ID работы: 10561750

Это похоже на любовь

Слэш
NC-17
Завершён
538
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 149 Отзывы 169 В сборник Скачать

Уилл

Настройки текста
Уилл был огорчён. Очень сильно огорчён. Его слюна стала прогорклой и неприятной настолько, что хотелось плеваться. Где-то глубоко в душе, там, куда не попадает искусственный свет ночников, он надеялся, что фотографии, показанные Клариссой, это весточка от Ганнибала. Иначе, зачем бы она пришла? Но нет. Нет. И это "нет" настолько болезненное, настолько горькое, настолько жестокое...Грэм свернулся клубочком на тюремной кровати и закрыл глаза, возвращаясь в тот момент на утёсе, когда они убили Дракона. Именно в ту секунду, когда руки Ганнибала обняли его, покрытого своей и чужой кровью, он понял, насколько сильно влюблён. Именно тогда, цепляясь за мокрый джемпер Лектера, он возненавидел себя за эту слабость в виде глубоких карих глаз и горячих губ, что манили так сильно...Так сильно и так больно...Грэм бы мог сказать, что то удовольствие, что он испытал, походило на секс. Первый и необузданный. Жестокий, но приносящий истинное удовольствие. Именно в ту секунду, когда глаза доктора опустились на его губы, прося о поцелуе, он понял, что готов отдать ему всего себя. Так страшно и так прекрасно. - Видишь? Это всё, чего я желал для тебя, Уилл. Для нас обоих. - Это прекрасно, - прошептал Грэм, пытаясь скрыть дрожь в голосе. Это прекрасно...а руки крепче ухватили доктора. Это прекрасно...голова Уилла ложится на грудь Ганнибала и он может слышать сердцебиение, молотом стучавшее в голове. Это прекрасно...так прекрасно...что не должно существовать... Уилл вздрогнул, словно его тело вновь ударилось о толщу воды, и открыл глаза. Потолок камеры навис над ним гробовой плитой и мужчина вытянул руки вверх, чтобы убедиться, что он не так низко, как кажется. Воздух показался влажным и затхлым, захотелось выйти на улицу и вдохнуть морозный ветер Балтимора, оказаться в Вулф Трап и сесть на деревянное крыльцо, покрытое изморозью. Нет. Нет. Ганнибал найдёт его. Найдёт его дома, стоит только зажечь ночник, стоявший в спальне. Уилл опустил босые ноги на пол и коснулся пальцами холодного бетона. Так ли сильно он не желает быть найденным? Так ли сильно хочет прожить остаток дней в одиночестве? Да, страшно. Да, противоестественно. Да...Но он любит и это самое ужасное, что с ним произошло. Пальцы рук вцепились в край кровати и Грэм почувствовал горячую влагу на щеках. "Найди меня. Как только я выйду, найди меня и забери, - подумал он. - Моя жизнь мне больше не принадлежит." По спине стекали ручейки пота и мужчина поежился, когда они оказались у резинки трусов. Чёрт возьми, он не настолько силен, как думал вначале. - Нет, - прошептал мужчина бледными и сухими губами. - Нет. Нет. Нет. Нет. За дверью послышался цокот копыт и профайлер медленно поднял взгляд на противоположную стену. Как глупо было думать, что он убьёт его...Как глупо было думать, что он утонет в холодных водах...Ведь он всегда рядом, внутри. Цок. Цок. Цок. Интересно, где сейчас Ганнибал? Нет, не интересно. Грэм встал и босиком дошел до двери, а затем приложил ухо к холодному железу одиночной камеры. Цок. Цок. Цок. Кто-то встал по ту сторону и тяжело задышал, прислушиваясь так же, как и Уилл. - Кто здесь? - громко спросил Грэм, кладя ладонь на дверь. "Кто здесь?" - раздался голос в голове. Голос, отчаянно похожий на его собственный. Мужчина попятился и упёрся ягодицами в край кровати, что оказалась за спиной слишком быстро. "Кто здесь? Кто здесь? Кто здесь?" Уилл сел и зажал уши руками, пытаясь уйти в себя, но голос вновь и вновь вырывал его из мрака, что он создал сам. Три года. Он будет слушать сам себя три года. Ночью профайлеру снился его дом. Он пытался бежать сквозь лес к знакомому до боли крыльцу, но снег слишком глубокий и ноги проваливались по середину бедра, сковывая движения. Он вновь и вновь выдергивал себя из белого плена, но дом и не думал приближаться, находясь всё в таком же отдалении. Руки замёрзли и Уилл уже не чувствовал пальцев, только боль, сковавшую всё его тело. Вдруг на крыльце показалась фигура и Грэм замер, всматриваясь в неё. - Ганнибал! - крикнул он, как только узнал стоящего у перил мужчину. - Ганнибал! Ганнибал! Голос сорвался на хрип и застрял в горле. Неожиданно дверь дома снова открылась и выпустила наружу ещё одного человека. Его самого. Уилл скрипнул зубами и вцепился в ствол дерева, глядя, как Лектер бережно накидывает тёплое пальто на чужие плечи. Двое мужчин стояли в жёлтом свете, льющемся из окон, и смотрели на небо. Доктор что-то рассказывал, а второй широко улыбался, глядя на него. Профайлер заскулил и вновь кинулся к дому, пробираясь сквозь тяжёлый серый снег. - Я здесь! Ганнибал, я здесь! Я здесь! Это не я! Он не я! Уилл видел, как доктор наклонился над мужчиной и они поцеловались на прощание, прежде чем Ганнибал сошел с крыльца. Поцелуй отнюдь не был дружеским. Грэм видел, как соприкоснулись их губы, как жадно Ганнибал впитывал в себя чужой сок. - Нет, - прошептал профайлер и опустился на снег. - Что я наделал...Что я наделал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.