ID работы: 10561930

НЕ ДЛЯ ТЕБЯ

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 140 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
POV. Рей. Я не понимаю, что на меня нашло и когда эти небесно-голубые глаза стали для меня столь важны. Возможно, тогда когда я сидела у неё на коленях или когда она предлагала мне клубничку или там на мосту, когда она смотрела на меня как на героиню, или когда стояла на той крыше...когда мы повстречались в первый раз. Я просто не видела никого и нечего вокруг кроме своей безответной любви, я упивалась своей болью и не хотела ничего видеть. И сейчас касаясь этих губ, пахнущих клубникой, я готова в них раствориться без остатка, я никогда не буду с ним...да и кажется уже этого и не хочу... Возможно во мне сейчас говорит алкоголь вперемешку с моими гормонами, но мне это нравиться! Я рывком спускаю белую рубашку, одетую поверх бирюзового сарафана и начинаю целовать эти тонкие плечи, кожа Минако покрыта легким загаром и буквально пахнет солнцем, от волос источает запах дорогого шампуня и духов, странно...прежде я думала, что обожаю запах роз...но поистине именно этот аромат заставляет меня ни о чем не думать и с восторгом лететь в пропасть...снова... Я не понимаю,когда изящные пальцы Минако,с нюдовым шеллаком успели оставить меня в одном нижнем белье, но я была чертовски этому рада. Наши ладони, пальцы, тела переплетались ежесекундно. Внезапно она облокотилась на подлокотник велюрового, такого приятного на ощупь, дивана и перевернула меня спиной к себе...и от куда только в ней столько силы? Мое дыхание все еще меня не слушалось, а губам хотелось новых прикосновений, но её палец предупредительно, появившийся на них, заставил остановиться...я затаила дыхание и замерла, стараясь вернуть сердцу привычный ритм...не выходило... Тем временем этот указательный проказник стал медленно спускаться к подбородку, затем ниже...по оголенной шее, которую я послушно вытянула для него, он не спеша скользил мимо ключиц, по бюстгальтеру и когда достиг животика, к нему присоединились его собратья доставляя мне невероятную волну желания, которое буквально концентрировалось под кончиками этих пальцев. Я вздрагивала и притихала, что бы не смутить своего истязателя, пока они так нежно поглаживали мой живот, а затем спустились ниже к моему белью, которое уже было влажным...он решительно проскользнул между губ по хлопковой ткани трусиков, потом вернулся обратно...и затаился...я же уже в полной готовности начинаю двигаться сама...хочу чтобы он вернулся...и мне плевать, он принадлежит не Мамору и вообще не парню, а что это собственно рука одной из моих лучших подруг, кажется у меня действительно сносит крышу...но я хочу ЕЁ, хочу чтобы она вошла в моё лоно, хочу так сильно, как еще не хотела никого... Кисть Мины поддается зову моего тела, я кажется уже давно стону, даже не подозревая об этом...а когда её вторая рука успела проникнуть под мой бюстик и ласково поигрывать с соском, да уж объем моей небольшой груди позволял это делать без всякого дискомфорта...я закусываю губу, чтобы не закричать еще громче, и тут чувствую это ароматной дыхание пахнущее клубникой и вином, прямо у самого уха. - Не надо сдерживать себя, Рей. Здесь только ты и я...- томно шепчут её губы, после чего впиваются в шею, заставляя меня вскрикнуть. Тот шалун, что все еще был у меня между ног, начинает двигаться все быстрее и быстрее, он ласкает мой бугорок и я покрываюсь каплями пота, извиваясь словно змея, под жарким солнцем...о...как мне жарко...как хорошо...кажется я сейчас просто сойду с ума от эйфории, что рождает во мне это действие...Все мое тело - словно одна точка G, у меня горит все внутри...и снаружи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.