ID работы: 10560768

Иллюзия счастья

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Утро следующего дня, я просыпаюсь от непрерывных звонков и уведомлений, приходящих на телефон, кое-как открыв глаза я взглянул на экран и увидел сотни пропущенных от друзей и менеджера. -“Что за…?”-начинаю говорить и резко замолкаю, увидев одно из сообщений. «Солист всем известной группы Пошлая Молли, Кирилл Бледный был замечен в городе-курорте Геленджик с неизвестной девушкой. Курортный роман или настоящая любовь? Пока — не известно»-прочитав статью о себе и рассмотрев все фото, я просто замер над телефоном. Набираю номер менеджера и чуть ли не с криком начинаю -“Валик что за хуйня происходит?”-ответ не заставлял себя долго ждать. -“Кирилл тебе совсем мозги проело? Это я у тебя хочу спросить, что происходит и что это за девка рядом с тобой. Ты же понимаешь, что поднял всех на уши?”-пару секунд подумав над ответом, я резко заявил. -“Во-первых, не девка, а девушка, а во-вторых, почему я не могу общаться с людьми противоположного пола?”-услышав тяжёлый вздох друга и множество матов, я просто сбросил вызов и лёг обратно на кровать. Эта ситуация просто вывела меня из себя, я на протяжении часа разбивал все, что попадалось мне на глаза, пока на телефон не поступил новый звонок, имя «Юля» высветилось на экране, и я немного успокоившись поднял трубку. -“Да?”-надеюсь, она ещё ничего не видела, не думаю что ей понравится то, что о ней пишут сейчас фанатки. -“Ты в курсе? Ну, я про новости о тебе”-смущенно произнесла она, я недовольно вздохнул и закатил глаза. -“Конечно в курсе, меня обзвонил каждый, кто только знает мой номер”-грубо ответил я, а после понял, что мог задеть этим девушку. -“Эй, ладно, прости.”-по голосу я понял, что она напряжена. -“Я не хочу сейчас с тобой разговаривать, вся эта хуйня из-за тебя, я не хочу тебя больше видеть, не звони мне”-не хотелось продолжать разговор с девушкой и расстраивать её, поэтому я сбросил звонок и лёг на кровать. Только потом меня начали мучить мысли о том, что наговорил ей лишнего, я боялся позвонить, что если она не ответит. Зачем я все испортил? Спустя два часа, я услышал скрип качель, она снова пришла. Встаю с места и бегу по осколкам лежащим на полу, оставляя кровавые следы. Открываю дверь дома и спустя пару шагов смотрю на русоволосую, она же — не смотрит на меня совсем. Неужели обиделась, не понимает, что я слишком эмоционален. -“Юля, черт прости, ты не виновата”-подбегаю к девушке и поднимаю её с качель, обнимая. -“Что с твоими ногами, господи, Кирилл?”-рассматривая меня своими зелёными глазами говорит она. -“Все нормально, прости что наговорил тебе глупостей”-она усмехнулась и кивнула, после чего я прижал её к себе и долго не отпускал, она обхватила руками мой шею и уткнулась в плечо. -“Ты мне нравишься”-неожиданно прошептала она. -“Что?”-переспрашиваю я, чтобы убедиться в том, что я все правильно понял. -“Ничего, прости”-она заметно покраснела и собиралась отойти от меня, но я резко прислонился к её губам, проводя языком, ожидая «разрешения» она улыбнулась и обвила руками мою шею, завлекая в нежный поцелуй. Девушка покусывала мои губы, от чего я морщился, но не давал повода остановиться. -“Прости”-оторвавшись от моих губ прошептала она, и слизнув капли крови посмеялась. -“Ты не умеешь целоваться?”-спросил я, проводя ладонью по лицу девушки. Она отрицательно покачала головой и смутилась, я посмеялся и, закинув её на плечо потащил в дом. -“Ну Кирилл!”-пропищала она и тут же засмеялась, я посадил ее на кровать и сел рядом. -“Мне нужно обработать раны на твоих ногах, есть аптечка?”-проводя пальцем по кровоточащим царапинам спросила Юля. -“Да, сейчас”-достав из тумбочки белую коробку, я протянул её девушке. Обмакнув вату перекисью она стала аккуратно проводить по повреждённым местам, вытащив стекла и обмотав бинтом она закончила и села рядом. -“И как ты так?”-заботливо спросила русоволосая и нежно провела ладонью по моему колену. Я, кивнув в сторону валяющихся осколков от ваз тяжело вздохнул. -“Понятно, и зачем?”-она принялась убирать это все, складывая осколки в ладонь. -“На эмоциях”-Юля грустно посмотрела на меня и отвернулась, а после вышла из комнаты. Шесть часов вечера, я лежу на кровати и смотрю какой-то фильм, выбранный русоволосой. Она лежит на моих коленях, засыпая. Я аккуратно накрываю девушку одеялом и поглаживаю по голове, а она лишь прижимается к моим коленям и сопит. Поднимаюсь и перетягиваю Юлю на подушку, ложусь сам и накрываю нас одеялом. Русоволосая обнимает меня, заставляя улыбаться. Девушка заснула, а я вместе с ней. Ночью я проснулся от шорохов в комнате, открыв глаза и поняв, что девушки рядом со мной нет я поднялся с кровати и включил свет. -“Почему ты не разбудил меня? Меня родители убьют”-она собиралась уходить, но я стал перед дверью, не давая пройти. -“Ты в три часа ночи пойдёшь по этим дебрям?”-посмотрев на часы и вскинув брови сказал я. -“Это лучше, чем то, что родители зайдут в мою комнату, а меня там не будет”-раздраженно ответила она, посмотрев на меня. -“Останься у меня, прошу, я тебя отвезу утром и скажешь, что была у подруги, ладно?”-она вздохнула и отвела взгляд в сторону, постояв так пару минут она ответила -“Ладно”-Я взял девушку за руку и уложил на кровать, та притянула меня к себе, утыкаясь в шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.