ID работы: 10560473

Охотница и Специалист

Гет
R
Завершён
164
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 18 Отзывы 66 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Маркус и Одри бегали в гостиной за своей старшей сестрой. Близнецам уже было почти три года и они были очень активными и непоседливыми детьми, что доставляло Лие и Ривену много хлопот. Хоть Мелиссе было всего семь, она часто просила родителей доверить ей малышей. В этом году она впервые пошла в Академию. Общим решением было принято, что Лисса будет ходить в Академии охотников, а с проявлением сил будет учиться с мамой и Магнусом. Они знали, что когда она станет старше ей предстоит самой выбрать свой путь, ведь она с раннего детства проявляла интерес к рунам и прочему. Клэри учила её рисовать руны на бумаге, также как и своего сына. Томасу и Фабиану вскоре исполнится восемь. Младший Эрондейл был маленькой копией своего отца, те же блондинистые волосы и пронзительные голубые глаза, чего не сказать о Грейс. Эта девочка хоть и имела глаза и характер своего отца, но волосы у неё были темно-рыжими. Фабиан был маленьким принцем с рыжими, как у матери волосами. Он тоже любил приключения как и его мать, но являлся ответственным старшим братом. Мальчик был всего на втором году обучения в школе специалистов, но уже показывал неплохие успехи. А его младшие сестры Элла, которой было уже пять лет и новорождённая Хлоя, были маленькими радостями отца. В будущем Фабиану предстоит правит Эраклионом, он должен быть серьёзным и рассчетливым и отец воспитывает его, но не так строго ведь он ещё ребёнок. — Мелисса ты подготовила близнецам одежду как я просила? - Лия спускалась по лестнице смотря на бегающих по комнате детей. Вещи лежали на диване и она улыбнулась глядя на дочь. Её волосы были тёмными, как у отца и она также имела "острый язычок", что часто приводило к конфликтам со старшими братьями. Если Фаби и Томи ещё проявляли терпение, то Нил с Марти никогда не могли не ответить ей на её дерзость. Это напоминало ей её вечные препирательства с Алеком. *** — Ты так рыба, ты хоть можешь сказать что рад этому? — Как я могу сказать тебе, что рад, когда ты чуть не раскрыла наш секрет. Трюк с исчезновением нельзя показывать на людях. Как ты вообще познакомилась с этими ребятами? — Джейс я не могу его терпеть, может мы запрем его в кладовке? - юной Лие было всего девять, но она часто нарывалась на конфликты со всеми кому не лень ругаться с ребёнком. Джейс лишь рассмеялся на предложение младшей сестры и сказал. — Я бы с радостью, но скоро он станет моим парабатай и будет напоминать мне об этом до конца жизни. — Я вообще-то здесь, олухи. И как я вас терплю. — Тут ещё нет Иззи, она бы точно меня поддержала, ведь ты самое скучное создание, - она показала ему язык и отвернулась от мальчиков. Изабель уехала с родителями в Идрис, ведь ей нужно было в больницу, но так как она необычный ребёнок, её отвезли туда. — И слава богу, мне всего двенадцать, но я чувствую что умру не от демона, а от того что вы играете на моих нервах, все трое. ‐ Джейс что-то возразил и тут же напрыгнул на спину брюнету и начал ворошить его волосы, это очень рассмешило маленькую рыжеволосую сестрёнку. *** — Лисса, я тебя прошу, сегодня у мальчиков праздник. Поэтому давай мы не будем ссориться с близнецами, хотя бы в их день рождения. — Доченька, милая. Если что всегда бей первой. - Ривен спустился вслед за женой и поцеловал её в щеку, поймав её неодобрительный взгляд. Конечно она знала, что муж шутит, но Мелисса ребёнок и она воспринимает все буквально, так что ему не следовало этого говорить. Маркус увидев папу побежал к нему на руки, а Одри вцепилась ему в ногу. Он не представлял как бы он различал их, будь они одного пола. Алеку же было труднее в этом вопросе, особенно когда его сорванцы все время разыгрывали его.  Сегодня был их девятый день рождение. У них были карие как у матери глаза и чёрные волосы. Для своего возраста они были достаточно высокими и показывали отличные успехи, так что через год их могли отправить на практику в Институт Нью-Йорка, который возглавляла их тётя. Изабель была хорошей главой, но три года назад ей приходилось взять паузу из-за беременности, что возможно произойдёт снова, ведь они с Саймоном ждут вторую дочь. Алисия была ровестницей близнецов Лии, но была довольно спокойной девочкой. Видимо характер Саймона взял свое и на нервах кузенов играет лишь Мелисса и Грейс. Видимо у Эрондейлов наследственно передавалась жажда злить Лайтвудов. Сегодня должны были прийти все близкие друзья семьи, включая Стеллу с Брендоном и их маленькой дочкой Лили и старшим сыном Эллиотом, Блум со Скаем и их детьми. *** — А вы не думали какими будут наши дети? - спросила как-то Изабель, когда ребят наказали за побег среди ночи. Алек был против этой идеи, но как ему остановить бунт трех подростков, когда он сам не намного старше их. И теперь когда они сидели в комнате после долгой и изнурительной уборки института, охотница решила разрядить обстановку. — Надеюсь мои дети не будут такими как их тётя. - сказал Алек сердито смотря на Изабель, ведь именно её идея была пробраться в клуб. — А если честно, то нам рано думать об этом. — Я не хочу замуж. Вдруг он будет таким же ворчливым как Алек или самовлюбленным как Джейс, - она показала им язык, а Изабель звонко рассмеялась. Для своих тринадцати она все ещё была ребёнком, показывающим язык. — Милая, а кто тебя сказал что кто-то захочет тебя в жены? - сказал Джейс в шутку не желая задеть сестру. — С твоим характером, он убежит на вторые сутки, - и вот кажется он переборщил. Она отвернулась от него, а после и вовсе выбежала из комнаты, хотя им запрещено было её покидать до обеда. Алек и Джейс выругались и отправились на её поиски. *** И вот они здесь. В особняке Лайтвудов и у всех свои семьи. Кто знал, что все сложится подобным образом и когда-то охотники будут в тёплых отношениях со многими феями и специалистами, тесно поддерживая связь. Кто знал тогда, что Лия, маленькая охотница, выйдет замуж за специалиста по имени Ривен и будет счастлива в браке с тремя детьми. Кто знал тогда, что Александр будет праздновать девятый день рождения своих сыновей, которые все таки характером иногда напоминали свою тётю. Что Джейс найдёт свою судьбу около Пандемониума и будет воспитывать двух детей, а Изабель будет в браке с человеком, которого когда-то спасла от вампиров. Все они четверо нашли свою судьбу, нашли новых друзей и добились даже большего, чем задумавыли. Когда-то ещё до отъезда в Алфею отец сказал ей, чтобы там она станет счастливее и познакомится с новыми и интересными людьми. Тогда она ему не поверила, но сейчас она смотрит как все родители играют с маленькими внуками. Он был прав. И спустя столько лет она точно уверена, что это счастье продлится до конца её жизни. В их мире будет ещё множество приключений, плохих и хороших. Столько моментов связанных с младшим поколением, которые ещё более взрывные чем их родители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.