ID работы: 10562090

Мой ангел—дурак

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.3 Игра(конец)

Настройки текста
Позволили начать игру Изуми, так как она новенькая здесь. —Кита-сан, правда или действие? Шинске кинул короткое «правда» и начал вслушиваться в вопрос девушки. —На какой позиции Вы играете? —Доигровщик. Ито сразу заметила, что капитан их команды не был многословен. Однако не смотря на это брюнетке казался он очень хорошим человеком. —Атсуму, правда или действие?—повернул голову в сторону близнеца. —Давайте тоже правду выберу. —Где ты был в субботу во время тренировки? Блондин явно замялся от такого вопроса. —Кита, ты ведь всё и так прекрасно знаешь! Тебе ведь Саму наверняка рассказал! —Я хочу услышать это от тебя,—с совершенно спокойным лицом продолжил Кита. —Да это Саму не разбудил меня! —А не надо было мои вещи трогать в ту пятницу,—рассердился пепельноволосый. Атсуму решил не продолжать этот разговор и посмотрел на Айко. —Действие,—не стала тянуть время девушка. —Принеси нам что-нибудь выпить, а заодно к нам ещё кого-то приведи. Айко недовольно цокнула. Ей это действие казалось совсем не интересным. Выйдя из комнаты, она прошла на кухню взяв в одну руку бутылку вина, а в другую бокалы. Подняв свой взгляд она встретила блондинку. Это была староста Каори Ямада. Айко немного удивилась её присутствию. Она довольно отстранённый человек. Она мало с кем общается, но тихоней её назвать нельзя. Она очень прямолинейный человек. Каори не как Кита, который мало выражает эмоций, которого некоторые считают роботом, она не как спокойный Ринтаро. Эмоции Ямада как раз умеет выражать, но никто про неё ничего не знает. Она постоянно носиться по школе выполняя поручения. Очень многие ребята устраивают вечеринки, заранее предупреждая остальных в надежде, что людей наберётся много. Но Каори ни на одном большом мероприятии не присутствовала. —Каори? Не ожидала тебя тут увидеть,—отзывалась русая осматривая девушку перед ней. На старосте был чёрный короткий топ и чёрная юбка-карандаш, в одной руке у неё был бокал с сакэ, а в другой она держала такую же чёрную кожаную сумочку. «А ей идёт»,—промелькнуло в голове Каори. —Решила прийти. Прошлая такая туса братьев Мия закончилась плохо для всех присутствующих. В этот раз я не допущу того чтоб в школу припёрлись пьянчуги,—хмыкнула девушка,—однако я и сама хотела бы отвлечься от работы,—после окончания фразы девушка улыбнулась. —Раз так может хочешь поиграть в правду или действия? Я как раз кого-то искала. Блондинка пару раз прокрутила мысль в голове о том идти ей или нет. В конце концов она подошла к Каори, забрав из её рук пару бокалов и взяв с собой бутылку сакэ. Она дала понять, что согласна провести время в их компании. Староста сразу поняла, что там будут волейболисты, прекрасно зная о тайной симпатии русой. Когда девушки зашли в комнату к остальным, Атсуму аж свистнул заметив алкоголь за что получил подзатыльник от брата. Айко снова села на своё место, а Каори заняла место между Осаму и Суной. Они довольно долго играли, узнавая немного нового о друг друге. Изуми узнала, что оказывается Атсуму чуть-чуть старше Осаму, Осаму умеет хорошо готовить, а у Каори вообще были до этого отношения, правда закончились они не очень хорошо. Ладно Изуми, которая только попала в школу многого не знала, но другие.. Вроде волейболисты команда, но упустили довольно многое. Играли они уже на протяжении часа или даже двух. Но они на этом не закончили. —Осаму, дай подзатыльник одному человеку в этой комнате,—скомандовала действие Ито, зная на кого перепадёт. Подзатыльник прилетел в старшего близнеца. —Ну за что-о-о?—обижено протянул блондин потирая затылок. —За всё хорошее,—хмыкнул пепельноволосый немного приподняв кончики губ. —Изуми, ты слишком жестока,—обратился к девушке Мия,— то колкости, то дерётесь. Не слишком ли это? Мы ведь вроде сдружились. —Тсуму, это ведь просто игра, тем более можешь считать, что это ещё одна месть за утро,—ухмыльнулась брюнетка скрестив руки на груди. Чтоб развеять обстановку, Саму решил продолжил игру. Он посмотрел на Каори, молча задавая вопрос как и всем «правда или действие?». Та не задумываясь сказала одно слово «действие». —Выложи в инстаграм фотографию в этой одежде, не удаляй в течении суток, дальше как хочешь. Блондинка достала из сумки телефон и отдала его Саму, а сама включила подсветку и встала возле стены. Щелчок и фото было готово и через пару минут уже красовалось на странице девушки без какой-либо подписи. Страница Каори ни как не выделялась, там было всего три эстетичных фотографии. Правда теперь среди этих милых фотографий природы, книг и различных мелочей красовалась фотография неузнаваемой школьницы. Очередь Ринтаро. Шатен выбрал действие, чтоб интереснее было. —Скинь свой адрес любому присутствующему в этой комнате человеку, который не был у тебя дома. Смс-ка прилетела Айко, от чего у русой тут же засияла улыбка на лице. Она немного скрыла свою радость, однако тихие хихиканья со стороны подруг всё же слышались. И вот Ямада снова убеждается в том что Айко нравится Суна. Даже восхищается скажем так! Русая любила приходить на тренировки волейболистов, чтоб немного понаблюдать за шатеном. Она не была сталкером или ярой фанаткой. Она обычная школьница, которая влюбилась по уши в такого же обычного школьника. Ринтаро выбрал следующим Атсуму. Блондин выбрал действие, не сидится ему на месте. —Попроси у какой-нибудь пьяной девушки примерять туфли на каблуке, а после скажи, что для Саму выбираешь обувь. Саму недовольно фыркнул, услышав конец фразы, однако ничего против не сказал. Ребята спустились на первый этаж и Атсуму поплёлся к первой попавшейся девушке. —Девушка, у вас такие красивые туфли,—начал разговор блондин,—могу ли я примерить?—с некой вежливостью спросил парень. —Они тебе не подойдут. Но за то могу посоветовать стрипы! Ринтаро снимающий это на камеру засмеялся вместе с ребятами. Вы только представьте Атсуму надевшего стрипы! Ребята, прекрасно понимали, что девушка, которая разговаривала с блондином пьяна, но не могли не посмеяться. —Да не это не для меня, я для брата выбирал,—отмахнулся парень, улыбаясь и смотря в сторону пепельноволосого, который пытался скрыть смех. Обратно вернувшись в комнату, ребята плюхнулись на кровать. Очередь Атсуму выбирать жертву. Его взгляд остановился на брюнетке и он тут же ухмыльнулся. Он уж очень хотел отомстить за мелкие издевательства. Но удовольствие надо уметь растягивать, поэтому парень решил начать с простого. —Правда или действие?—наконец-то озвучил вопрос блондин, прожигая в девушке дыру своим взглядом. —Правда,—ответила девушка. Не хотела она выбирать действие, мало ли что он выкинет. —Ты девственница?—прозвучал вопрос от которого все затихли, а у девушки всплыл лёгкий румянец. —Атсуму, ты дурак! Ты чего это такие вопросы задаёшь?—вспылила брюнетка, бросив подушку прям в лицо блондина. —Обычный вопрос. Что здесь такого? Тем более это ведь просто игра,—передразнил одну из фраз сказанных Изуми в начале игры. Да бы избежать продолжения этого разговора, брюнетка кинула короткое «да» к поставленному вопросу и отвела взгляд. Игра продолжалась ещё очень долго. Ребята очень много выпили во время игры, не считая Каори и Киты, которые выпили около двух бокалов вина. К концу игры каждый из них так и отключился в этой комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.