ID работы: 10560649

«Сердце бьётся триолями»

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Ты ль моё вдохновение?»

Настройки текста
О нет, опять этот парень. Точно, он же в медицинском учится, как же мне повезло, что я попала именно сюда. Окей, может, он уже не помнит меня? О: -«Алиса? Я надеялся, что здесь не встретимся. Что произошло?» (Скай): -«Я не помню» - резко встав с кровати резко потемнело в глазах и закружилась голова. О: -«Ты не торопись, головокружение ещё не прошло, Хорошо, что именно здесь мы проходим практику» С: -«Так, мне здесь надолго оставаться нельзя, у нас концерты» Заходит главный врач и сообщает, что нужно отлежаться ещё как минимум 2 дня, взять кровь на анализы. А Олегу, как практиканту, проследить на состоянием пациентки. Нет, ну что вам сказать, супер просто, надо хоть ребятам про свою ситуацию. Черт, 20 пропущенных от Ромы, Насти и Крис. Говорить и объяснять ещё не было сил, да и долго, поэтому написала в общую беседу, всё как было. Завтра они придут проведать, как их подруга. А пока мне останется только лежать. Может быть, песни начнут писаться, а то несколько месяцев вдохновение все никак не приходит. Опять он, Олег, что собирается делать? Кровь брать? О: -«А теперь не бойся, я возьму твою кровь для анализов, я аккуратно» С: -«Я и не боюсь» Он реально ответственно относится к своей работе. Мне бы хотелось узнать, что означает его фраза, которую сказал той ночью. А вдруг не так подумает, не верю я больше парням, да и в любовь, но интересно же! С: -«Ты мне скажешь, что означала та фраза?» О: -«Какая?» Вот же умный какой, сделал вид, будто не помнит. Но я упертая, всё равно узнаю. С: -«Когда-нибудь сможешь услышать стук моего сердца» О: -«Надеюсь, что когда-то ты узнаешь» Если это у него такой способ подката, то это не работает. Окей, наконец он ушёл, я могу побыть одной и заняться своими делами. Блин, песня вообще не идёт, не знаю, что со мной происходит. Зайду в тик-ток, может, появится какая-то идея, или же послушаю музыку, вдохновлюсь. О нет, что ему опять нужно? Какой предлог на этот раз? О: -«Скучаешь?» С: -«Нет, я думала, ты уже ушёл домой» О: -«Не помнишь, что мне нужно следить за тобой, что я и делаю» Он увидел мои записи в тетради, все перечеркнутые, явно догадался во всем. Я попросила его уйти, но Олег продолжал заводить свою шарманку, мол, врач сказал сидеть со мной. О: -«Мне плевать на возраст, хочу быть вместе. Мы объедем с тобой весь мир. Пускай все говорят, что нам нельзя, Попутный ветер прорежет паруса... Ну как тебе?» Я быстро записала эти строки, не думала, что он пишет. Может, он и подарит мне то вдохновение, что меня давно покинуло? Он выслушал мою ситуацию и с радостью поможет. Впервые в написании песен будет не только мой отпечаток, а ещё и медика-Олега, с которым случайно познакомились. Корчил рожицы, сначала подумала, что он не серьезно относится к делу, но так оказалось легче и веселее писать. Круто провели мы с ним время, он досиделся допоздна, что надо было уже идти домой. Одна часть меня хотела его уговорить остаться, а другая - чтобы ушел и дал отдохнуть себе и мне. С: -«Спасибо, что помог мне, я бы не справилась одна» О: -«Всегда обращайся, завтра твоя выписка, нужно выспаться. Спокойной ночи» С: -«Спокойной» Олег ушёл, сразу стало одиноко и тихо, ну ладно, нужно действительно спать. Мои друзья придут примерно к часам 2-ум дня, я хотя бы выспаться успею. И песня написана, даже мелодия есть в голове, завтра вечером нужно будет попробовать и что-то записать. Свет погас, и я быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.