ID работы: 10561719

Выживание на острове

Слэш
NC-21
В процессе
84
Награды от читателей:
84 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

Фин и резкий перепад

Настройки текста
Фин на рыбачил, к нему решил подойти Росс который был очень голодный. —как у тебя дела почему не пришёл на ужин? —спросил Фин вытягивыя очередную рыбу. —да так были проблемы —сказал России сев рядом с рыбаком. Фин, закинул удочку, смотрел не на поплавок а на Росську, который смотрел на воду. —может за ягодами сходим? —задал вопрос старший —нееее Фин, мне вчерашних ягод хватило—Россия вспомнил стычку с Испанией —хммм....а что случилось? —на лице Фина было беспокойство. —я упал с дерева—не хотел говорит про Испанию. —ой мой бедненький Россик —обнял его вдыхая его запах, у него пронеслась мысли—"мне нужен он, мне нужен его запах, мне нужно его тело, мне нужно его внимание " —закончив мысли он опусти свою руку ему на талию. —"что с ним?" —сказал про себя Росс. —может мы покупаемся или погуляем я просто хочу сменить место рыбалки—взял свою удочку и рыбу —Россия, ты со мной? —Фин ждал ответа от омежки. —да конечно если есть водка—пролепетал омега —Фин естественно есть, она в портфеле—улыбнулся Рося клюнул на приманку типо водки, они шли и Фин всё время смотрел на Росси который шёл в перед него. Придя на место Фин перекинул удочку, а Рося рылся в его портфеле. —а где водочка, почему её там нет? —сделал милое грустное личико, эта картина Фина возбудила. —ну её надо сначала заслужить—Финляндия пошло улыбался и встал перед Россией, показывая на стояк в штанах, Россия вскачил и побежал к лагерь, который они строили но его схватили и потащили в другую сторону. —не брыкайся малыш~—с улыбкой сказал Фин, тощя того к месту где они оставили удочку. —я не малыш.... —рося погрустнел. *у Испании * У Испании все тревожно и у него метка жгла. —где же мой Россик—он забезпакоившись пошёл его искать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.