окна. — В тобой все хорошо? Она лишь пожала плечами и слезы предательски стали капать с её глаз. Он ничего не сказал на это, лишь крепко обнял. Он поднял её с подоконника и присел на кровать. Она съежилась у него на коленях, уткнувшись носом в его шею. Он перебирал её волосы. Рыжие. Теперь это был его любимый цвет. Он знал связано ли его состояние с ним или нет, в любом случае он хотел защитить её. За последние дни он причинил этой девушке много боли, вчера он всю ночь думал. А нужен ли он ей после всего что произошло? Да. Возможно кто-то скажет, что она слабая, жалкая. Но любовь к нему делала её счастливой. Она стала считать это место своим домом, только благодаря ему. Все что окружало её с момента прибытия в Алфею, казалось ей тошнотворным, но он поменял её мнение. — Я все разрушила... - тихо прошептала она ему в шею. — Что именно? - Его шёпот в тишине  комнаты казался таким громким. — Я разбила сердце Алеку и похоже нашу дружбу тоже. — Почему ты так решила? — Он сказал, что любит меня. И я бы ответила ему взаимностью, - Ривен напрягся, но она продолжила, — Но я люблю только тебя... Он поднял её голову и посмотрел в эти глаза, голубые глаза, что завораживали его с первой встречи. Он поцеловал её, сначала едва коснувшись её губ, будто спрашивая разрешения. Но потом смелее. Она отвечала ему. Отвечала полностью отдаваясь и тая от его прикосновений. Казалось её талия загорелась, когда он обхватил её обеими руками и удобнее усадил на своих коленях. Их поцелуй продлился бы дольше, если бы Магнус появившийся из портала и Скай ворвавшийся в комнату, не прервали этот момент. — Тыковка ты не отвечала на мои звонки...и черт кажется я понял почему. Пара поднялась на ноги и только тогда Лия заметила состояние Ская. Он был подавлен. Она не знала, что происходит и вопросительно взглянула на Ривена, но он казалось тоже не знал что творится. — Сола арестовали, весь колледж гудит о появлении моего отца. Больше он ничего не сказал, ребята и так все поняли. Лия подошла к нему быстрее чем Ривен и заключила его в свои крепкие объятья. Он хватался за них будто за спасательный круг. Казалось вот вот и он заплачет, но это вряд-ли случилось бы. Они не знали сколько так простояли, но никто не собирался прерывать их. Скаю сейчас нужна была поддержка и кто как не друзья могли её оказать. Магнус наблюдал за подростками и не мог вникнуть в проблему блондина. Он увидел как дорого этот человек для Лии и тоже хотел помочь. — Что мы можем сделать? - сказала Лия, как только Скай отстранился от объятий. — Я понятия не имею. Они все сели в машину, Розалинда, королева Луна и мой отец. А Сильву посадили в машину с охраной. — Раз проблема заключается в этих троих, не можем ли мы убить их? - задал Магнус свой вопрос, ожидая что кто-то из ребят посмотрит на него как на сумасшедшего. — Это идея, которую я так хотел озвучить, дорогой маг. И если это сделаешь ты, то ни у кого не будет проблем. Ты из другого мира, никто здесь не знает о твоей магии. — Ривен, не будь дураком. Я не хочу чтобы Магнус ввязывался в это. — Я хочу помочь, тыковка. И не только тебе. Эти люди дороги для тебя и я хочу оказать помощь. — В таком случае нам нужен план и разрешение нашей дорогой принцессы. Какие бы у неё не были отношения с матерью, я не уверена что она хочет её смерти. Ей придётся в экстренном порядке возглавить Солярию, а тебе Эраклион. — Я не боюсь ответственности и готов быть королём, но Стелла ещё не достигла совершеннолетия и она не может возглавить королевство сейчас. Ей будет назначен ментор. И по достижению восемнадцати лет, её коронуют. — В таком случае зови только наших и больше никого. Нам не нужны проблемы и если кто-то нас сдаст это будет конец всему. *** — Изабель, что ты хочешь от меня? - он был на пределе. Из-за того что он не спал ночью делало его нервным, а разбитое сердце лишь все ухудшало. — Что с тобой? Почему ты не можешь поговорить со мной? — О чем? А Изабель? О моем разбитом сердце или о том что Лия выбрала другого? Что именно ты хочешь узнать? Я любил её на протяжении года. Её отец сказал мне что она ребёнок, что я поступал неправильно целуя её в тот вечер. Но я не слушал его. Лия не была ребёнком. В тот день она убила своего первого демона и после всех рассказов и ужасов нашего мира она не могла быть ребёнком. Я знал это и она тоже. Стивен был так зол зол лучше бы я ещё тогда послушал его, переключился на другую, но что теперь думать об этом. Я уже ничего не поменяю и сейчас последнее что я желаю, так это обсуждать это с кем-то. Она была в шоке. Она не знала что происходит между этими двумя. Не стала влезать, хотя по видимому должна была. Ещё с утра она заметила какая была Лия. Она тоже переживала, но она переживала за дружбу, а Алек же за любовь. *** — Всё согласны? Феи и специалисты находившиеся в комнате кивнули. Все до одного. Стелла была готова ко всему что ей придётся пережить после того как они воплотят свой план, ведь иначе их ждала бы ужасная смена власти. Тогда, вечером того же дня стало известно о трагедии. Машины гвардии Солярии, все кроме одной, сделанной специально для перевозки заключённых были взорваны. Никто не знал причину взрыва, кроме конечно же наших студентов и одного мага из сумеречного мира. Тогда Солярия погрузилась в траур, а принцессу немедленно отправили в главное сооружение Солярии. Ребята и Магнус оказали всем большую услугу и Сола отпустили во  время всеобщей суматохи. Было ли это концом их истории или же это только начало?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.