ID работы: 10561992

Женя упала в канализацию и сломала ногу

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Судьбоносная встреча

Настройки текста
      В тоннеле, освещённая тусклым светом, стояла женщина в красном, испачканном кровью плаще. На ней явно не было нижнего белья, а плащ только немного прикрывал пах, открывая обзор на длинные ноги, черные как сажа с тонкими красными полосами, по расположению напоминающие сосуды. Половина лица незнакомки выглядела странно, она была черная с красными прожилками и ярко-красным круглым глазом без зрачка и склеры. От растрёпанных волос отходили причудливые шипы, а на руках вместо обычных человеческих пальцев были острые когти, так же черные с прожилками. На лице женщины красовалась злорадная улыбка, она явно была довольная своей неожиданной находкой. — Ни#уя себе черепашки ниндзя изменились… — промямлила Женя, пытаясь понять, кто эта красавица перед ней. — Ч-ЧТО?! — незнакомка обиженно взвизгнула, нахмурились и стиснула зубы — ТЫ С ЛУНЫ СВАЛИЛАСЬ? КАКАЯ Я ТЕБЕ Б#ЯТЬ ЧЕРЕПАШКА, Я ВАМПИР! И Я СОБИРАЮСЬ СОЖРАТЬ ТЕБЯ, ТУПИЦА!!! Женя была в замешательстве. С одной стороны ее жизни угрожала смертельная опасность, но с другой женщина перед ней, не смотря на причудливый вид, была очень привлекательной. Жене всегда нравились вампиры, но в ванильных сериалах для двенадцатилетних девочек они выглядели совсем не так, в основном это были бледные мужчины с заострёнными ушами, хотя девушка перед ней тоже была довольно бледной, а может просто освещение такое, Женя уже ничего не понимала. Ей также вспомнилось то, как в 9 классе к ней решил подкатить яйца одноклассник, но получил по лицу, почему то именно его фразу она и решила выдать вампирше. — Девушка. эээ ууу… Аэм… Оооо… о о ооо о о… Оооооо… Вы такая… ььыхь аэ. Ну секси короче, может чай сходим выпьем? — Что… — незнакомка потупленно уставилась на свою незваную гостью — я не… Пью эм. чай. Я пью кровь. И я выпью твою кровь. Ты что, никогда не слышала обо мне? Первый день живёшь или с луны свалилась? — Ну вообще то да, я сюда случайно попала, меня в сральник затянуло, я проснулась на мусорке и к вам упала. Я даже имени вашего не знаю, может представитель? — Елена, известна как Кроваво-красная ночь. Ненавижу это прозвище, если быть честной… А ещё твоей истории с унитазом я не верю, наверняка обдолбалась чем то в переулках и теперь даже имени вспомнить не можешь. Дура, б#ять, естественный отбор тебя не пощадил. Елена начала медленно подходить к своей жертве, тихо постукивая острыми когтями на ногах по каменному полу, на лице снова появился кровожадный оскал, ей не терпелось отведать свежей крови. Женя как загипнотизированная смотрела на нее, сердце забилось чаще, а в животе заплясали бабочки, она забыла о том, что перед ней кровожадное чудовище, так и жаждущее ее убить и протянула руку навстречу своей смерти. — Т-ты… Красивая. — она начала невнятно мямлить, пытаясь как то выразить свои чувства — Я разрешаю тебе сожрать меня хоть заживо… Только сделай это ммм. нежно~ Вампирша встала в ступоре, сконфуженно смотря на предполагаемую добычу и начиная потихоньку краснеть. Некоторые ее жертвы кричали, некоторые смирялись, некоторые пытались бить, а кто то однажды обрызгал ее из перцового баллончика, но никто пока не просил его съесть, особенно нежно, и уж тем более не отпускал комплименты. Ей даже на несколько секунд расхотелось есть сумасшедшую, но живот заурчал, напомнив о том, что еда есть еда и упускать такую лёгкую добычу будет глупо с ее стороны. Она погладила живот, облизнулась и опустилась к шее своей жертвы, острые клыки вонзились точно в артерию, в рот Елены брызнула сладкая и теплая кровь, доставляя ей невероятное наслаждение. — АААХХХ — Женя застонала и схватила Елену за плечо, прижав к себе. Вампирша тут же вынула клыки из раны, отшатнулась и неловко упала на пол, смотря на свой несостоявшийся обед испуганным взглядом. — ИИИИЗВРАЩЕНКА! ДАЙ МНЕ НОРМАЛЬНО ПОЕСТЬ! Женя стёрла кровь с шеи и уставилась на Елену манящим взглядом. — Всегда пожалуйста, миледи~ Елена была напугана таким неожиданным проявлением внимания к ней, но в глубине души в ней уже зародилась мысль о том, что девушка перед ней, которая планировалась стать закуской, сгодиться и для большего. Елена долго жила в канализации одна, выбираясь на улицу только чтобы поймать добычу и вкусно поесть, но сейчас, впервые за многие многие годы перед ней человек, который не боится ее и не пытается прикончить. Она осторожно протянула руку и ощупала плечо Жени, оно было точно человеческим, перед ней была точно не высокотехнологичная секс кукла с фразами на все случаи жизни, это был живой человек, кажется, по уши влюбленный. — Твои пальчики… Такие теплые и нежные… М-можно погладить твою руку? — Застенчиво спросила Женя, не отрывая взгляд от лапки Елены. Уже вся красная от смущения и непонятного ощущения, возникающего в груди, Елена одобрительно кивнула, отводя взгляд. Женя аккуратно трогала ее руку, пока сконфуженная и спущенная вампирша с ужасом для себя осознавала, что ей нравятся эти прикосновения и любовь, о который она даже не мечтала. — Ой б#яяяя, что то в глазах темнеет… — Устало сказала Женя и упала в обморок от потери крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.