ID работы: 10561006

Геройские монологи

Смешанная
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
412 страниц, 235 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 186 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вопрос 28

Настройки текста
Примечания:
      Лига Теней что в шестёрке, что в пятёрке имеет очень интересных юнитов. Я не гений тактики и стратегии и предпочитаю больше давить количеством, чтоб наверняка, чем продумывать планы, как максимально быстро и эффективно завалить противника. Однако тем не менее у меня есть любимцы, на которых я стараюсь делать основную ставку.       Среди юнитов первого порядка это ассасины, как ни странно, и ловчие. Ассасины благодаря своему удару из тени вносят достаточно приличный урон даже на старте игры. А уж если их поднакопить и разделить на несколько групп, то можно отвлекать на них вражеских юнитов и заметно проредить их ряды. Минус только в том, правда, что ассасины хрупкие и быстро отъезжают.       Что до ловчих, то я просто люблю стрелков. А уж если брать их грейд, танцоры-с-чакрой, то за один выстрел можно задеть сразу несколько стеков, что весьма удобно. Главный минус, правда, в том, что у меня игра постоянно фокусит именно ловчих (если нет мантикор, конечно), из-за чего крайне утомительно беречь их и сохранять в приличном объёме.       Ещё одними моими любимцами, на этот раз из числа юнитов второго порядка, являются безликие. Ну, во-первых, я просто люблю безликих самих по себе. Во-вторых, мне нравится их способность бить без ответа и возвращаться. А в-третьих, я обожаю, как безликие радуются, когда выносят вражеский стек. Лучшая часть игры, честное слово.       Кроме того, если прокачать герою магию тьмы, безликие даже в небольшом количестве наваливают по самое небалу́йся. А если ещё взять их грейд, который может на короткое время накинуть подчин, то унижать врагов становится ещё приятнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.