ID работы: 10562090

Мой ангел—дурак

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.2 Игра началась.

Настройки текста
—Ну что? Пойдём?—спросила Айко. —Пошли,—вздохнула Изуми, надеясь, что этот вечер пройдёт гладко. Иноэ вела подругу к месту где будет проходить вечеринка и рассказывала о комедийных ситуациях в школе, намекая на то что ей понравится. Хотелось бы в это верить. Когда девушки пришли к дому близнецов Мия, Айко постучала по двери и ей тут же открыли. Дверь открыл Атсуму, который теперь детально изучал пришедших. На пороге стояла брюнетка с немного закрученными концами волос, в чёрном облегающем платье, которое прекрасно выделяло фигуру девушки, на каблуках из-за чего она явно казалась выше чем в школе. Рядом стояла её русая с каре подруга, в бордовом топе, чёрной облегающей юбке и чёрной накидке, также на каблуках. —Воу, какие красавицы пожаловали, ну, проходите. Ито лишь глаза закатила от таких слов и молча зашла в дом. Вечеринка должна была только начаться, а тут уже развлекались как могли. Пили, танцевали, играли. Было слышно как там устроили конкурс по типу кто больше выпьет. Изуми чувствовала себя крайне некомфортно. Она взяла один бокал вина и отошла в угол дома, прижавшись к стене. Она просто надеялась, что её присутствия никто не заметит. Но конечно же её потайное место раскрыли. Вот как всегда! Постоять даже спокойно нельзя! —Изуми, ты тут никого не знаешь, не повод ли познакомиться с другими?—нарушил её покой крашеный блондин. —Знакомиться? С кем? С тобой я уже познакомилась и понимаю, что зря,—снова закатила глаза брюнетка. —Ой, да ладно тебе, давай я познакомлю тебя со своей волейбольной командой. Девушка только пожала плечами. Ей было всё-равно. Она вообще не горела желанием сюда приходить. Светловолосый провёл её в какую-то комнатку на втором этаже. Там уже сидели трое парней среди которых был её брат и...Айко? Брюнетка сделала пометку в голове о том, что её подруга тоже сохнет по этим волейболистам. Комната скорее всего принадлежала Саму, что было заметно по тонам. Светло-серые стены напоминающие цвет волос парня, чёрный шкаф, такого же цвета полки с наградами и письменный стол. На стенах висели музыкальные пластинки, которые были очень старыми и скорее всего нерабочими, а висели они на стенах лишь для декора. Тёмные шторы, не пропускающие лучей солнца, свисали до пола. В углу стояло какое-то растение. Изуми не интересовалась особо природой, поэтому не знала название дерева. Они все вместе сидели на большой двухместной кровати. Располагались ребята полукругом. Айко сидела рядом с шатеном, имеющего лисьи глаза, который тоже присутствовал с близнецами в кафе, возле лиса сидел Осаму, рядом с ним сидел серьёзный парень с белыми волосами, имеющими тёмные концы. —Мы хотели поиграть в правду или действие, но мы хотели чтоб ещё кто-то присоединился,—прервал тишину Атсуму. Услышав знакомое название игры, брюнетка готова была развернуться и уйти. Самые странные ситуации во всяких историях начинались с этой игры. Заметив как замялась девушка, парень рядом с Саму сказал: —Я сам это предложил. Ты ведь новенькая в школе, это игра будет для того чтоб узнать друг друга поближе. Хоть мы и волейболисты, но в последнее время мало стали общаться, пора разрядить обстановку. Девушка выдохнула от облегчения. В их компании будет нормальный человек, значит можно расслабиться. Атсуму уже примостырил свою пятую точку возле Айко и постукал по кровати ладонью возле него и парня-зебры, приглашая присесть. —Думаю нам нужно представиться, я Кита Шинске—капитан волейбольной команды. А это,—парень обратил голову на лиса,—Суна Ринтаро,—волейболист снова обернулся на девушку,— с остальными думаю ты уже знакома. —Изуми Ито, приятно познакомиться. —Будем задавать вопросы в разброс?—спросил про игру Саму. Ребята кивнули, для честности договорились обращаться к каждому. Игра началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.