ID работы: 10560649

«Сердце бьётся триолями»

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«У нас очень сладко»

Настройки текста
      Просыпаюсь от вкусного запаха еды, как вообще Олег встал раньше меня? Обычно это я ранняя пташка, работать встаю рано. Я тихонько подошла и увидела его в моем фартуке, так смешно стало. Чуть опухшая и неумытая подошла к нему, он поцеловал, а затем сказал садиться за стол. Я быстренько пошла в ванную, сделала все дела, выпила, как обычно утром, много воды и направилась завтракать. Зная, что Олег меня заставит кушать, я сама по-немного стала отрезать маленький кусок яичницы. Чай с бергамотом заполнял всю кухню. Олег походу заметил, что я ничего не ем. О: -«Лис, почему опять ничего не ешь? Ты и так очень худая, не волнуйся за фигуру, не испортишь. Мне ты любой нравишься» С: -«Я не люблю завтракать, вот и всё» О: -«Но хотя бы чуть-чуть» - уговаривал он меня. Не люблю, когда меня заставляют, особенно есть. Съела ещё кусочек и попила чай, мой любимый. Олег так на меня смотрел влюблёнными глазами, что смущал. Я захотела переодеться, зашла в комнату, снимаю футболку, и как всегда в удобный момент заходит Олег. О: -«Ой, прости. Или же..?» - мягко намекнул на что-то большее. Я сразу сказала, что нет, не могу довериться ещё. Он улыбнулся, ну в прочем, всегда это делает. Его улыбка помогает мне жить дальше, писать песни. Вот кстати я написала за утро первый куплет и припев, пока завтракали. Нужно накраситься, хочу сегодня быть королевой. Олег так наблюдал за всем процессом, спрашивал что да как, куда это, куда то. Парням это не понять, если они сами не визажисты или же просто любители. Черт, стрелку не так нарисовала, попросила Олега достать из шкафчика слева, там лежит всё «косметическое»: диски, ватные палочки, мицелярка, крема для лица и рук и т п. О: -«Зачем тебе вообще краситься? Ты и так очень красивая» Опять бурчит, ахах. Но, когда он искал то, что мне нужно, его лицо изменилось. С: -«Что такое?» О: -«Ничего, вот твои палочки» - и вновь улыбнулся. Только что сейчас это произошло? Окей, он постоянно выдумывает что-то, наверное, ничего важного.       Пока я красилась, Олег сидел в телефоне и с кем-то переписывался, мне было очень интересно, но черту не буду переходить. Тем более мы ещё не так долго знакомы. Наши отношения не очень понятно, то ли мы вместе, то ли нет, он меня не называл ещё своей девушкой. О: -«Прикинь, меня в универе потеряли, а завтра практика. Не хочу тебя одну оставлять, нет желания посмотреть на мою работу вблизи?» Зовёт меня с собой, это что-то новенькое. Места работы - моя сфера. Может, мне нужно переключиться, отдохнуть? С: -«Окей, мне даже интересно, но в качестве кого?» - ну да, намеки мой конёк. О: -«В качестве девушки, разумеется» Я смущаюсь, какой же он милый. Рядом с Олегом сразу чувствуешь себя нужной, дорогой. Французский поцелуй растопил меня, так сладко.. в прямом смысле. Мой парень, могу уже и так называть, пригласил меня сейчас сходить на выставку, как раз недалеко. Попыталась одеться по дресс-коду: чёрные джинсы, боди. По пути зашли домой к Олегу, его квартира оказалась немного меньше моей, но светлее.       Рассматривая картины, представлялись свои ассоциации, даже несхожие на то, что нарисовано. Возможно, творческие люди могут видеть вещи совсем по-другому, или же это странно? Олег надо мной смеялся, когда я выдвигала свою теорию. Мне понравилось с ним проводить время. Заботливый, умный, не мажор.. Главное, что уважает мою сферу деятельности и любовь к музыке, ибо не ставит меня перед выбором.       И до дома проводил, поцеловал и сказал на прощание, чтобы я ложилась спать раньше, завтра будут приключения. Я бы хотела, чтобы Олег остался у меня, но ему нужно было повторить по учёбе, не стала отвлекать. Пришла, сходила в душ и спать, день закончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.