ID работы: 10562090

Мой ангел—дурак

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.1.Вечеринка

Настройки текста
Девушки мирно болтали за столиком. Изуми поведала подруге о переезде и происходящем в Корее*, однако к ним подошла девушка блондинка.Это была одноклассница Изуми, а точнее староста. —Изуми Ито, верно?—взглянула староста на новенькую и в ответ получила кивок,—я Каори Ямада—староста класса, хотела спросить насчет секций. Ты собираешься пойти на какой-то школьный кружок? —Хотелось бы, но я пока что не знаю куда. —На первом этаже, возле спортивного зала есть таблица, где всё подробно написано о школьных секциях. Также тебе надо будет подойти к некоторым учителям для того чтоб сдать кое-какие пропущенные тесты. Если будут вопросы спрашивай. —Спасибо, Каори, за информацию. Хочешь с нами пообедать? —Кхм, ну если вы не против..—неловко почесала затылок староста и присела к девушкам, присоединяясь к обсуждениям. Перемена закончилась и школьники разбежались по своим кабинетам. Оставалось всего лишь пару уроков. Последним из них был классный час, на котором классный руководитель будет проводить беседу со своими учениками.

***

—Снова здравствуйте, я постараюсь провести классный час быстренько, чтоб вы могли пораньше пойти домой или на секции. Надеюсь вы уже познакомились с вашей новой одноклассницей,— классная руководительница перевела взгляд на новую ученицу.—Изуми, если будут вопросы не стесняйся, спрашивай. А теперь давайте начнём с информации, насчет следующей недели... Часть урока пролетела быстро. Классу рассказали про события, происходящие в школе, а также снова напомнили про то что если кого-то поймают курящего или пьющего на территории школы, то прощай гладкая жизнь. —Так, а теперь Каори раздаст записки, а я расскажу для новенькой суть игры. Каждые две недели способом жеребьёвки, каждый человек выбирает чьим ангелом он будет. На протяжении двух недель ангел должен проявить хоть какую-то доброту или заботу к человеку попавшегося в записке. С помощью этой игры я бы очень хотела чтоб вы все сблизились. Ведь вы один класс—одна дружная команда. Новенькой очень понравилась эта игра. Звучит заманчиво и многообещающе. Девушка наконец-то раскрыла записку, которую ей выдала староста и заметила имя уже знакомого ей человека. Да ну за что? Вы серьёзно? Атсуму? Брюнетка немного поморщилась , закинув помятую записку с надписью «Атсуму Мия» в пенал. Ладно, пойду на вечеринку, буду оберегать его от окутывающих лап алкоголя. Пусть потом радуется, что ему попался ангел хранитель, который просто пытался не мешать жить. После того как их отпустили, Изуми аж рванула из класса прямиком домой. По дороге домой та зашла в магазин, а целью похода в магазин был шоколад. Взяв шесть шоколадок, две упаковки вафель и три пачки покки, девушка выбежала из магазина прямиком домой. В квартире, как и ожидалось, никого не было. Ито достала мобильник и в контактах нарыла номер своей тёти. —Милая, что-то случилось?—послышался голос через телефон. —Да нет, всё хорошо, Аой, я хотела попросить тебя отпустить меня на вечеринку к моим одноклассникам. —Да-да, конечно. Слушай, а надень-ка как раз то платье, которое мы купили на выходных, туфли можешь взять в шкафу, только не напивайся! —Да я ненадолго наверное, пить не буду, можешь не волноваться. —Ну-ну, я посмотрю на твоё « пить не буду». Девушка не была зависимой от алкоголя. Если она и могла выпить, то только хорошее мартини, вино или шампанское. Брюнетка любила по выходным во время ужина выпить бокальчик красного вина. Но только один бокал. Изуми направилась в комнату, чтоб отыскать среди кучи одежды платье. Вот оно! Перерыв половину вещей девушка остановилась на выборе платья, серебреных круглых серьгах и чёрных туфлях на высоком каблуке. Изуми была низкого роста. Она не понимала в кого пошла, мама высокая модель, а папа высокий менеджер. Одна она низкая. Коротышка. Но выход есть всегда. Каблуки сантиметров пять так точно. Волосы девушка распустила. А после приступила к макияжу. Изуми не любила сильно краситься, поэтому просто нанесла тени, нарисовала маленькие стрелки, ресницы подкрасила и нанесла на губы блеск. Оставалось взять только сумочку. Положив в сумку телефон, ключи от квартиры, деньги, гигиеническую помаду, брюнетка вышла из квартиры, где под дверями её уже ждала подруга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.