ID работы: 10560768

Иллюзия счастья

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Утром, меня заставили открыть глаза лишь палящие лучи солнца и сопение девушки, лежащей на моей груди. Я аккуратно переложил русоволосую на кровать и движением руки завесил шторы. Снова укладываюсь на кровать и накрываюсь одеялом, попутно смотря на девушку. С её лица спадают светлые волосы, а руки расслабленно вытянуты в мою сторону. Двигаюсь ближе и утыкаюсь носом девушке в плечо, та лишь подвигала головой и приоткрыла глаза. -“доброе утро”-сонно шепчет она, обхватывая мою шею холодными пальцами. -“доброе”-обнимаю девушку, а после встаю с кровати, направляясь в ванную комнату. Проделав все утренние обязанности, такие как чистка зубов, я направился готовить завтрак. Достав из холодильника продукты, я решил готовить банановые оладьи. Стоя у плиты, я услышал тихие шаги и обернулся, девушка медленно подходила ко мне. -“Ты хотела меня напугать?”-усмехнулся я, она лишь отрицательно покачала головой и подошла ближе, опустив голову. -“Можно я тебя обниму?”-смущенно улыбнулась она, и подняла взгляд на мои руки. -“Ты ещё спрашиваешь?”-улыбаюсь я и обнимаю русоволосую за талию, поглаживая спину и прижимая к себе. Она утыкается носом в шею и оставляет легкие поцелуй, что заставляет меня возбуждаться. -“Юль…не надо”-отталкиваю от себя девушку и становлюсь к ней спиной, выкладывая уже готовые оладьи на тарелку. -“Что-то не так?”-шепчет она и кладёт руку мне на плечо, массажируя. -“Все нормально, садись есть”-улыбаюсь и ставлю тарелку на стол, так-же, ставлю мед и две чашки с чаем. -“вау, очень вкусно, приятного аппетита”-удивляется девушка. -“Взаимно”-отвечаю я и отпиваю немного чая, рассматривая пейзажи за окном. -“Может, прогуляемся?”-я положил ладонь на плечо девушки, но та быстро стряхнула её и ответила -“Меня родители наверное потеряли, господи как я могла забыть”-она взволнованно начала собираться, и надев кеды попыталась выйти из дома, но дверь была закрыта. -“Кирилл, открой пожалуйста”-сказала она мне. -“Ты же… придёшь ещё?”-грустно улыбнувшись я подошёл к двери. -“Господи, Ну, а куда же я денусь”-она обняла меня и чмокнула в щеку. Я провернул ключ в замке и выпустил её из помещения. Помахав мне рукой она побежала по дороге. Вечер, я еду по пустой трассе наблюдая за закатом, ветер из открытого окна развивает мои чёрные волосы. Я слушаю какие-то старые песни по радио, думаю о будущем. Доезжаю до города и оставляю машину на парковке магазина, а сам иду гулять по набережной. Сотни и даже тысячи людей проходят мимо меня, все они приехали чтобы отдохнуть от обычной жизни в каком-нибудь Саратове. Подростки смотрят на меня, видно, что узнают, но стесняются подойти. Втыкаю наушники в уши и включаю альбом брингов, останавливаясь возле ограждения. Напротив меня — пляж, море, горы, люди и ларьки с мороженым. Любуюсь этим около получаса, не отходя с места. -“Молодой человек”-хлопают меня по плечу, вытаскиваю наушники и слушаю мужчину в полицейской форме. -“Запрещено курить в общественном месте”-я потушил сигарету и посмотрел на одного из них. -“Извиняюсь, больше не повториться”-киваю и кидаю бычок в рядом стоящую мусорку. Мысли о русоволосой девушке не покидают меня совсем, её прекрасные, худые руки. Тонкие плечи и мягкие волосы лежащие на лице, пока она спит. Объятия и нежные поцелуи в щеку, такая-же нежная улыбка, пробирающая до глубины души. Уже семь часов вечера, я сижу на камнях под шум прибоя и музыки с набережной, которую слышно даже в самых укромных местах. Встаю и иду в сторону машины, попивая дешёвый кофе из одноразового стаканчика. Сажусь за руль и трогаюсь с места, проезжаю десятки километров дорог и вот — я дома. Хотя, назвать это место домом почему-то для меня сложно. Дом — это там, где тебя ждут и любят, где твоя семья и поддержка. Увы, я вырос и уехал жить сюда, практически в полном одиночестве. Детство прошло незаметно, казалось только пошёл первый класс, а вот, уже я взрослый и самостоятельный. Мама не отводит меня на уроки, не готовит мне завтраки и не делает со мной домашнюю работу. Я был довольно трудным подростком, но очень благодарен родителям за то, что они терпели меня. Иногда хочется вернуть все назад, в беззаботное время. Хочется любви и поддержки. На часах полночь, я сижу на кухне, доедая приготовленную мной же пищу. Думаю о чем-то своём и листаю ленту в инсте, фан-аккаунты до сих-пор активно обсуждают нашу прогулку с Юлей. Читаю очередной пост в новостях и смеюсь, пока мой телефон не начинает звонить «Юля”-отображается на экране.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.