ID работы: 10560635

На его ладонях — моя линия жизни

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
_Huntsman бета
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7. Русские - "вежливые" люди

Настройки текста
Примечания:
      Ну вот. Новый день — новые проблемы. — Пейнтбол? — И? — Ты не удивлён? — Находясь здесь уже неделю, мне нечему удивляться. — Это же так круто! Всегда хотел сыграть. — Хочу поскорее увидеть как ты проиграешь. — Ты до сих пор злишься? — Фил развернул к себе Илью, который собрался уходить за снаряжением. — Может быть. Я не знаю. — А, и еще один христианский вопросик. Почему ты вообще на меня злишься? — Я не буду и не хочу об этом говорить, — Илья закончил разговор первым, взяв снаряжение и отправившись в раздевалку.       «Может не надо было так грубо?» Муромов натянул зелёную футболку и посмотрел в зеркало напротив. За ним стоял Черных. Илья быстро развернулся, стукнувшись спиной. — Стучаться на училили? И, хватит так делать! — Как? — он подешёл ближе. — Врываться! Ты можешь просто ДАТЬ МНЕ СПОКОЙНО ПЕРЕОДЕТЬСЯ?! — Я просто хочу понять. — Да тут нечего понимать. Я же говорил, что не скажу. — Почему? Именно мне, да? Илья сполз по зеркалу вниз, роняя голову на колени. — Просто оставь меня. Когда он поднял голову обратно, Фила уже не было. Илья тут же почувствовал пустоту и одиночество… «Опять».

***

      1 раунд играли старшие: первые и вторые отряды. Судья рассказывал правила, а Илья пялился на Фила в спортивном снаряжении. Рядом как обычно вертелась Ира.        Ну не мог же Илья сказать Черных, что не злится на него, а просто ревнует к Ире.       Команды разбрелись по игровой территории.       Илья же не упускал из виду «влюбленную парочку», которая села за своей оградой.       Ира очень долго возилась с маркером, то шарики с краской укатывались, то маска сползала. А когда прозвенел звонок, объявляющий о начале игры, она и вовсе не смогла поднять маркер и выстрелить. Филу было настолько больно на это смотреть, что он решил взять ситуацию в свои руки. — Видишь, надо сначала прицелиться, а потом нажать на курок, — Фил помогал держать маркер, чтобы Ира его не уронила.       Стоило только коснуться Черных ее руки, как терпению Ильи настал конец. Он выстрелил и попал прямо по пальцу Иры. Та отдернула руку, негромко вскрикнув. Фил посмотрел наверх, сведя брови на переносице. — Сама до мед.поста дойдешь? — Ира кивнула головой и двинулась к выходу.       Фил опять глянул наверх, но в этот раз он увидел Сергея.       Он злобно ухмыльнулся и направил маркер прямо на Фила. — Только попробуй, засранец. Но Сергей не спешил спускать курок. «Не выстрелит ведь». И в это же мгновение, в рядом стоящее дерево, со свистом прилетел шарик с краской, которая уже растеклась по коре. — Надо же, — следующий шарик прилетел прямо в плечо, после чего его пронзила боль. Фил быстро скрылся за досчатую ограду, держась за плечо, заляпанное синей краской. Он начал оглядываться по сторонам, ища свой маркер, который возможно обронила Ира. Но вместо этого увидел пацана со своего отряда. — Эй, дай-ка мне это сюда, — он взял маркер, перезаредив его и резко встав из-за огорождения, направил его в сторону откуда стрелял Сергей. — Ага! — победное восклицание Черных оказалось поражением, ведь Серый был быстре, и синие шарики краски прилетели ему прямо в область паха. — Ууу, — Илья наблюдал за этим со стороны. Было одновременно и смешно и грусно,.       Как раз уже возвращалась 2 половина отрядов, которая проходила мимо пейнтбольного поля. Вика, увидев обстреленного Фила, помчалась к нему. — Ты как? — Черных опирался на маркер, опустив голову вниз. — Я блять убью его. — Так, давай мы тебя сначала в мед.корпус отведем, — Вика подхватила его, перекидывая его руку через свою шею и держа за талию, чтобы можно было идти.       Старший судья вывел Сергея из игры за нарушение правил и отправил его к директору лагеря для дальнейших отработок.       После того как игра закончилась, Илья пулей полетел в мед.корпус. Внутри сидел Фил с перебинтованным плечом, а рядом и Вик. — Ну что? — Жить будет, — Вик хлопнут Фила прямо по его больному плечу. — Слышь, умник, если ты будешь все время трогать, я так и откинусь скоро. — Да там пару синяков. — Легко сказать. Эти шарики, как один, такой, хороший удар. — Между делом, с кем это у тебя перепалка была? — С одним говнюком. — Он же из твоего отряда. Так в чем тогда проблема. — Да он видимо не понял меня с первого раза. — Ты, что, угрожал ребенку? — Почему ты считаешь его ребёнком? Он младше нас всего лишь на 3 года. — Это ничего не меняет. Их идилию прервала медсестра, которая посмотрела на всех с осуждающим видом и дала Черных лёд. — Илья, не ты случайно стрелял в Иру? — Может быть и я, — он недовольно скрестил руки на груди и идалился из медпункта. — Ну все, хватит тут рассиживаться. Вставай, я помогу дойти, — Вик протянул Филу руку, но тот демонстративно плюхнулся назад на кушетку.

***

      Вечером проходили огоньки на улице среди отрядов. Парни со 2 отряда подсели к младшим, воспользовавшись тем, что вожатых нет. — Короче, малышня, там, за домами 3 отряда, есть лазейка в заборе. Через нее можно вылезти и, если пройти метров 300 — будет заброшенное здание. — Клуто. — Если хотите, можете пойти вместе с нами. — Когда? — Сегодня ночью. — В чем подвох? Ведь вы бы не стали нам это все рассказывать просто так. — Верно. Мы хотим получать часть от важего ночного «пиршества». — Вы о чем? — О том, что нам, старшим на сонник почти ничего не дают, в то время как вы идете на ночной зажор. — Смотря до чего. — До конца смены, — пацан замотал головой. — Ладно, до конца этой недели. — Согласны, — они пожали друг другу руки. — Чем это вы тут занимаетесь, — Алиса положила обе руки на плечи парней. — Общаемся. — Греемся. — А вы помните о том, что через забор ходить запрещенно? Они испуганно кивнули. — Вот и славненько. А если увижу — три шкуры спущу, — Алиса отпустила ребят, после того, как напомнила им об ужине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.