ID работы: 10561006

Геройские монологи

Смешанная
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
412 страниц, 235 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 186 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вопрос 9

Настройки текста
Примечания:
      Студенчество — лучшие годы жизни. По крайней мере, именно так с ностальгическими нотками в голосе в один голос утверждали взрослые. Зехир, честно говоря, с трудом понимал, в каком месте учёба в университете могла быть лучшими годами в жизни.       Зехир не то чтобы не хотел поступать туда, куда он поступил. Но во многом этот выбор был сделан чтобы позлить отца, закончившего с отличием факультет прикладной химии. Отношения с родителем у юноши были непростыми, и тот всеми возможными способами пытался заявить о себе и напомнить о своём существовании.       Собственно, именно поэтому Зехир и пошёл по стопам отца. Отца, который всегда видел в нём одно лишь разочарование, как бы сильно парень ни старался — ну так и подавись, старый пень! Если Зехир портит всё одним своим существованием, то и любимую драгоценную науку, на которую отец променял собственного ребёнка, он ему тоже испортит.       Докажет, что на самом деле уже очень давно во всём превзошёл его. Ну и конечно — превратит ад студенческой жизни в свои обещанные лучшие годы.       Зехир всегда был необычным юношей. Талантливым и одарённым, умным не по годам, а ещё упрямым и своевольным. Он не привык сдаваться, но преодолевал все трудности, превосходил их и смотрел с высоко поднятой головой на них свысока. Предоставленный сам себе с самого детства, Зехир рано научился брать от жизни всё и лепить себя собственными руками.       Именно поэтому у него был очень своевольный характер. Бунтарь — иначе учителя и преподаватели не воспринимали его, в то время как сверстники наоборот были от яркого юноши в восторге. Зехир всегда был в центре их внимания, был душой любой молодёжной компании и главным заводилой, генератором всех идей, в том числе и по прогулам особенно скучных пар или фронде с особенно вредными преподавателями.       Таких студентов, как Зехир, любила одна часть преподавательского состава и ненавидела другая. Но и та, и та признавала одно: придраться и завалить этого наглого юнца было невозможно, ибо несмотря на расхлябанное отношение к университетской учёбе, Зехир действительно знал материал и прекрасно в нём разбирался. Умный и толковый парень, талантливый и работающий над собой — он явно не был одним из серой массы, которой можно втирать всякую дичь.       Сам Зехир своей ролью был более чем доволен. Он получал от жизни удовольствие, и если было сказано, что студенчество — лучшие годы в его жизни, то он сделает всё, чтобы именно так оно и было. Назло всем остальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.