ID работы: 10560473

Охотница и Специалист

Гет
R
Завершён
164
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 18 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
Тот день они ещё долго будут вспоминать и думать узнают ли об этом когда-нибудь. Но сегодня был день когда стоит отбросить все эти мысли и сосредоточиться на происходящем. — Итак, что ты чувствуешь? - фея стояла и все время поправляла свою шапочку. — Ривен эти не смешно, -  она нахмурилась, а потом снова посмотрела на своего парня тёплым взглядом. — Ты же знаешь как я переживаю, я наконец выпускаюсь из Алфеи. — Да брось, это всего лишь праздник на один день, вот я выпустился два года назад и я так рад, что в тот выпускной год я встретил тебя. Я даже не знал как какая-то первокурсница могла так влюбить меня в себя. — У меня сейчас тушь потечёт, если ты не перестанешь быть таким милым мальчиком. Где мой Ривен? — Ты застряла со мной, маленькая охотница. Так что не надейся, что я когда-то потеряюсь. - он подмигнул ей и выпускников наконец позвали в зал на торжественную часть мероприятия. В зале заиграла музыка и студентов по одному начали приглашать на сцену. Когда прозвучало имя Лии, она растерялась. Поднявшись на сцену она увидела их. Все кто был ей дорог сегодня стояли в последнем ряду и наблюдали за тем как их девочка получает свою награду за все что она прошла на протяжении трех лет. Родители, Лайтвуды, братья, Клэри, Скай  она все стояли и наблюдали за ней поддерживая взглядом. Один Ривен исчез из её поля зрения в тот момент, но появился за её спиной стоя на одном колене. В руках у него была красная бархатная коробочка с кольцом, которое они когда-то увидели в торговом центре, когда она выбирала платье на выпускной Ривена. — Помнишь что я сказал в тот выпускной вечер? *** 2 года назад Заиграла медленная музыка и парни один за другим приглашали своих девушек на танец. Ривен взял Лию за руку и повёл на танцпол, где уже были Скай с Блум, Брендон и Стелла, Сэм и Муза. Они покачивались из стороны в сторону в такт играющей мелодии. Его рука гладила её спину, она положила голову ему на плечо и тогда он прошептал ей. — На следующем таком вечере, ты будешь уже моей невестой. Это было тихо, почти еле слышно, но она разобрала каждое его слово. *** Наше время — Да! Да! - она захлопала в ладоши и он поднялся с колен, заключив её в долгие объятия. Он надел ей то самое кольцо на палец и зал загудел. Никто даже его и её друзья не знали об этом. Он хотел быть неожиданным и у него это получилось. Все казалось были в радостном шоке. Ребят поздравили директора и они наконец спустились, когда девочки подлетели к Лие, желая увидеть колечко. Семья Лии и друзья Ривена обняла парня и поздравила пару. Этот выпускной вечер не забудется им ещё долго. *** Жаркий день июля у пары начался с того что мы очень трудно проснуться после предсвадебных вечеринок. Они были в Нью-Йорке и свадьбу тоже было принято сыграть здесь. Они не могли сделать это по правилам сумеречного мира, чего Имоджен не очень одобрила, но могли сделать это обыкновенным законам. — Брат у тебя сегодня свадьба, ты должен хотя бы сделать вид, что ты похож на человека. — Джейс, отвали - Ривен уже собирался кинуть в него подушку, но потом до него дошёл смысл слов, — Твою же, свадьба. - он подскочил с кровати и чуть не споткнулся о тело спящего Ская. За два года специалисты и охотники так сдружились, что все прекрасно собирались на разные праздники как одна огромная семья. И то что парни были примерно одного возраста лишь улучшало ситуацию. Как в принципе и у девушек. Изабель очень быстро нашла общий язык со Стеллой, что казалось просто нереальным. А год назад в их дружной компании появилась новая личность. Охотница, что прибыла в институт Нью-Йорка по обмену из Лондона. Эмма Роуз Райт. Она была эффектной  брюнеткой и в первый же день успела устроить ссору с главой Института. После они часто ругались, но в один день, когда она очередной раз кричала, что он не прав, он лишь поцеловал её. Вскоре это стало привычкой при каждой ссоре затыкать её поцелуем. Буквально через месяц, после прибытия в Нью-Йорке, она официально сменила фамилию на Лайтвуд. Родители считали, что пара слишком поторопилась, но их было не переубедить. На свадьбе Лии, она была уже на пятом месяце, но все равно участвовала в девичнике. *** Она шла по проходу держа под руку своего отца. Она казалась ангелом в этом шикарном платье, хоть по правде она и являлась ангелом в некоторой степени. Он смотрел на неё и не мог оторвать взгляд. Все было слишком идеально. — Согласны ли вы Лия, взять в мужья Ривена, любить и оберегать в болезни и в здравии? — Да — Согласны ли вы Ривен, взять в жены Лию, любить и оберегать в болезни и в здравии? — Да — Вы можете поцеловать свою жену. Зал наполнился звуками радости. Теперь она стала его женой. *** Каждое утро они просыпались с видом на Идрис. После того как бабушка назначила Лию советником Инквизитора, ей пришлось переехать сюда. Но Ривен кажется был совсем не против, возможно он был даже рад. Здесь он быстро смог освоиться хоть и не был охотником. Он начал работать в Академии охотников, обучая детей владеть оружием. Он учил их разным видам боя, на разных оружиях. Тогда он искренне желал сказать спасибо Сильве за все свои навыки. Лия уже не спала, но Ривен нет. Кажется у него был хороший сон, но вот новость Лии была ещё лучше. Она подумала если сказать ему сейчас проснётся ли он? Она наклонилась к его лицу, оставив тест на прикроватной тумбочке. — Ты станешь папой, - тихо прошептала она в его губы. — Мхм, - казалось он не услышал ничего, но в последующую секунду широко раскрыл глаза. Он не верил своим ушам и думал что все ещё спит. Лия рассмеялась глядя на его реакцию и он понял что это не сон. Он широко улыбнулся и посмотрел на жену, прошёл почти полгода с их свадьбы и они всего пару раз говорили на эту тему, но его статью не было предела. Казалось он вот вот заплачет от радости. Он поцеловал жену, а после положил руку ей на живот. Такой тёплый. Там будет развиваться их маленькая частичка. Теперь она хотела рассказать об этом Эмме. Ведь у ребята сейчас воспитывают близнецов Нила и Мартина. Хоть Алеку было сложно разрываться между должностью Инквизитора и отца, он очень хорошо старался, уделяя максимум свободного времени жене и сыновьям. *** Рождество чувствовалось в каждом уголке Института Нью-Йорка, о чем позаботилась нынешняя глава Института Изабель, теперь уже Льюис. Сегодня даже феи и специалисты присоединились к подготовке рождественского ужина. Лия была ещё на раннем сроке поэтому без проблем могла помогать на кухне и с сервировкой стола, чего не скажешь о Клэри и Блум. Эти две рыжие девушки через пару месяцев уже должны были родить. И как было известно, у них у обеих будут сыновья. Лия надеялась, что у неё будет дочь, ведь сейчас в колясках уже визжали два нетерпеливых мальчика и теперь когда появятся ещё двое, их станет уже четверо. Стелла и Изабель казалось ещё не собирались вступать на путь родительский. Хотя Саймон с Брендоном были не против пополнения. *** Пару часов Ривен сидел за закрытой дверью. Катарина и Магнус выставили его за дверь и принялись принимать роды у Лии. Они специально не узнавали пол ребёнка, как это делали другие, им было все равно на это, они полюбили этого малыша ещё задолго до его рождения. Все собрались в их доме и ждали когда наконец их впустят в комнату. Нил и Мартин уже могли бегать и поэтому они носились в игровой. Алек остался там за главного. А вот Фабиан, первенец Ская и Блум, и Томас Эрондейл лёжа в колясках, разбавляли напряженную тишину своим плачем и смехом. Вскоре Магс открыл дверь и Ривен буквально влетел в комнату по не увидел на руках жены маленький свёрток. — Это девочка...- тихо сказала Лия. — Моя маленькая Мелисса. ‐ сказал Ривен и взял дочь на руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.