ID работы: 10560768

Иллюзия счастья

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
-“Ты что, влюбился чтоли?”-улыбаясь произносит она. -“Да, Юля.”-улыбка исчезает с её лица и она грустно смотрит на землю. -“Но ты сам сказал, что я очередная фанатка которая хочет с тобой замутить”-так же грустно произносит она, делая шаг назад. -“Я понял что ошибался, прости, давай будем хотя-бы дружить? Или, дай мне шанс”-я аккуратно беру её ладонь, ожидая ответа от девушки. -“ну… давай”-она поднимает на меня взгляд и немного улыбается, сжав мою ладонь. -“может зайдёшь ко мне?”-смотрю в её прекрасные глаза и просто не могу не улыбаться, наверное, я похож на идиота, но мне так все равно. Русоволосая молча кивает и идёт за мной, все ещё держа мою ладонь в своей. -“почему ты так часто приходишь сюда? то на качели, то на поле”-не поворачиваясь спрашиваю я. -“м. ну я поссорилась с родителями и хочу меньше времени проводить дома, тем более мне просто нравится это место, тут красиво”-смущенно говорит она, крепче сжимая мою ладонь, я снова улыбаюсь. -“а из-за чего вы поссорились?”-снова задаю вопрос Юле, открывая дверь и пропуская её вперёд. -“я уже говорила, что живу в посёлке, а именно, на конюшне, так как её владельцы — мои родители”-она вздохнула и продолжила -“они там работают, и меня заставляют, а я не хочу, так как не люблю это дело, тем более меня не отпускают ни в город, никуда. ну и я просто сбегаю”- русоволосая пожала плечами и грустно улыбнулась, пока я и сидящий рядом Костя её внимательно слушали. -“воу”-произношу я и подхожу к Юле, аккуратно обнимая её, боясь того, что она оттолкнёт, но девушка лишь сильнее прижимается к моей груди и неспокойно дышит. -“а как тебя зовут?”-интересуется Костя, смотря на эту картину. Девушка отдаляется от меня и садится на диван. -“Юля, а тебя?”-она снова улыбается, но уже рыжеволосому, что вынудило меня ревновать. -“Костя”-он улыбнулся ей в ответ и протянул руку для пожатия, девушка пожала руку в ответ и посмотрела на мое недовольное лицо. -“очень приятно. Кирилл что с тобой? я что-то не то сказала?”-она сжала губы и перестала улыбаться, снова опустив голову. -“эй, нет все нормально, солнце”- я присел на корточки рядом с ней и погладил ее по плечу, она такая милая и скромная, в отличии от многих других девушек, это поражает. -“Юль, такой вопрос, просто интересно, не подумай ничего такого. Тебе нравится Кирилл?”-неожиданно для нас обоих спросил Костя, девушка смущенно посмотрела в мои глаза и перевела взгляд на Костю. -“не знаю”-она пожала плечами и поправила волос, упавший мне на лицо. Только сейчас я заметил, что девушка довольно легко одета для такой погоды — длинная, белая футболка и чёрные облегающие лосины с кедами. Хоть сейчас и +19, но для нашего края это холодно, тем более в горах. -“Слушай, тебе не холодно так?”-заботливо спросил я, положив руку девушке на колено. -“Есть немного”-она снова смущается, а я снова умиляюсь. -“Подожди минуту”-я ухожу наверх и беру из шкафа свою огромную чёрную толстовку, которая наверняка согреет её. -“Вот, надень”-спустившись произношу я, и улыбаясь протягиваю вещь русоволосой. -“Не стоило, но спасибо большое”-она надевает её и облокачивается на спинку дивана. -“Ну что, голубчики, может попьём чая?”-наливая воду в чайник спросил костя. -“Можно конечно, но я все ещё голоден, может съездим в город поедим?”-говорю я, ну правда, одними бутербродами и йогуртом не наешься. -“Если вы хотите, я могу вам что нибудь приготовить, есть же продукты?”-спрашивает Юля, пряча ладони в рукава толстовки. -“О, давай, я не против, уверен что Кирилл тоже.”-отвечает ей Костя, а я лишь киваю. Девушка встаёт и направляется к холодильнику, но подойдя к нему поворачивается на меня. -“Можно?”-указывает пальцем на нужные продукты. -“Конечно, можешь не спрашивать”-отвечаю я и сажусь к Косте, который уже играет в приставку. Тем временем девушка что то активно готовит, иногда заглядывая в ящики. Пока мы играли в какие-то игры, на кухне уже стоял запах яблок и молока. -“Готово, можете идти за стол”-мы одновременно поворачиваемся и смотрим в сторону Юли. На столе стоял пирог, очевидно по приятному аромату — яблочный. -“Боже, ты чудо, а не девушка”-произносит Костя, подходя к столу и отрезая кусок себе в тарелку. -“Эй! Я тоже хочу”-вскрикиваю я, подбегая к столу, в то время как Костя уже изображает довольные рожицы. -“Это так вкусно”-девушка достала молоко из холодильника и разлила по кружкам, так же ставя их на стол. -“Приятного аппетита, я рада что вам понравилось”-смущенно произносит она, усаживаясь напротив. Пока мы доедали очередную порцию яблочного шедевра, девушка лишь наблюдала за нами. -“А ты чего не ешь?”-спрашиваю я, дожевывая пирог и запивая его молоком. -“Не хочу просто”-улыбается она, посмотрев в мои глаза. Я понимающе киваю и объевшись, облокачиваюсь на спинку стула. -“Ты просто великолепно готовишь, где то училась? Или сама?”-с восторгом спросил Рыжеволосый, подмигнув девушке. -“Это Рецепт от бабушки, когда она была жива учила меня многому, в том числе и приготовлению этого пирога”-заправив волос за ухо сказала она, Костя понимающе пожал плечами и посмотрел на меня, а после, одобрительно кивнул. Я не понял к чему это, и зачем, поэтому не обратил внимания продолжил разговор. -“Может, расскажешь побольше о себе?”-я улыбнулся, посмотрев на девушку, которая буквально сверлила меня взглядом. -“Даже не знаю, с чего начать… Ну, как вы знаете, меня зовут Юля, я живу в селе Прасковеевка, между гор. Мне восемнадцать лет и живу с родителями, нигде не учусь…”-девушка резко замолкла, а после так же резко продолжила, -“У меня с ними ужасные отношения, поэтому часто гуляю здесь. А ещё, так скажем, работаю на местной конюшне, об этом вы тоже знаете. Вроде, больше нет ничего такого интересного, что я могла бы рассказать”-после разговора, девушка заметно погрустнела и больше ничего не говорила. В комнате нависла неловкая тишина, которую нужно было чем-то разбавить, но никто не знал о чем продолжать разговор. Уже вечер, я сижу один на балконе в комнате и смотрю на мерцающие звезды где-то далеко в небе. Костя давно уехал, а Юлю я проводил около двух часов назад, так как она не хотела идти одна по темноте. За этот день я понял, что Юля и правда симпатична мне, кроме того, что она довольно привлекательная внешне, так ещё и прекрасный собеседник. А её скромность и милая улыбка привлекают меня ещё больше. Мы договорились звонить друг другу и гулять, поэтому, я уже размышлял о следующей встрече с ней. Спустя два дня, мы договорились погулять в городе. И вот, я стою на месте встречи, в белой рубашке, брюках, чёрных кедах и в придачу, с букетом роз в руках. Честно — как на свадьбу, но мне хотелось произвести на Юлю хорошее впечатление. Подождав примерно десять минут от назначенного времени, я заметил в толпе русоволосую девушку, она одета в белое платье до колена, с такими-же белыми рукавами. -“Привет”-протягиваю я, обхватывая руками талию девушки, что заставило ее смущаться и краснеть. -“Привет, извини что опоздала, просто сложно добраться сюда”-она неловко усмехнулась, смотря куда-то в сторону. -“Да ничего, вот кстати, это тебе”-я протянул девушке букет, на что она мило улыбнулась и прошептала -“мило, спасибо» -“Ты не голодна? Если хочешь, можем зайти в какое нибудь кафе перекусить”-улыбаюсь в ответ и в ожидании, смотрю на Юлю. -“оу, нет, спасибо”-скромничает в ответ она. Спустя пять часов длительной прогулки и милых разговоров без перерыва, я не ожидал, что на утро весь интернет будет практически кричать об этом. Сотни фотографий, видео и новостей с заголовками «Кирилл Бледный и его новая девушка»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.