ID работы: 1056199

Приятная неожиданность.

Джен
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 (1) часть

Настройки текста
Но неожиданно Дерек схватил меня за руку и резко поцеловал, это была большая неожиданность, но при этом приятная неожиданность. Но я его оттолкнула, чтобы не привлекать лишнего внимания людей. Мне это совсем не нужно! - Дерек ты, что совсем спятил? - грозно крикнула я ему. - Мы ведь едва знакомы! - Прости, я думал, что я тебе понравился. Но видимо я ошибся. Подойдя к нему ближе, я шепнула на ухо ему свой адрес и время во сколько приезжать. Я сразу почувствовала себя дешёвой шлюхой. Хотя ведь я Ники Минаж! Все наверно меня давно считают шлюхой. Он удивлённо посмотрел на меня, потом улыбнулся. Тут к нам подходит медсестра, увидев меня она опешила, потом придя в себя сказала: - Девочка находится в плохом состоянии, сейчас её отвезут в операционную, ей срочно необходима операция! Но вы только не волнуйтесь! Её лечит лучший врач Нью-Йорка. - после этих слов медсестра тут же ушла, даже не дождавшись наших вопросов. - Я очень волнуюсь за Кортни, пожалуй я останусь здесь. - сказал Дерек. - Ты, что спятил? Тебе надо отдохнуть! Сегодня ты столько пробежал. - насмехаясь сказала я - Мне сейчас не до шуточек. - Ладно извини. Стой, а почему ты Кортни сразу не отвёз в больницу? - Я отвозил, она пролежала там около месяца, потом мне врачи заявили, что дальше за лечение необходима большая сумма денег. Но у нас их вообще не было. Вот я её и отвёз домой. Потом стал воровать, до этого я нb разу ничего не украл! - сказал Дерек. - Подожди, а где же ваши родители? - Их давно уже нет! Когда моя мать была беременна Кортни, отец погиб на войне. У неё чуть не случился выкидыш, но она справилась. Но врачи ей сказалb, что если она родит, то умрёт, она выбрала родить! - когда Дерек это рассказывал я чудом не разрыдалась. - Прости, я не знала. Мне уже пора. Я поеду домой, тебе бы тоже надо домой уехать. - Нет, я останусь здесь! - уверенно сказал Дерек. Я молча направилась к выходу, там меня ждал Келвин. *Прошёл месяц* После той больницы мы с Дереком виделись пару раз. Но к сожалению не у меня дома. Я всё отменила! Подумала, что это как-то не правильно. Кортни почти поправилась, так мне сообщили из больницы, а сама я туда не ездила. Времени как-то не было... За этот месяц я опять устала, по уши в работе!! Иногда мне просто надоедает быть репершой. Но отдохнув пару дней я опять начинаю любить свою работу. Я просто не люблю сидеть на одном месте ничего не делая. Сегодня я решила поехать и навестить Кортни, ведь через пару дней её уже выписывают. Пешком я не решилась пойти, а то опять толпы барбз накинуться на меня, я конечно очень люблю их, но сегодня у меня не то настроение. Перед тем как заехать в больницу, я решила купить фруктов, а то как-то не удобно появляться с пустыми руками. Купив несколько апельсинов, бананов и яблок. Я сразу же направилась в больницу. Как только я зашла в палату Кортни, она кинулась мне на шею и первым делом, что она сказала - это "Спасибо". - Ники я очень благодарна тебя, ведь если бы ты не вложила сумму в моё лечение, то я бы умерла. Ещё раз спасибо. - Кортни всё это говорила так искренни, что я начала плакать. - Детка, я рада, что ты выздоровела. - сквозь слёзы проговорила я. Кортни вытерла мне слёзы, это выглядело довольно странно. Но при всё равно было очень мило. - Кортни, а где твой брат? - Он наверно дома, там какие-то проблемы со съемкой квартиры, вроде денег не хватает. - печально сказала она. - Кстати он тебе передал, что он больше не ворует и теперь будет жить честной жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.