ID работы: 10560768

Иллюзия счастья

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Три часа дня, я обессилено лежу на кровати, думая о девушке. Почему я так переживаю из-за неё, если знаю только лишь её имя. Иду на кухню и сажусь за стол, смотря на очередную банку энергетика. Так и гастрит заработать не сложно, убираю её в холодильник и достаю овощи, для того чтобы сделать из них салат. Нарезав необходимое я сваливаю всё в одну тарелку, и взяв вилку принимаюсь есть. -“хм, неплохо”-вслух удивляюсь я, пережёвывая пищу. Поставив пустую тарелку в раковину, я решил пойти в душ, чтобы снять усталость и расслабиться. Сняв одежду и становясь под горячие капли воды, я старался ни о чем не думать, что получалось довольно сложно. Мысли о русоволосой девушке так и не покидали мою голову, в надежде, что я еще раз увижу ее, я вышел из душа и тщательно вытерся полотенцем. Шесть часов вечера, я еду на машине в город, чтобы погулять на набережной с Костей который как оказалось, приехал сюда буквально вчера, сообщив мне конечно же в самый последний момент. Подъезжаю к отелю и оставляю машину у него, так как пойдём мы пешком, да и ставлю ставки на то, что без алкоголя не обойдётся, и мне придётся оставаться в какой-то из сотен существующих здесь гостиниц. -“Здарова, Кирюх”-хлопая меня по плечу уверенно проговорил Рыжеволосый гитарист. -“Привет, ну что, гулять или в бар?”-смеясь ответил я. -“Я сегодня не пью, поэтому предлагаю пойти на набережную, а ещё, я хочу есть”-ставя акцент на последние слова сказал он, и мы направились в сторону моря. -“Ну, знаю я тут пару мест, ты кстати, один приехал?”-усмехаясь и намекая на наличие отношений у парня, спросил я. -“Один, я же недавно расстался с девушкой, или забыл?”-протягивает он, посмотрев на меня с подозрением. -“Ну, я думал что ты уже нашёл кого нибудь”-пожав плечами отговорился я, так как на самом деле не помнил об отношениях рыжеволосого. -“Нет, а вот ты нашёл себе девчонку? Хотя, что я спрашиваю, за тобой тут все бегать будут”-посмеялся он. -“Ты так говоришь будто ты моя мама, а так нет, не нашёл, но…”-я резко замолк, так как в голову снова стали приходить мысли о Юле и нашем с ней разговоре. Тем временем, Костя смотрел на меня ожидающим взглядом, поэтому я снова продолжил. -“Но… я влюблён”-на сколько это правда, сам не знаю, но нужно же было что то сказать, как бы избежать лишних вопросов. -“Неужели, чтобы ТЫ влюбился, это надо что бы планета перевернулась”-я лишь посмеялся в ответ и повернул голову в сторону моря, сегодня оно совсем неспокойное, высокие волны и ветер, наверное, будет гроза. Мы остановились на набережной и облокотившись на ограждение смотрели куда-то прямо. Я, например, рассматривал горы и море, а Костя скорее всего уже залип на каких-нибудь стройных девчонок. -“Хорошее место для проживания ты выбрал, далеко конечно от Москвы, но зато тут безумно красиво, и климат хороший”-сказал Костя, наблюдая за чайками, парящими в воздухе. -“Да, здесь круто, погнали дальше?”-спросил я, рыжеволосый кивнул в ответ и мы медленным шагом направились прямо по набережной. Час спустя, мы уже шли с бутылками пива, обвёрнутыми черными пакетами, чтобы избежать проблем с полицией. -“Представляешь, тут набережная 13 километров”-уже пьяным голосом говорю я, иногда смеясь и смотря на дорогу. -“Нихуя, прикольно”-ответил Костя. -“А говорил, не пьёшь сегодня”-я толкнул в плечо парня и посмеялся, ожидая предложения пойти наконец в бар. -“Блять, ну ляпнул, что ты придираешься, может бухать?”-улыбнулся он, и вопросительно посмотрел в мои глаза. Я молча кивнул и мы направились в какой-то бар, находящийся прямо за нашими спинами. Выпив пару стаканов виски, мы уже были не в себе, Костя приставал к каким-то девушкам, подходящим к бару. А я просто сидел и смотрел на все это, смеясь и прося добавки у бармена. -“Повтори”-щелкаю пальцами и ожидаю новой порции алкоголя, в тот момент как бармен смотрел на меня и ничего не делал. -“Чувак ну побыстрее”-пьяным голосом прошу я, а он даже не двинулся с места, начиная раздражать меня своим бездействием. Я показательно столкнул пустой стакан с барной стойки и посмотрел на него. -“Кажется, вам уже достаточно на сегодня”-он нажал на какую-то кнопку и последнее что я помню, это как два огромных мужика-охранника заламывали нам руки и выталкивали с помещения. -“Кирилл просыпайся блять”-эти слова болезненно раздавались в моей голове, заставляя открыть глаза и посмотреть на опухшее лицо Кости. -“Что?”-протянул я, обнимая подушку, лежащую рядом. -“Где мы?”-спрашивает он, я резко вскакиваю с кровати и смотрю в окно, узнавая знакомые виды. -“Мы… у меня дома? Что за…”-удивленно произношу я, спускаясь на первый этаж. Я вышел на улицу и увидел свою машину, вряд-ли мы доехали бы без чьей-нибудь помощи сами в таком состоянии. -“И как это понимать?”-спрашивает Костя, вышедший за мной и так-же рассматривая чёрную Ауди. Я лишь пожимаю плечами и иду обратно в дом, мысли смешались в одну кучу, захожу на кухню и сажусь за стол, смотря в одну точку. -“Ладно, видимо, стоит меньше пить”-почесав голову ответил сам себе Костя. -“Не видимо, а так и есть”-улыбаюсь я и встаю к холодильнику, доставая от туда питьевой йогурт и творожный сыр. Беру батон и как только могу аккуратно приготавливаю так называемые «бутерброды» Ставлю на стол и сажусь напротив гитариста. -“да-уж, не густо, теперь я понял почему ты такой худой.”-усмехнулся он, наливая йогурт в кружку. Я цокнул в ответ, показательно закатив глаза. -“кстати, че у тебя так сильно качели скрипят? в шесть утра встал из-за этого”-и снова воспоминания вчерашнего утра, неужели она снова приходила? Я резко вскакиваю с места и иду на улицу, сейчас восемь, а значит она была тут два часа назад. Осматриваюсь и никого не нахожу, вот черт. Иду на поле и резко замираю, девушка ходит с маленькой собачкой недалеко от моего дома, фотографируя её среди цветов на фотоаппарат. Я начинаю быстро бежать к ней, не знаю, что буду говорить и что буду делать, но я безумно хочу заглянуть в её изумрудные глаза. -“Юля, постой”-говорю я с отдышкой, останавливаясь около девушки. Она удивлённо смотрит на меня и снова замирает. -“Я…я”-черт, даже не знаю что говорить, но если я опять ляпну чего-нибудь лишнего-никогда не прощу себя за это. -“Ты…что-то хотел?”-она безумно мило смотрит на меня и улыбается, заставляя чуть ли не кричать от счастья. -“Я забыл, но… ты такая милая”-реакция девушки поразила меня, она начала смеяться, что поставило меня в тупик ещё больше. -“Ты что, влюбился чтоли?”-улыбаясь произносит она. -“Да, Юля.”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.