ID работы: 10561750

Это похоже на любовь

Слэш
NC-17
Завершён
538
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 149 Отзывы 169 В сборник Скачать

Уилл

Настройки текста
Уиллу снилось, что Ганнибал пришёл навестить его, наплевав на то, что его ищут ФБР. Он стоял прямо в центре камеры и лукаво смотрел на то, как Грэм спит, не зная о его присутствии. Затем он подошёл и коснулся колючей щеки большим пальцем, заставляя профайлера проснуться. - Уилл? - Ганнибал? - Ты ждёшь кого-то ещё? Грэм сел на кровати и посмотрел Ганнибалу в лицо. Оно было размытым, словно мужчина стоял за мутным стеклом, но Уилл знал каждую морщинку, что прорезала лицо Лектера. - Она нашла тебя, - прошептал профайлер. - Нет, Уилл. Она отстаёт на несколько шагов. Внезапно в камере погас свет тусклых ночных ламп и стало холодно, как на улице. Сквозь узкое окошечко в двери подул ледяной ветер, осевший изморозью на мебели и стенах. Колючий снег посыпал сверху и Уилл соскочил с кровати, поднимая голову вверх. Уже нет потолка, нет мигающих ламп, нет бетонных стен, заменяющих ему дом. Только безграничное поле, укрытое снегом. - Где я? Что...Что? Уилл обернулся, желая увидеть Ганнибала, но тот был так далеко, что даже крик не долетит до его ушей. - Ганнибал! - всё же крикнул Грэм. Порыв ветра сорвал чужое имя с губ и закружил в воздухе, унося в противоположную сторону. Лектер приветливо взмахнул рукой, одетой в черную перчатку. Только сейчас Уилл заметил, что он стоит только в тюремной робе и трикотажных тапочках на тонкой резиновой подошве. Холод тут же проник под одежду и профайлер обхватил себя руками. Он двинулся к Ганнибалу, мимоходом считая шаги. Пятьдесят. Шестьдесят. Семьдесят. Уилл поднял взгляд от земли и посмотрел на доктора. Тот стоял чуть ближе и теперь можно было увидеть, что он улыбается. Восемьдесят. Девяносто. - Уилл! - донёсся негромкий оклик. - Я так замёрз! Так устал! - ответил Грэм. - Нам осталось ещё немного. Не останавливайся! Уилл! Внезапно Ганнибал оказался совсем рядом, он обнял Грэма и зашептал в самое ухо: - Хочешь, я расскажу тебе сказку о двух черных лебедях, что не могли найти себе пару? - Нет такой сказки, доктор Лектер, - прошептал профайлер синими от холода губами. - Есть. Но у неё ещё нет конца. Ты замёрз? - Тут так холодно... Ганнибал наклонился и бережно обхватил губы Уилла своими, обдавая горячим дыханием. Поцелуй был нежным и настойчивым, требовательным, долгожданным. Грэм просунул руки под тёплое пальто Лектера и обнял его, согреваясь от чужой груди. Когда доктор отстранился, профайлер поднял глаза на его пухлые губы. Такие красивые. Такие мягкие. - Я сейчас проснусь, - выдохнул он. - И снова окажусь в камере. Ты вновь окажешься далеко. - Не так далеко, как ты думаешь. Уилл распахнул глаза и поморщился от яркого света дневных ламп, что зажгли во всем крыле. Одна из них моргнула и потухла, оставив в камере полумрак. За дверью послышались шаги, это охрана совершала утренний обход. Грэм закрыл лицо ладонями и протяжно застонал, осознавая острое одиночество. Ему так хотелось на свободу, вдохнуть свежий морозный воздух. Сейчас он многое бы отдал даже за прогулку в тюремном дворе. Мужчина свернулся калачиком и никак не отреагировал на скрип окошечка, через которое в камеру проник поднос с завтраком. Аппетита не было и даже запах яичницы с беконом показался тошнотворным и неприятным. Чуть позже Уилл всё же встал и подошёл к подносу, но взял только стаканчик с кофе. Черная горячая жижа мало походила на тот напиток, что он пил у доктора Лектера, но сейчас было всё равно. Сев на койку, мужчина подтянул ноги к груди и задумался. Действительно ли Ганнибал в Мексике? Если так, Старлинг вряд ли сдержит слово и выдаст его при первой возможности. Как она вообще вышла на Беделию? Мадам Дю Морье весьма неаккуратна. Всегда была. Грэм сделал глоток и прикрыл веки, представляя себе горячий песок Пуэбла - де - Сарагоса. Как только Лектер получит от Беделии желаемое, он тут же сменит место жительства. Возможно Китай, Корея или Россия. Он уедет туда, где затеряться легче всего. А там Старлинг его не достанет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.