ID работы: 10561719

Выживание на острове

Слэш
NC-21
В процессе
84
Награды от читателей:
84 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

Первая метка

Настройки текста
Утром Росс вышел из дома, его заметил Испания и отправился за ним следить. Когда Россия дошёл до дальней пальме, он начал залезать на неё, это Испанцу не понравилось , вылез из своего секретного места , подошёл к пальме где висел Росс. —Росс спускайся от туда, ты же сейчас упадёшь!—крикнул на весь голос Испания, Россия от этого испугался и начал падать с пальмы. Испания поймал Росса и начал осматривать не ушибся ли омега. —Ты что так пугаешь!—крикнул Росс, дав подзотыльник Испании Росс собирался опять лезть на пальму, но его схватил Исп и прижал к себе. —Не заставляй меня волноваться за тебя!—при кричал Испания, поняв что он испугал омегу, он начал гладить его по голове— я же за тебя переживаю—сказал нежным голосом Испания.— а что ты всё время лезешь на пальму?— спросил он. —Я хочу набрать фрукты—сказал Росс. —Давай я лучше соберу фрукты—сказал Исп, он начал с себя снимать футболку, Росс когда увидел пресс Испании по у него износа потекла кровь, Испания заметил ,то положил свою футболку к носу Росса— Эм... Россия у тебя всё хорошо? — Д-да —начал заикаться Росс. Когда Испания дабыл достаточно фруктов он спустился к России который бубнил себе под нос. —Росси мы можем уже идти?— спросил Исп. —А давай отнесём эту корзину и пойдём гулять— сказал Росс. — Я только за Росси~—улыбнулся Испания. —Не называй меня Росси—обижено сказал Россия. — Ладно ладно...... Росси~—начал заигрывать Испания с Россией. Дойдя до домов Росс отнёс фрукты в дом, а Испанец пошел менять футболку и взял с собой две пары одежды. Дождавшись Росса они отправили вились в лес. Отойдя далеко от домов Испания почувствовал запах тайги, у него сменились с алых цвет глаз на тёмный красный. —Росс я хочу тебе кое-что сказать—опустил голову Исп. —Да говори я тебя слушаю—русский посмотрел на друга. —Росс я тебя люблю не как друга, я не знаю будут ли у нас взаимные чувства но я без тебя не могу жить и поэтому мне придется принять крайние меры— сказал Испания и хищно посмотрел на Россию. — Ох Испания это так неожиданно, мои чувства к тебе взаимны , а какие у тебя крайние меры?—Росс покраснел —П-правда?— Испания был счастлив, у него не было уделено радости и он решил приступить к крайней мере. Он прижал русского к дереву и начал целовать. —Ммммх Испания ты этого точно хочешь?—Росс залился красным румянцем. —Да я этого хочу больше своей жизни—начан с России снимать одежду, когда одежда с Росса была снята,то Испания начал оставлять на хрупком теле багровые засосы. Потом Испания избавился от одежды сам, повернув Россию к дереву лицом, Исп ввёл в анал омеги два пальца и начал растягивать проход, Росс сладко простонал это ещё больше завело Испанию. Когда растяжка закончилась то Исп начал входить в русского. —Аааааааааах~—простонал Росс. Испанец аккуратно вошёл в Росса полностью и начал двигаться, при каждом толчке он в такт массировал член омежки. —Ааааааах~ Ещё~—начал просить Испанию ускорить темпы, а тот от лести он увеличил темп на максимальную стадию, омежки сразу кончил на дерево, а Испания мучал Росса около часа, но когда настал важный момент то Испания вцепился когтямь в нежную кожу жертвы, и начал вбивоться максимально, через минуты три он кончил в Россию. Испания впился клыками в шею Росса и где был укус появился флаг Испании, от усталости они упали оба на траву, на груди Испании спал Россия, Исп гладил Росса по голове. Ближе к ночи они стали одеваться, Испания потощил Россию на руках в деревню, а в этой деревне уже их ждал раздражонный СССР, он забрал у Испании Россию и ушёл в дом забрав с собой Рейха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.