ID работы: 10560649

«Сердце бьётся триолями»

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Он мне больше врач или друг?»

Настройки текста
Не знаю, как я спала, но на голове творится какой-то ураган. Ещё осталась немного слабость, принесли завтрак, только вот в больницах не очень кормят, признайтесь. Мне даже лень сегодня краситься, встала, умылась, причесалась и на этом достаточно. Да и вообще, кто будет обращать на меня внимание? Заходит Олег, и у меня моментально появляется улыбка, вспомнив, как вчера классно провели время. Он принёс мне завтрак, это очень мило, никто ещё для меня такого не делал. С: -«Ты чего так рано?» - так как вчера Олег ушёл поздно, то, наверное, кое-как встал сегодня. О: -«И тебе доброе, разве не рада меня видеть?» С: -«Я сейчас не хочу есть, мне нужно собираться, скоро друзья заберут уже» Парень нахмурился, услышав, что я отказываюсь от еды. Ну а что? Мне нужно спешить, дел очень много: сходить и записать новую песню, собрать группу и отрепетировать всё к заказанному концерту. Олег даже как-то поменялся в лице: из веселого парня превратился в злобного, мимика пугала меня. О: -«Ты хочешь повторить? Окей, я не держу тебя, только в этот раз меня рядом не будет» С: -«Успокойся, ты чего так завёлся?» Мне реально стало страшно, когда Олег делал такое лицо, даже не знаю, как обьяснить. Будто сейчас это стоит не он. Но через секунду опять поменялся в лице, стал Олегом, которого я знаю, ну по крайней мере, которого узнала. Тут я забеспокоилась за него, что могло у него произойти. Любопытство взяло вверх, я же имею право знать, так? С: -«Ты можешь мне рассказать, что произошло. Твоя тайна уйдёт со мной в могилу, обещаю» О: -«Давай не о смерти, сегодня такой хороший день» - улыбнулся он мне в ответ. Явно моя шутка ему не зашла, он же знал, что идёт, когда поступил на медика. Здесь смерть случается постоянно. На завтрак была овсянка, откуда-то ещё взял шоколадный кексик, обычно пациентам не дают такое. Я попросила его уйти, так как стесняюсь есть при ком-то, но Олег решил проследить. О: -«Я лучше останусь, прослежу, чтобы вылезала тарелку» С: -«Тогда лучше присоединяйся» Он пришёл ко мне в спешке, явно не успел позавтракать. Пускай и поест, я ещё успею. Протягиваю свою тарелку ему, а он злобно и наигранно смотрит на меня, что я не смогла удержаться и засмеялась прямо в лицо. С: -«Ладно, я пошутила» Олег развернулся и ушёл, даже ничего не сказав. Интересно, я его обидела? Странный он, я же сразу подметила, сейчас убедилась. Оо, он вернулся, да ещё и с подносом. Мне захотелось сразу улыбнуться. С: -«Эй, ты чего?» О: -«Да сходил до столовки, по-тихому своровал там шоколадку, хочешь?» Смешной он, никто вообще ещё для меня такое не делал. С: -«Напополам» Блин, он так мило улыбается, что хочется прям расцеловать! Так, стоп, о чем я думаю? Соберись, скоро Рома приедет, заберёт на машине. Оказывается так весело завтракать с кем-то, обычно это я делаю одна.. в нашей семье не было такой традиции. Почему он так на меня смотрит? Что аж забыл, что ест со мной. С: -«Ты собираешься есть?» О: -«Я слежу за тобой, вишь, какая худая!» Я лучше промолчу, а то опять аргументы придумает. Ещё и чай принёс, достойно уважения я скажу, девочки! Блин, кто нарушил нашу трапезу? Рома? А чего так рано? Р: -«Собирайся, горе, я потом уезжаю по делам» С: -«Ром? Ты бы хоть предупредил заранее» Ну правда, кто так делает? Не люблю, когда план меняется, надеялась же, что до 2 -ух часов дня я буду здесь. Окей, пора собираться. Краем уха слышу, как Олег и Рома познакомились, Олег представился в качестве моего врача, врушка. Ну все, у меня же не так было много вещей, теперь домой. С: -«Пока, Олег, спасибо, что вылечил» О: -«Обращайся, надеюсь, мы с тобой встретимся, но только не здесь!» - повелевающим тоном он сказал. Я обняла его напоследок, не хотела отпускать, наверное, за такое короткое время могла привязаться, это у меня легко получается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.